Россия глазами современников — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Россия глазами современников
petunj,
Да нет смысла про хряколяндию писать...укр-руина в полном дерьме. Ситуация с рождаемостью в "свидомой" вообще ниже плинтуса(((
Да нет смысла про хряколяндию писать...укр-руина в полном дерьме. Ситуация с рождаемостью в "свидомой" вообще ниже плинтуса(((
-
Бойцовый кот
- Аспирант
Иван Василек - эта статья за 2010 год, следовательно, написана по еще более ранним данным.
Зато можно порадоваться за Германию, в предыдущем году ее население так резко возросло, что понятно - ее ждет новое и прекрасное будущее с новыми людьми, новыми традициями и новым менталитетом.
Зато можно порадоваться за Германию, в предыдущем году ее население так резко возросло, что понятно - ее ждет новое и прекрасное будущее с новыми людьми, новыми традициями и новым менталитетом.
Лучше маленький, да стойкий, чем большой, но пацифист!
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Бойцовый кот,
Не думаю что проблема кардинально изменилась...после подорожания доллара в 2 раза и санкций. А новое и прекрасное будущее с новыми людьми,новыми традициями и менталитетом ждёт не только Германию, но и Россию...
Надеюсь, Кремлёвские небо жители наконец протрезвеют и поймут-хватит воевать, пора рожать детей и ростить хлеб.
Не думаю что проблема кардинально изменилась...после подорожания доллара в 2 раза и санкций. А новое и прекрасное будущее с новыми людьми,новыми традициями и менталитетом ждёт не только Германию, но и Россию...
Надеюсь, Кремлёвские небо жители наконец протрезвеют и поймут-хватит воевать, пора рожать детей и ростить хлеб.
-
Бойцовый кот
- Аспирант
Иван Василек, подорожание доллара было специально сделано российским центробанком, как раз накануне резкого скачка он официально объявил о постоянном свободном курсе рубля.
Россия постоянно находилась и находится под санкциями и эти санкции всегда обходились.
Зато Россия ведет свою самостоятельную политику, а не находится в кильватере США, в которых началась перестройка.
Россия постоянно находилась и находится под санкциями и эти санкции всегда обходились.
Зато Россия ведет свою самостоятельную политику, а не находится в кильватере США, в которых началась перестройка.
-
Николай 87
- лиценциат
Наверняка сейчас найдутся те кто закидает меня грязью , но!
Говорящие о величие России и большой геополитике , отбросив в сторону все наши имперские амбиции , что мы получим для самих себя лично? В стране хромает на обе ноги социальная сфера, огромная безработица, 70% населения страны, по итогам прошлого года дошли до того что стали экономить на продуктах питания , о чем было заявлено с больших экранов, я уж молчу про то что наши девушки элементарно боятся рожать так как медицинская сфера тоже не айс. Нам говорят о процветании и росте экономики, но большая часть общества в долгах и кредитах при низких зарплатах. При всем кажущемся благополучии мы видим постоянный и методичный рост тарифов , цен, снижение качества услуг, недоступность для многих полноценного образования и возможности заботиться о своём здоровье. Соблюдение прав , это вообще отдельная тема для разговора . Честно говоря я не вижу что в нашей стране и обществе все уж прям так классно и мы далеко не в перед планеты всей
Говорящие о величие России и большой геополитике , отбросив в сторону все наши имперские амбиции , что мы получим для самих себя лично? В стране хромает на обе ноги социальная сфера, огромная безработица, 70% населения страны, по итогам прошлого года дошли до того что стали экономить на продуктах питания , о чем было заявлено с больших экранов, я уж молчу про то что наши девушки элементарно боятся рожать так как медицинская сфера тоже не айс. Нам говорят о процветании и росте экономики, но большая часть общества в долгах и кредитах при низких зарплатах. При всем кажущемся благополучии мы видим постоянный и методичный рост тарифов , цен, снижение качества услуг, недоступность для многих полноценного образования и возможности заботиться о своём здоровье. Соблюдение прав , это вообще отдельная тема для разговора . Честно говоря я не вижу что в нашей стране и обществе все уж прям так классно и мы далеко не в перед планеты всей
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Бойцовый кот, Независимую политику также проводит Венесуэлла и Северная Корея...а "зависимую" Япония и Германия. Независимая политика далеко не всегда есть гарантия процветания и благоденствия простого народа...
