Другая Америка, или Немного об идеализации США
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Алекс Брежнев жжот матку-правду.
80% американцев могут оказаться выброшеными на улицу((
80% американцев могут оказаться выброшеными на улицу((
Верьте. Надейтесь. Любите
Очередной писимистческий прогноз нащет пиндостана. Мож на сей раз наконец исполницца

► Показать
-
Иван Василек
- антеллигент форума
-
Иван Василек
- антеллигент форума
В США вовсю идёт спекуляция масками. 5 долл. за штуку...
Я опять выиграл. Хотя первый лимон там будет уже сегодня, досрочно

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Наконец оптимистический прогноз. Такого при горилыче-обамке не было.
"Ядерный вариант" для Саудовской Аравии
"Ядерный вариант" для Саудовской Аравии

► Показать
А у нас в ЕБеНеПутии спекулируют минимум по 500 за штуку. Переведи на МРОТ. Кому дороже?
Ты заебал уже с этим коверканьем. Раз, ну два-три может быть это ещё прокатило и было как-то свежо. Ну не постоянно же. Пиши название страны нормально. Я понимаю, что тебя всего корёжит и тебе необходимо таким образом изъебнуться. Или заказчик пожелал именно такое написание?
kamill, мою страну оккупировали власовцы и компрадоры. Поэтому она под этой властью власовцев и компрадоров называется так.
За что я уважаю тов. Сечина.
Интересный материал для "любителя" пиндосии. Рекомендую см. по ссылке - там много наглядных графиков
. Но и текст - много букв, но греет душу
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
За что я уважаю тов. Сечина.
Интересный материал для "любителя" пиндосии. Рекомендую см. по ссылке - там много наглядных графиков

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
► Показать

-
Иван Василек
- антеллигент форума
velofan,
То "что греет душу" у вас...у нас забанено)) Сейчас подлючу ВПН и посмотрю что там интересного...
То "что греет душу" у вас...у нас забанено)) Сейчас подлючу ВПН и посмотрю что там интересного...
Сказал это так, словно для этого потребовалось бы подключить стойку со спецаппаратурой, протянуть отдельный кабель и совершить иные манипуляции требующие определённого времени

-
Иван Василек
- антеллигент форума
kamill,
Ну в укр-руине ВПН не запрещён. А в РФ я слышал, за это могут на кукан посадить. Правда, не?
Ну в укр-руине ВПН не запрещён. А в РФ я слышал, за это могут на кукан посадить. Правда, не?
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Домашняя еда в США. 2000 долларов в месяц...
Хочешь солёный помидорчик или оливье? Будь готов работать 12 часов в день на шестидневочке... И то не факт, что хватит денег...
Хочешь солёный помидорчик или оливье? Будь готов работать 12 часов в день на шестидневочке... И то не факт, что хватит денег...
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Видео от Алекса Брежнева.
В США закрылись мясокомбинаты. Мяса на прилавках магазинов нет, кроме дорогово экслюзивного импорта. Вегетарианцы пляшут и радуются((
В США закрылись мясокомбинаты. Мяса на прилавках магазинов нет, кроме дорогово экслюзивного импорта. Вегетарианцы пляшут и радуются((
да, это не фейк! друзья из штата Невада то же говорят, что с привычными продуктами всё чаще возникают проблемы - их просто не хватает для всех. а это стимулирует рост цен, которые потихоньку растут. правда местные власти призывают и успокаивают, что это временно из-за нарушения графиков логистики вызванного карантинными мерами. но как считают сами амеры цены поднявшиеся падать едва ли будут, тем более в эпоху мирового кризиса который накрывает Америку очень стремительно. у Трампа оптимизма, говорят, резко поубавилось. да и эксперты дают неутешительные прогнозы. так что посмотрим.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
Реализуется комбинация СВР и предвыборного штаба Даниила Трампецкого по компромату на Джо Байдауна
В контексте копания в ссаном белье горилыча и байдауна, наш Даня сливает секреты разведсообщеста
Не зря Питер Свиношенка записывал все свои разговоры с Байдауном. Пригодились

В контексте копания в ссаном белье горилыча и байдауна, наш Даня сливает секреты разведсообщеста

► Показать

► Показать
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Новая порода коров в США, которые питаются сеном и травой 
Или видео от Алекса Брежнева...смотришь и понимаешь, что мы живём в век сурогатных продуктов.

