Другая Америка, или Немного об идеализации США
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Алексейй
velofan
никаких кличек давать человеку не нужно. ну вспыхнул человек от бессилия противостоять нашим доводам, да и ладно - с кем не бывает?
считаете его недостойным оппонентом - не отвечайте, не замечайте, не реагируйте - пусть общается со своими такими же упоротыми. а вообще обмельчали украинские тролли - неинтересно с ними а доказывать им что-то это вообще пустая трата времени - у них задача такая вот они её и выполняют.
velofan
никаких кличек давать человеку не нужно. ну вспыхнул человек от бессилия противостоять нашим доводам, да и ладно - с кем не бывает?
считаете его недостойным оппонентом - не отвечайте, не замечайте, не реагируйте - пусть общается со своими такими же упоротыми. а вообще обмельчали украинские тролли - неинтересно с ними а доказывать им что-то это вообще пустая трата времени - у них задача такая вот они её и выполняют.
-
kidzhebeli
- ассистент
Re: Другая Америка. Или немного о "идеализации" США
velofan
И если бы возможно было образовать из влюбленных и их возлюбленных государство или, например, войско, они управляли бы им наилучшим образом, избегая всего постыдного и соревнуясь друг с другом; а сражаясь вместе, такие люди даже и в малом числе побеждали бы, как говорится, любого противника: ведь покинуть строй или бросить оружие влюбленному легче при ком угодно, чем при любимом, и нередко он предпочитает смерть такому позору; а уж бросить возлюбленного на произвол судьбы или не помочь ему, когда он в опасности, – да разве найдется на свете такой трус, в которого сам Эрот не вдохнул бы доблесть, уподобив его прирожденному храбрецу? И если Гомер говорит, что некоторым героям отвагу внушает бог, то любящим дает ее не кто иной, как Эрот.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Вот и весь сказ. А спорить я с тобой не желаю, т.к. уровень дискуссии опустился ниже плинтуса.
Теме посвящена книга
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей.
И если бы возможно было образовать из влюбленных и их возлюбленных государство или, например, войско, они управляли бы им наилучшим образом, избегая всего постыдного и соревнуясь друг с другом; а сражаясь вместе, такие люди даже и в малом числе побеждали бы, как говорится, любого противника: ведь покинуть строй или бросить оружие влюбленному легче при ком угодно, чем при любимом, и нередко он предпочитает смерть такому позору; а уж бросить возлюбленного на произвол судьбы или не помочь ему, когда он в опасности, – да разве найдется на свете такой трус, в которого сам Эрот не вдохнул бы доблесть, уподобив его прирожденному храбрецу? И если Гомер говорит, что некоторым героям отвагу внушает бог, то любящим дает ее не кто иной, как Эрот.

Вот и весь сказ. А спорить я с тобой не желаю, т.к. уровень дискуссии опустился ниже плинтуса.

Теме посвящена книга

Ἄνθρωπος πάντων χρημάτων μέτρον ἐστίν!
Homo rerum omnium modus est!
-
безтрусоff
- Модель Академии
"уж сколько их упало в эту бездну..." (с)kidzhebeli писал(а):
.

Без трусoff. Совсем.
-
kidzhebeli
- ассистент
безтрусоff
Еще меня люби́те за то, что я умру...
Еще меня люби́те за то, что я умру...