-
Бойцовый кот
- Аспирант
Иван Василек, опять вернулись к понятиям "процветание и благоденствие" народа.
Я ранее неоднократно давал в разных местах свое определение процветания и никто его не оспорил. И оно совсем не вяжется с Германией и Японией. Может, у тебя есть свое определение, что такое "процветание и благоденствие" народа?
Я ранее неоднократно давал в разных местах свое определение процветания и никто его не оспорил. И оно совсем не вяжется с Германией и Японией. Может, у тебя есть свое определение, что такое "процветание и благоденствие" народа?
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Бойцовый кот,
Конечно есть.Это продолжительность жизни и её качество.Там где люди долго живут и имеют возможность пользоваться современной Медициной, качественным Образованием...имеют высокие социальные стандарты и доходы. Где низкий уровень корупции, безработицы и преступности.
Я не хочу сказать что Япония и Германия идеальны, есть страны и по интереснее. Но к сожалению Россия, а тем более Украина находятся в нижней части списка. Хуже только в Африке.
Конечно есть.Это продолжительность жизни и её качество.Там где люди долго живут и имеют возможность пользоваться современной Медициной, качественным Образованием...имеют высокие социальные стандарты и доходы. Где низкий уровень корупции, безработицы и преступности.
Я не хочу сказать что Япония и Германия идеальны, есть страны и по интереснее. Но к сожалению Россия, а тем более Украина находятся в нижней части списка. Хуже только в Африке.
Последний раз редактировалось Иван Василек 18 авг 2017 19:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Бойцовый кот
- Аспирант
Иван Василек,
1) Продолжительность жизни - действительно ли, чем дольше, тем лучше? Ведь появляется состояние маразма, начинаются опухоли, конфликт поколений. Некоторые старики даже кончают самоубийством.
2) Качество жизни - какой линейкой измерить, на каких весах взвесить? Оно определяется по каждому человеку индивидуально. Некоторым кажется, как хорошо живет этот человек, а сам этот человек может быть недоволен своей жизнью.
Так как же определить процветание и благоденствие народа? Я где-то ранее писал, что понятие это мнимое и недостижимое.
1) Продолжительность жизни - действительно ли, чем дольше, тем лучше? Ведь появляется состояние маразма, начинаются опухоли, конфликт поколений. Некоторые старики даже кончают самоубийством.
2) Качество жизни - какой линейкой измерить, на каких весах взвесить? Оно определяется по каждому человеку индивидуально. Некоторым кажется, как хорошо живет этот человек, а сам этот человек может быть недоволен своей жизнью.
Так как же определить процветание и благоденствие народа? Я где-то ранее писал, что понятие это мнимое и недостижимое.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Бойцовый кот,
Отчего же? Благоденствие...от слова Благо...добро.
Процветание-от слова Цветы...красота.
Конечно-Всё относительно...но всёже
Продолжительность жизни в Японии 82 года, а в Мозамбике 41 год
Отчего же? Благоденствие...от слова Благо...добро.
Процветание-от слова Цветы...красота.
Конечно-Всё относительно...но всёже
Продолжительность жизни в Японии 82 года, а в Мозамбике 41 год
-
Бойцовый кот
- Аспирант
Иван Василек, подбор однокоренных слов - это не доказательство, а красивая иллюстрация.
Достижение высокой продолжительности жизни населения не есть процветание, т.к. старшее поколение поражено естественным маразмом и неизлечимыми естественными старческими болезнями. В моей стране довольно высокая продолжительность жизни и мне постоянно бросаются в глаза безвольно бредущие старики, на их лицах отсутствуют эмоции, они словно спят находу.
Могу привести и другие аргументы за то, что люди не должны заживаться.
Достижение высокой продолжительности жизни населения не есть процветание, т.к. старшее поколение поражено естественным маразмом и неизлечимыми естественными старческими болезнями. В моей стране довольно высокая продолжительность жизни и мне постоянно бросаются в глаза безвольно бредущие старики, на их лицах отсутствуют эмоции, они словно спят находу.