Или видео от Алекса Брежнева...смотришь и понимаешь, что мы живём в век сурогатных продуктов.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Америка 60х и сегодня - сравнение... Купить свой дом сейчас не реально... 80% американцев живут на сьёмном жилье. Жестокая правда от Алекса Брежнева.
США уже пол века создаёт общество тупых потребителей, а теперь когда "купило залупилось" этим самым потребителям приходится тяжко, вот и начинают выть и бунтовать. если мировая общественность (тенденция, которая сейчас набирает обороты), перестанет поддерживать экономику США, то страна рухнет под напором своих же доморощенных потребителей и войн никаких не надо. печатный станок шлёпающий доллары только усугубит положение, ведь доллар перестанет быть востребованной валютой в мире. долларовое "наводнение" внутри страны уронит его ниже плинтуса, превратив в пустые бумажки. вот тогда простым америкосам и придёт полный зашибись.
Иван Василек, что же касается Алекса с его правдой-маткой, то лично у меня к нему весьма неоднозначное отношение. если там так безнадёжно плохо почему он там так мучается? пусть едет обратно в свою Одессу и вместе с Великой Украиной строит там свой рай на Земле. мужик он работящий, трудностей не боится, а такие приживаются хоть на краю вулкана, им всё нипочём!
(а вообще, мне кажется, он засланный агент Кремля, задача которого очернять Великую Америку!) шутка в украинском духе.
(а вообще, мне кажется, он засланный агент Кремля, задача которого очернять Великую Америку!) шутка в украинском духе.

-
Иван Василек
- антеллигент форума
boomstick,
А мне Алекс Брежнев нравится. Дальнобойщик, умничка и труженник. Да он эмигрировал в США в поисках лучшей доли. Прошол через многое. И да, ты прав, хочет вернутся, но понимает что в укропии сейчас полная попа* для простого трудяги. Да и в США не лучше.
А мне Алекс Брежнев нравится. Дальнобойщик, умничка и труженник. Да он эмигрировал в США в поисках лучшей доли. Прошол через многое. И да, ты прав, хочет вернутся, но понимает что в укропии сейчас полная попа* для простого трудяги. Да и в США не лучше.
Другая Америка
когда все бытовые проблемы решены, люди поневоле начинают «беситься с жиру»
Это прекрасно показано в фильме «Окно в Париж»
-
Иван Василек
- антеллигент форума
:jgf,
"Окно в Парыжь" это не Алекса Брежнева. Мужик трудится в поте лица своего...
"Окно в Парыжь" это не Алекса Брежнева. Мужик трудится в поте лица своего...
Иван Василек, причём здесь окно в париж? я о том, что люди с жиру бесятся, если ты не понял, и бешенство в фильме напоминает то же самое обсирание америки твоего брежнева. boomstick выразил ту же мысль, а я всего лишь проиллюстрировал
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
Иван Василек
- антеллигент форума
:jgf,
В фильме показан успешный, далеко не бедный чел. У которого всё Есть и дом и положение и возможность ходить по недешовым ресторанам...
А Алекс - дальнобойщик, муравей - трудяга... Который живёт в трейлере, и на всём экономит.
И матку - правду рубит не потому что ему завидно, что кто то богатый... А потому что работая по 12-14 часов в сутки, фактически рабски... Не может себе купить дом в США.
Поэтому копит на дом в Украине. И жена его на Украине ждёт...
В фильме показан успешный, далеко не бедный чел. У которого всё Есть и дом и положение и возможность ходить по недешовым ресторанам...
А Алекс - дальнобойщик, муравей - трудяга... Который живёт в трейлере, и на всём экономит.
И матку - правду рубит не потому что ему завидно, что кто то богатый... А потому что работая по 12-14 часов в сутки, фактически рабски... Не может себе купить дом в США.
Поэтому копит на дом в Украине. И жена его на Украине ждёт...