-
Иван Василек
- антеллигент форума
kidzhebeli
Дружэ я потдерживаю твой "голубой романтизм"...но если в современных условиях создать педро-дивизию из тех пидовок.которые тусуются в интернете...боюсь будет не то что некрасиво.а просто ужасно)))
Вот лезбийская любовь...несколько иное дело, там гораздо больше чистого, высокого и прекрасного. А в современной "голубой лагуне" в основном присудствует животный кабелиный перепихон. Конечно есть и Любовь, но эта великая Муза последнее время всё реже посещает "гэй вертеп"...
И ещё-в древней Греции именно чистых геев в современном понимании было мало, не более 5%, как и в настоящем мире, и они были практически все растворены в мужском Би-сексуальном большинстве, так как устройство домостроя и обычаи того времени позволяли помимо жены совершенно легально иметь любовника. И это никого не вводило в ступор.
А вот ситуация наоборот, тоесть иметь любовника но не иметь жены и детей-осуждалась.
Дружэ я потдерживаю твой "голубой романтизм"...но если в современных условиях создать педро-дивизию из тех пидовок.которые тусуются в интернете...боюсь будет не то что некрасиво.а просто ужасно)))
Вот лезбийская любовь...несколько иное дело, там гораздо больше чистого, высокого и прекрасного. А в современной "голубой лагуне" в основном присудствует животный кабелиный перепихон. Конечно есть и Любовь, но эта великая Муза последнее время всё реже посещает "гэй вертеп"...
И ещё-в древней Греции именно чистых геев в современном понимании было мало, не более 5%, как и в настоящем мире, и они были практически все растворены в мужском Би-сексуальном большинстве, так как устройство домостроя и обычаи того времени позволяли помимо жены совершенно легально иметь любовника. И это никого не вводило в ступор.
А вот ситуация наоборот, тоесть иметь любовника но не иметь жены и детей-осуждалась.
kidzhebeli
Все эти голубые фантазии абсолютно несостоятельны с чисто научных позиций. Т.к. облигатный гей не имеет никаких мужских качеств и никогда не сможет быть воином. Их удел - это искусство, бабская хитрость в политике, не более того. И все мифы о гомосекельных воинских подразделениях в древности - это вымыслы ненасытных или просто неудовлетворенных гомофантазеров, с подспудным желанием отдацца не одному мужику, даже не двум-трем, но целому "священному отряду".
Все эти голубые фантазии абсолютно несостоятельны с чисто научных позиций. Т.к. облигатный гей не имеет никаких мужских качеств и никогда не сможет быть воином. Их удел - это искусство, бабская хитрость в политике, не более того. И все мифы о гомосекельных воинских подразделениях в древности - это вымыслы ненасытных или просто неудовлетворенных гомофантазеров, с подспудным желанием отдацца не одному мужику, даже не двум-трем, но целому "священному отряду".

-
kidzhebeli
- ассистент
Иван Василек
Это в нашем постсоветском обществе слово "гей" ассоциируется с "юношами томными, бледными" (если не с "лютыми пидовками"), а в Штатах это слово вызывает прежде всего ассоциации со здоровыми, брутальными мужиками в коже. И речь как раз идет о том, чтобы гомосексуальный промискуитет в армии заменить на стабильные отношения пар, основанные на верности и любви.
Скажи вот, что это за воин, который больше думает о своей бабе и о детях, чем о войне? 
Это в нашем постсоветском обществе слово "гей" ассоциируется с "юношами томными, бледными" (если не с "лютыми пидовками"), а в Штатах это слово вызывает прежде всего ассоциации со здоровыми, брутальными мужиками в коже. И речь как раз идет о том, чтобы гомосексуальный промискуитет в армии заменить на стабильные отношения пар, основанные на верности и любви.
Вот это утверждение действительно ничем не обосновано и не может быть обосновано. Ты так и не привел пример армии, которую развалил гомосексуализм. И почему-то решил, что геи все время только и думают, как бы кому-то отдаться (как в том анекдоте о солдатах и кирпиче). Разве что ты по себе судишь.velofan писал(а):облигатный гей не имеет никаких мужских качеств и никогда не сможет быть воином

Re:
И это печально(Иван Василек писал(а): Иногда мне кажется, что дедвелосипед и "самовлюблюнная" яишница просто боты...с какого то галимого медвежьего сервера.
Фактов - большой ноль в квадрате, один набор ничегонезначащих дежурных фраз...
Ладно Дедвиласипед, он всегда отличался чудачествами, то он раньше на велике в лосинах и леггинсах любил кататься, причем шоб все видели, как его пипка торчит, то в стрингах и т.п., теперь вот переключился на небылицы про Украину, вычитанные из "спидынфо", или сочиненные какими-то больными "людьми" которые пишут "сводки ополчения новоросии"

А вот Бумстик всегда ж был нормальным, адекватным хлопцем..в общем тут непонятно, либо он телека пересмотрел, либо просто стебется от МПХ делать (что скорее всего).
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ха-ха! Вот именнобезтрусоff писал(а): еще ты забыл про Порох-алкаш ))))))))))) как-будто нам не пох его здоровье )))))))))