Могу привести и другие аргументы за то, что люди не должны заживаться.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Бойцовый кот, извини, у нас разные взгляды на жизнь как таковую...может стоит дождаться когда вы постареете?)))
Кстати, некоторое количество стариков "которые спят на ходу" совсем не показатель. А сколько активных стариков? Да и что мы можем знать о преклонном старости, пока не стали такими...
Но мы отвлеклись от темы.
Интересно, а какие у Вас стандарты "процветания и благоденствия"?
И ещё, хочу заметить...что высокая продолжительность жизни-это не только наличие стариков...
Ведь старики- это те люди ккоторые не умерли в более раннем возрасте от некачественной медицины и продуктов питания, не погибли от рук преступников,в Дтп, и от отсудствия ТБ на работе...не покончили с собой, не отравились от сурогатного алкоголя, наркотиков и плохой экологии...не сгинули в бесконечных необьявленных войнах и конфликтах...не скончались от ранних инфарктов и инсультов в жестокой борьбе за миску супа на столе...
Жаль,что приходится " разжовывать" столь очевидные истины...
Вот поэтому в вечно "загнивающей" Европе, как Вы выразились, ходят "спящие старики"... А в России и Украине типа " не ходят"...потому что оные "накрылись медным тазом" от высокой детской смертности...или по выше изложенным причинам в возрасте 20-40 лет(((
Кстати, некоторое количество стариков "которые спят на ходу" совсем не показатель. А сколько активных стариков? Да и что мы можем знать о преклонном старости, пока не стали такими...
Но мы отвлеклись от темы.
Интересно, а какие у Вас стандарты "процветания и благоденствия"?
И ещё, хочу заметить...что высокая продолжительность жизни-это не только наличие стариков...
Ведь старики- это те люди ккоторые не умерли в более раннем возрасте от некачественной медицины и продуктов питания, не погибли от рук преступников,в Дтп, и от отсудствия ТБ на работе...не покончили с собой, не отравились от сурогатного алкоголя, наркотиков и плохой экологии...не сгинули в бесконечных необьявленных войнах и конфликтах...не скончались от ранних инфарктов и инсультов в жестокой борьбе за миску супа на столе...
Жаль,что приходится " разжовывать" столь очевидные истины...
Вот поэтому в вечно "загнивающей" Европе, как Вы выразились, ходят "спящие старики"... А в России и Украине типа " не ходят"...потому что оные "накрылись медным тазом" от высокой детской смертности...или по выше изложенным причинам в возрасте 20-40 лет(((
Последний раз редактировалось Иван Василек 19 авг 2017 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Николай 87, подобные рассуждения свидетельствуют о некотором незнании как дела обстоят в таких величественных демократиях как Великобритания или соединенные государства Америки.
Там все услуги дороги, по это не мешает всем стремиться туда, а теперь и в Россию.
Там все услуги дороги, по это не мешает всем стремиться туда, а теперь и в Россию.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Иван Василек, говоря о стариках, я заметил, что их уровень образования стал существенно понижаться уже даде среди моего поколения. А я среднюю школу окончил при Брежневе.
Вот ты, например, пишешь исключительно безграмотно и точно также пишут многие, чей возраст — 20+.
Тинейджеры в большинстве своём безграмотны абсолютно.
Это — тоже своего рода показатель. Впрочем, для того чтобы зарабатывать знание языков, включая родной, — вещь не самая необходимая, но всё же.
Вот ты, например, пишешь исключительно безграмотно и точно также пишут многие, чей возраст — 20+.
Тинейджеры в большинстве своём безграмотны абсолютно.
Это — тоже своего рода показатель. Впрочем, для того чтобы зарабатывать знание языков, включая родной, — вещь не самая необходимая, но всё же.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
:jgf,
Вы правильно заметили,уважаемый, что тинейджеры почти поголовно безграмотны...ибо не надо...есть Гугл и Вёрд)))
И не удивлюсь, если следующее поколение не будет уметь читать. А интернет сплошь станет аудио и видео. И здесь нет никакой трагедии.
