Надiя Савченко
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
-
безтрусоff
- Модель Академии
Надия Савченко
Мне трудно судить, насколько речь — отличная. Есть ощущение изменения риторики в целом.
Кстати, классический пример подхода «…не хотите по-плохому? По-хорошему будет хуже.»
Кстати, классический пример подхода «…не хотите по-плохому? По-хорошему будет хуже.»
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
sashka_onanist
- студент
Надия Савченко
Надинэ совсем распоясалась!
"Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко со скандалом покинула заседание комитета по обороне, сообщает украинское издание «Корреспондент». Таким образом, депутаты не смогли собрать кворум по ряду важных вопросов.
Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с руководством ДНР и ЛНР, а их лидеров назвала «приближенными по статусу к украинским народным депутатам».
шоколадный королек будет недоволен, если сможет понять о чем речь

"Народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко со скандалом покинула заседание комитета по обороне, сообщает украинское издание «Корреспондент». Таким образом, депутаты не смогли собрать кворум по ряду важных вопросов.
Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с руководством ДНР и ЛНР, а их лидеров назвала «приближенными по статусу к украинским народным депутатам».
шоколадный королек будет недоволен, если сможет понять о чем речь

ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Надия Савченко
Надинэ вошла во вкус!
"После таких переговоров (съезда "нормандской четверки" ) Петр Алексеевич (Порошенко) должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем (Януковичем), пригласить его в Украину и уступить ему свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее", — поделилась своим мнением Савченко.

"После таких переговоров (съезда "нормандской четверки" ) Петр Алексеевич (Порошенко) должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем (Януковичем), пригласить его в Украину и уступить ему свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее", — поделилась своим мнением Савченко.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
безтрусоff
- Модель Академии
Надия Савченко
Довольная Надюха в Москве
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Надия Савченко
kamill, я не нахожу слов от возмущения прочитав последний комент- рисунок. даже у меня язык не поворачивается так назвать Героя Украины, её гордость и чаянья - "ШЛЁНДРА". а тут украинец, просто возмутительно! уж совсем не по европейски, да и не по человечески это! ЧЕЛОВЕК СТРАДАЛ, ГОЛОДАЛ, ОЛИЦЕТВОРЯЛ СОБОЙ, БЕДНУЮ, ЗАМОРДОВАННУЮ МОСКАЛЯКАМИ СВОЮ СТРАНУ! и вот те на! ФУЙ! ГАНЬБА!!! обидно, не знамо как!!! 

говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
Надия Савченко
Она, часом, не сильно пьющая алкоголь?
Вассерман о Наде
Надия Савченко
Там заглавный коммент верно подмечен
А как ты думаешь, если первым делом после помилования она запросила два литра водки

Надия Савченко
Наводчица заявила, что ее визит в Москву можно сравнить с Адом, но при этом она готова ездить в РФ, чтобы бороться за заключенных украинцев. Однако Савченко не стала рассказывать, как в "московском аду" она решила погулять по главным улицам столицы РФ.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Надия Савченко
Однако же это не помешало ей отправиться харчеваться и пить пивас в московский кабак

«Савченко сладко спала и гуляла на Красной площади. Какой это ад?» Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Надия Савченко
Алексейй,
В статье верно говорится, что она спокойно гуляла по центру и никому до неё не было дела, а прибудет в Киев какой-нибудь наш полит.деятель — разорвут ведь сразу. И после этого рагулье ещё имеет совесть вякать: мол, Мордор у нас, беспредел...
В статье верно говорится, что она спокойно гуляла по центру и никому до неё не было дела, а прибудет в Киев какой-нибудь наш полит.деятель — разорвут ведь сразу. И после этого рагулье ещё имеет совесть вякать: мол, Мордор у нас, беспредел...
Надия Савченко
kamill, ха-ха представляю Жирик гуляет по Киеву... интересно чем бы это закончилось.
Надия Савченко
Кстати, да. Мои приятели, приехавшие в Москву, были удивлены не толерантности, а достаточно искреннему участию жителей и гостей Москвы практически ко всем гостям города, ведущих себя адекватно
Надия Савченко
Военная прокуратура Украины начала расследование против Надежды Савченко...Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ну всё, видать хунта так и не смогла договориться с ней, начали Надюху щемить
Ну всё, видать хунта так и не смогла договориться с ней, начали Надюху щемить
Надия Савченко
ну и так долго продержалась, я то думал это произойдёт раньше.
Надия Савченко
kamill, а о чем хунта должна была с ней договариваться? Ведь Надия в финансовом и политическом плане нуль - всего лишь винтик этой самой хунты, призванный играть определенную медийную роль. Но т. к. она самовлюблена, постоянно пьяна и почти неуправляема, то все отведенные ей роли провалила, а где-то допустила ненужный или даже вредный для хунты базар. Вот и приходицца держать ее рамках с помощью прокуратуры 

Надия Савченко
Опять эта шлюшка! На зону, её главкоблой
Надия Савченко
Как вам новый лук Наденьки? Ну чисто атаманша.
rfrrrr.jpg

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Надия Савченко
Вот ведь как вознеслась с лёгкой руки Вевепу

Народному артисту верховной рады (справа) все рады
Народному артисту верховной рады (справа) все рады
Надия Савченко
Надинэ явно агент Пу и прямо под носом у Пресвятого Шоколадного Пэци
Народный депутат Надежда Савченко подтвердила факт встречи с Игорем Плотницким и Александром Захарченко.
"Я обещала людям, что выйду из тюрьмы и буду говорить даже с чертом. Да, я сидела за столом переговоров с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга. Я в них черта не увидела, потому что если бы я хотела увидеть в них черта, то мы бы ни о чем не договорились", - сказала она.
"Я говорила с людьми", - добавила нардеп.

Народный депутат Надежда Савченко подтвердила факт встречи с Игорем Плотницким и Александром Захарченко.
"Я обещала людям, что выйду из тюрьмы и буду говорить даже с чертом. Да, я сидела за столом переговоров с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга. Я в них черта не увидела, потому что если бы я хотела увидеть в них черта, то мы бы ни о чем не договорились", - сказала она.
"Я говорила с людьми", - добавила нардеп.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Надия Савченко
Риторика меняется просто день ото дня
Надия Савченко
у каждого свой тернистый путь к президентскому креслу у надьки такой - ну и что? у неё нет денех на дорогие пиары. а торопиться надо петруха лживый I уже пакует чемоданы, не сёдни - завтра удерёт, если получится. а там тааакое начнётся в борьбе за кресло!!! а надю народ на руках на трон усадит. она работает постоянно над этим, зарабатывая народные бонусы любви, пока другие гавнометанием друг в друга занимаются и публичным рукоприкладством.
Надия Савченко
Если бы в 1992 году не развалили бы СССР, то на его месте определённо были бы СГА. Иногда одна хитрая попа* при поддержке другой могут и не такое.
Украина — сильная и процветающая страна. Наденька — вполне соответствующий стране харизматичный лидер.
Украина — сильная и процветающая страна. Наденька — вполне соответствующий стране харизматичный лидер.