А про Америку что сказать? Я где-то уже писал, шо для одессита Америка - это, как вторая Родина, если учесть сколько наших земляков и родственников там живет, причем все очень довольны.
И дай Бог, шоб мы дожили то того момента, когда все страны будут заботиться о своих гражданах, так, как делает это Америка.
Аллилуйя!
Слава нації!!!
kidzhebeli
- Геи везде одинаковы, т.к. относяцца к одному биологическому виду. Брутальный вид некоторых из них не придает им мужества, а наоборот, контрастнее демонстрирует их женственность.
- Ты просто поражаешь своими "реформаторскими" идеями. Сразу видно, чел пожилой, но по жизни страшно инфантильный.
- Ну где ты видел геев, которые пойдут всерьез воевать и рисковать своими драгоценными жизнями? За что им рисковать? За то щоб другие однополо трахались? Да нипочем!
А женатые и семейные как раз и идут воевать для благополучия и защиты своих баб и детей. Такова природа человека. Это для человека видоспецифично.
- Да, такой армии, которую развалили геи, назвать нельзя, потому что таких армий не было и быть не может. Пиндосская судя по всему будет первой. Хотя есть мнения, что Греция была легко завоевана Римом (несмотря на более высокое развитие военного дела , всяких спартанцев и др."накачанных") именно из-за широкого распространения гейских отношений в войсках. Такие горе-воины не могли воевать, драпали при малейшей опасности и тем самым разрушали войсковые построения. Сами римляне с уважением относились к прежним подвигам греков, но то поколение, которое они победили, с презрением называли "изнеженными эллинами".
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
peredozировщик
В отличие от твоей поросячей туши, у меня нормальное телосложение и поэтому можно иметь элегантный спортивный облик
И я его сохраню (жив буду) и через 10, и 20 лет. Тогда как ты от своих наркотиков станешь уже не как порось, а совсем как бегемот, и околеешь от ожирения с одышкой.
Твои алкогольно-наркотические злоупотребления привели к полной атрофии мозгов. Таких в америку не принимают, им и своих свиней хватает, а отправляют на убой, чего и тебе желаю.
- Геи везде одинаковы, т.к. относяцца к одному биологическому виду. Брутальный вид некоторых из них не придает им мужества, а наоборот, контрастнее демонстрирует их женственность.
- Ты просто поражаешь своими "реформаторскими" идеями. Сразу видно, чел пожилой, но по жизни страшно инфантильный.
- Ну где ты видел геев, которые пойдут всерьез воевать и рисковать своими драгоценными жизнями? За что им рисковать? За то щоб другие однополо трахались? Да нипочем!
А женатые и семейные как раз и идут воевать для благополучия и защиты своих баб и детей. Такова природа человека. Это для человека видоспецифично.
- Да, такой армии, которую развалили геи, назвать нельзя, потому что таких армий не было и быть не может. Пиндосская судя по всему будет первой. Хотя есть мнения, что Греция была легко завоевана Римом (несмотря на более высокое развитие военного дела , всяких спартанцев и др."накачанных") именно из-за широкого распространения гейских отношений в войсках. Такие горе-воины не могли воевать, драпали при малейшей опасности и тем самым разрушали войсковые построения. Сами римляне с уважением относились к прежним подвигам греков, но то поколение, которое они победили, с презрением называли "изнеженными эллинами".
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
peredozировщик
В отличие от твоей поросячей туши, у меня нормальное телосложение и поэтому можно иметь элегантный спортивный облик

И я его сохраню (жив буду) и через 10, и 20 лет. Тогда как ты от своих наркотиков станешь уже не как порось, а совсем как бегемот, и околеешь от ожирения с одышкой.
Твои алкогольно-наркотические злоупотребления привели к полной атрофии мозгов. Таких в америку не принимают, им и своих свиней хватает, а отправляют на убой, чего и тебе желаю.
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re:
я ржалдедвелосипед писал(а):
- Ну где ты видел геев, которые пойдут всерьез воевать и рисковать своими драгоценными жизнями?
.

так и вижу его в колготках и с ромашкой за увявшим ухом

Без трусoff. Совсем.
1. Все что ты можешь написать про светоч демократии - это то что рассказали по телевизору или написали в газетах. Никакого отношения к реальной стране это не имеет.kamill писал(а):Темы о сравнении, и взгляд со стороны современников на Россию и Украину, о Европе, — у нас есть. Сама собой напрашивается аналогичная тема о всемирном "светоче демократии", который не даёт покоя многим, если не всем.
Зачастую приходится слышать от некоторых ангажированных, или попросту глупых товарищей, мифы, о якобы "великой и идеальной" Америке, в которой "всё хорошо"
В данной теме предполагается выкладывать фото и видеоматериалы, статьи, новости о США; а попросту — о т.н. пиндосии/пиндостане
2. Еще смешнее обсуждение американской армии, в которой никто из форумчан не бывал на 100 процентов. Разговор слепого с глухим.
3. Значит есть некие товарищи, которые утверждают что есть "великая и идеальная Америка". Мы им докажем что она не такая и они поменяют свое мнение? И что после этого? Станут ярыми Вевепу?))) Вступят в партию жуликов и воров? Или поедут в посольство и бросив гринкарту в окошко скажут "идите на со своей Америкой!". Такая у тебя основная идея?
интерес
Для того щоб рассуждать о пиндосской армии не обязательно там бывать. Про нее имеется множество источников. В т.ч. из первоисточников.
Для того щоб рассуждать о пиндосской армии не обязательно там бывать. Про нее имеется множество источников. В т.ч. из первоисточников.