Вы ведь не удивляетесь тому, что не знаете наизусть 20 молитв, и чем правильно кормить коня... Какие обериги нужны от "падучей"…и как правильно ложить солому на крышу,чтобы не протекало. И уж совсем наврядли вы умеете "читать" следы животных)))
Вы правильно заметили,уважаемый, что тинейджеры почти поголовно безграмотны...ибо не надо...есть Гугл и Вёрд)))
И не удивлюсь, если следующее поколение не будет уметь читать. А интернет сплошь станет аудио и видео. И здесь нет никакой трагедии.
Вы ведь не удивляетесь тому, что не знаете наизусть 20 молитв, и чем правильно кормить коня... Какие обериги нужны от "падучей"…и как правильно ложить солому на крышу,чтобы не протекало. И уж совсем наврядли вы умеете "читать" следы животных)))
-
Бойцовый кот
- Аспирант
-
Николай 87
- лиценциат
:jgf, подобные рассуждения свидетельствуют как раз о знании, я не скажу что там намного лучше, но там определенно лучше
Николай 87, да, бритиши не одну сотню лет грабили свои колонии, выдавали индульгенции на пиратство, на освоение заморских территорий, — вот откуда былое величие владычицы морей. Сто с лишним лет как величия вспоминает нет, а награбленное пока остаётся, и, не знаю, наверное по инерции всех так и тянет в Лондон. Там хорошо тем, кто с деньгами. Впрочем, везде хорошо тем, кто с деньгами, но там — особенно. Нью-Йорк — там тоже.
В России есть потенциал. И все эти бритиши держат нос по ветру — оттого они и интересуются Россией.
Что же касается того, что нам здесь не сладко — русским в России, то да. А кому в колонии жилось хорошо? Только тем, кто был поставлен управлять.
В России есть потенциал. И все эти бритиши держат нос по ветру — оттого они и интересуются Россией.
Что же касается того, что нам здесь не сладко — русским в России, то да. А кому в колонии жилось хорошо? Только тем, кто был поставлен управлять.
Чушь. Благодаря ныне действующей программе материнского капитала, котиться рожать стали намного активнее и охотнее. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Бгг, это из разряда — "щас бы баварское пили"

Поясню для тех кто не в курсе: словоформа про "баварское" возникла из уст либерази, которая предпочла бы сдаться Германии во время ВОВ. Если бы, конечно, тушки таких наивнячков не пошли на мыло, или их шкуры на абажуры

kamill, это бесполезно взывать к глухим. они живут совковыми понятиями, что государство обязано им сделать, дать и т.д. . а самому встряхнуться и попытаться что-то изменить, хотя бы для себя любимого, они не хотят. указывать на недостатки общества это любимая тема либерасни, а вот что-то изменить и как это сделать, они не знают.
так в чём дело? по логике, если здесь так плохо а ТАМ так хорошо, границы не на замке поезжай, как это массово делают украинцы, постарайся укорениться там и живи, если удастся присосаться к ихнему пирогу. только едва ли удастся, они очень ревностно блюдут чтобы всякого рода паразиты не кормились за их счёт. это уже поняли те, кто поменял гражданство с российского на немецкое английское и т.д. рай есть, - а пользоваться им так и не получилось. пробуй может у тебя получится, но помни "везде хорошо, где нас нет. но как только мы туда вваливаемся , оказывается что там ещё хуже" так может всё же дело в нас самих?

говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
-
Николай 87
- лиценциат
boomstick,
Я к ИХ пирогу, присасываться не собираюсь, менталитет не тот, да и желания свалить из России нет, ибо мы нахрен никому нигде не сдались . Я понял что вы раскоеьиковали мой взгляд на современность, типа дело в нас самих, но по сути темы так и не высказались , подметив только то что там не дадут всяким паразитам кормиться за свой счёт, у нас выходит что паразиты в виде выстроенной политической системы , кормятся за счёт своего народа.
kamill,
А вы пообщайтесь с теми семьями, кто задумывается о том чтобы завести ребенка . К слову сказать, мат капитал ещё получить нужно
Я к ИХ пирогу, присасываться не собираюсь, менталитет не тот, да и желания свалить из России нет, ибо мы нахрен никому нигде не сдались . Я понял что вы раскоеьиковали мой взгляд на современность, типа дело в нас самих, но по сути темы так и не высказались , подметив только то что там не дадут всяким паразитам кормиться за свой счёт, у нас выходит что паразиты в виде выстроенной политической системы , кормятся за счёт своего народа.
