Начало темы.
Психически.
Неадекват её поведения сквозит во всем.
Так ли это?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Собственно, это один из признаков псих. расстройства.peredoz писал(а):Да ей просто МПХ на то, что о ней кто-либо подумает. Простой человек, говорит все, как думает, без грамма лицемерия и жевания соплей.
Можно и так сказать.безтрусоff писал(а):у вас тут аутотренинг, я так понял...![]()
![]()
xxxrex писал(а):
И потом, режут правду-матку направо и налево только дураки. Нет?
твое дело, твоя кармаxxxrex писал(а):безтрусоff
Лучше быть чуточку лицемером, чем немножечко дуракомм!
))
микробус как ты думаешь, это у них прозрение начинается ?PodneBesnay писал(а):микробус
знаешь, легко рассуждать о законах бытия, сидя на лавке с семечками. Всего не знает никто, особенно мы, простые смертные. А содрогать воздух не вижу смысла
нарушены правила ? какие именно ?безтрусоff писал(а):думать придется тебе
пора тебя отправить Правила учить
мадам, так уж вышло что за много лет, я впервые, в пятницу вечером за компоммодератор писал(а):думать придется тебе
пора тебя отправить Правила учить
Сегодня услышал обсуждения нового факта, что фигурант: — засланный кремлём агент влияния; — кремлевский зомби с перепрошитой психикой; — ну кроме всего прочего просто имеет цель развалить раду и затем всю страну.xxxrex писал(а):Друзья, глаза и уши подсказывают мне, что Надия Савченко больна. Психически. Неадекват её поведения сквозит во всем.
Так ли это?
просто любопытно с чего бы это в вас возникло такое мнение:jgf писал(а): хотя лично мне понятно одно: данный субъект — банальный дегенерат и социопат. Всё остальное — вторично