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Дедвелосипед, не, чувак, алкоголь - это по твоей части. Не верится, что трезвый человек станет разъезжать на велике в женских колготках)))
И хорош выдумывать, исходя из стандартов антропометрии, у меня почти идеальная тушка, что вряд ли скажешь о твоей, глистоподобной)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Re: Re:
И хорош выдумывать, исходя из стандартов антропометрии, у меня почти идеальная тушка, что вряд ли скажешь о твоей, глистоподобной)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Re: Re:
Почитывающего при этом "сводки впопучленцев новоросии" из спидынфо))))безтрусоff писал(а): так и вижу его в колготках и с ромашкой за увявшим ухом
-
Иван Василек
- антеллигент форума
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
не хочу, ибо давным-давно рассказала уже об этой самой несвободной стране мираxxxrex писал(а):Было бы неплохо послушать впечатления наших граждан об этой цветущей стране, которые были там, если таковые имеются, конечно.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
безтрусоff
- Модель Академии
доход России за 2015 год = $428 млрд.
доход сети универмагов Walmart за 2015 год = $482 млрд.
совпадение ? не думаю...
это все что вам нужно знать об идеализации простого американского супермаркета в сравнении с "великой Россией"
доход сети универмагов Walmart за 2015 год = $482 млрд.
совпадение ? не думаю...

это все что вам нужно знать об идеализации простого американского супермаркета в сравнении с "великой Россией"

Без трусoff. Совсем.
-
безтрусоff
- Модель Академии
Я и говорю: в основной своей массе, но не все до единого. Толку-то от этих университетов? Да и рейтинг вещь довольно-таки условная, знаем мы как составляются эти рейтинги, если учитывать то, что пиндостан может продавить практически любой вопрос в пользу своих интересов...kidzhebeli писал(а):kamill писал(а):пиндосы в основной своей массе откровенно туповаты Только из топ-10 университетов мира - 8 американских, а из топ-100 - 51
Все цифры легко проверяются:безтрусоff писал(а):доход сети универмагов Walmart за 2015 год = $482 млрд.

Откуда взял цифру в 482млрд? Пруф есть?
Cегодня Wal-Mart – это крупнейшая в мире розничная сеть, в которую входит более 10 тыс.магазинов в 27 странах мира. Так что сравнение бюджетов неуместно.2015-й год стартовал для Wal-Mart неудачно. В мае компания опубликовала отчет о результатах первого квартала: выручка сети магазинов уменьшилась до $114,8 млрд, хотя аналитики и прогнозировали компании увеличение прибыли до $116,3 млрд. Причиной сокращения выручки Wal-Mart стало увеличение зарплат сотрудникам и укрепление американской валюты.
Может быть напишешь доход Украины за 2015г., если таковой вообще имеется?

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
kidzhebeli
- ассистент
kamill
Странно считать, что лучшие университеты мира находятся в тупой стране. Не находишь? Я много общаюсь с американцами и ответственно заявляю, что они ни разу не тупые. Зачастую несколько ограниченные в хорошем смысле этого слова, но отнюдь не тупые. Они, как правило, отличные профессионалы в своей узкой области, но почти не имеют представления о том, что происходит в соседних областях, даже близких. И, вероятно, это лучше, чем знать о многом, но ни о чем досконально.
А этим как раз очень грешила советская интеллигенция (как техническая, так и гуманитарная). Советский интеллигент любил рассуждать о судьбах мира и обо всем, от Баха до Фейербаха, но при этом часто просто не способен был выполнять как следует свои профессиональные обязанности. 
Христос воскрес!
Странно считать, что лучшие университеты мира находятся в тупой стране. Не находишь? Я много общаюсь с американцами и ответственно заявляю, что они ни разу не тупые. Зачастую несколько ограниченные в хорошем смысле этого слова, но отнюдь не тупые. Они, как правило, отличные профессионалы в своей узкой области, но почти не имеют представления о том, что происходит в соседних областях, даже близких. И, вероятно, это лучше, чем знать о многом, но ни о чем досконально.

Христос воскрес!

-
безтрусоff
- Модель Академии
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re:
о, нет, спасибо !kamill писал(а): Если данные сводки являются фейками — обоснуй и опровергни их, детально.

а нам все понятно после "победы" Яроша на выборах и "распятых мальчикоф"

Без трусoff. Совсем.