kamill,
А вы пообщайтесь с теми семьями, кто задумывается о том чтобы завести ребенка . К слову сказать, мат капитал ещё получить нужно
политическая система России, хоть и не идеальная, но она работает, а всякий труд если он для народа, должен оплачиваться . увы даром никто ничего делать не будет, да к тому же чистки там проходят регулярно. балласт носящий фигу в кармане конечно тоже есть (как впрочем в любом парламенте мира) куда уж нам без него. тоже не блещет система средних и мелких чиновников. хоть там почти ежегодно сокращают, но они как головы змея Горыныча снова плодятся с утроенной силой. вот здесь точно надо наводить жесткую чистку и неусыпный контроль, за руководителями раздувающими своё штатное расписание до невероятных размеров, чинушами которые только и умеют, что бумаги перекладывать и демонстрировать важность своей табуретки.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
17 марта 1991 года проведен референдум, а 21 марта 1991 г. объявлено о желании народа сформировать суверенное государство и заявлено о начале фактического учреждения и формирования нового суверенного государства СССР, до того существовавшего в статусе временного образования. Согласно нормам международного права срок действия волеизъявления на референдуме до утраты его силы — 30 лет! То есть, СССР — как новое суверенное государство в рамках определенных итогами Второй Мировой войны и Хельсинского Акта может быть учреждено до 17 марта 2021 года. Причем это все в рамках срока в 99 лет от момента основания СССР! Агенты влияния «бриттов» даже этот момент продумали, чтоб права по референдуму кончались не позже прав СССР на 99 лет!
8 декабря 1991 года в «Беловежской пуще» подписан юридически ничтожный документ о, якобы, прекращении существования СССР, хотя в этом документе ничего подобного об этом не говорится и, подписавшие такой документ лица, не были уполномочены законом принимать такое либо подобное ему решение. Да и сам оригинал Договора — утерян, а значит, не может быть рассмотрен в принципе. И вот на основании этого юридически ничтожного документа 25 декабря 1991 года была создана/легализована некая Российская Федерация — РФ. Остальные «самостоятельные» республики бывшего СССР были созданы также юридически ничтожным образом лишь для того, чтоб не дать народам СССР/РСФСР создать полноценное и суверенное государство в виде обновленного СССР, волеизъявление о котором зафиксировал общесоюзный референдум. И даже ООН было вовлечено в этот обман и преступление. Подтверждением тому, что ООН «молчаливый» соучастник международного подлога и преступления является то, что существует решение ООН от 23 декабря 1991 года об образовании Российской Федерации — РФ, как правопродолжателя СССР! Хотя такая страна, как РФ на указанную дату еще не была создана и решение (всего лишь о ее переименовании) было принято только с 25 декабря 1991 года. В среде юристов-международников существует стойкое мнение, что РФ вообще никак не может являться правопреемником РСФСР/СССР поскольку выход РСФСР из состава СССР был произведен с нарушением установленного законом порядка и процедур. Кроме того, ООН приняла юридически ничтожное обращение Б. Н. Ельцина в ООН — от 24 декабря 1991 года как Президента (пока еще не существующей!) Российской Федерации с требованием признать ее правопреемником и правопродолжателем СССР/РСФСР! Тогда, как формально инаугурация на должность «Президента РФ» Б.Ельцина была осуществлена лишь 9 августа 1996 года. Субъект «Российская Федерация — РФ» несуществующий в тот момент на территории РСФСР/СССР изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, а при проверке его оказалось, что согласно регистру D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора — Медведева Дмитрия Анатольевича!
То есть, РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР — Б. Ельцина, Президента СССР — М. Горбачева и Суверена Российской Империи — Елизаветы II! Фактически нынешняя РФ — это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ/МВД/СУДы/ Прокуратура/Губернаторы и т. д. и это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности. Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании
по D&B D-U-N-S® Number:
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373ООО
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530ООО
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764ООО
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375
:jgf, что-то последнее время ты стал каким-то "шатающимся" то к одним прибьёшься то к другим. очередной либералистический бред сдобренный фактами и домыслами. так и хочется спросить: - если вы всё знали и видели , какого (ппи!) молчали в тряпочку? задним числом все вумные и такие страдальцы за страну, просто оторопь берёт! как говорится: " вашу бы энергию да..." а обличать и стенать всяк горазд!
ты вот не задавался вопросом, что если бы всё это было так как описывает явный пациент псих диспансера, которого коснулся "вселенский разум" и у него появились откровения, то с Россией уже давно, ещё в первой половине 90х разделались бы по своему усмотрению (а чего тянуть целых 25 лет, ведь все преграды устранены) и ныне правили бы бал люди с диким нерусским акцентом и плясали бы на наших костях, празднуя победу. а не отравляли бы нам жизнь своими бздёхами, в виде своих гнилых санкций.
в Кремле сидят полные идиоты, которых всех до единого вплоть до уборщицы бегающей по кабинетам с электрической метёлкой, вовлекли в мировой заговор и взяли в долю, против Великой России?
УЖОС НАХ!!! КАК СТРАШНО ЖИТЬ!

ты вот не задавался вопросом, что если бы всё это было так как описывает явный пациент псих диспансера, которого коснулся "вселенский разум" и у него появились откровения, то с Россией уже давно, ещё в первой половине 90х разделались бы по своему усмотрению (а чего тянуть целых 25 лет, ведь все преграды устранены) и ныне правили бы бал люди с диким нерусским акцентом и плясали бы на наших костях, празднуя победу. а не отравляли бы нам жизнь своими бздёхами, в виде своих гнилых санкций.
в Кремле сидят полные идиоты, которых всех до единого вплоть до уборщицы бегающей по кабинетам с электрической метёлкой, вовлекли в мировой заговор и взяли в долю, против Великой России?

boomstick, в жизни есть много чего интересного. шоу, в котором мы участвуем, началось не вчера. Я не понимаю, что плохого в том, чтобы оценить произошедшее с точки зрения крючкотвора
а что хорошего стать на ступеньку того же крючкотвора и болтать прокисшее давным давно говно. по мне так лучше дистанцироваться от этого, ведь говорят же "с кем поведёшься, того и наберёшься", задача наших недругов посеять массово сомнения, сомневающихся легче уболтать на какие -то необдуманные шаги. пример: - Украина. результат уже имеют и "наслаждаются" содеянным.
boomstick, в Москве, наверное, ты знаешь, есть МГУ. Так вот, вся площадь от главного здания до спуска к воде отдана в аренду на 49 лет одному депутатскому хую.
И так — во всём. Власть действует так, как действовала бы оккупационная власть. И всё разговоры про то, что, ах, бедный Вевепу один противостоит всему миру — это разговоры в пользу бедных.
Мы уже давно стали мигрантами в стране, которая такаяже фейковая как всё страны СНГ.
И всё идёт по плану к развалу. Вас это пока что касается опосредованно. А мы тут хлебаем это говно сравнительно давно.
Документ, привелённый мной, — не айс, с ошибками, можно сказать, — малограмотный. Но не в нём суть, а в том, что стоклеточных спустя после февральской революции 1917 как всё развалили, юридически, так всё и остаётся.
Пройдёт ещё немного лет и всех нас повыкидывают из гащих уютных квартирок и домиков, потому что мы мигранты в собственной стране, которой нет. Потому как известно: как корабль назовёшь, так он и проплывать. А фейковая страна никуда не поывёт. Она зависла как в стоп-кадре, а нам как всегда не до того.
И так — во всём. Власть действует так, как действовала бы оккупационная власть. И всё разговоры про то, что, ах, бедный Вевепу один противостоит всему миру — это разговоры в пользу бедных.
Мы уже давно стали мигрантами в стране, которая такаяже фейковая как всё страны СНГ.
И всё идёт по плану к развалу. Вас это пока что касается опосредованно. А мы тут хлебаем это говно сравнительно давно.
Документ, привелённый мной, — не айс, с ошибками, можно сказать, — малограмотный. Но не в нём суть, а в том, что стоклеточных спустя после февральской революции 1917 как всё развалили, юридически, так всё и остаётся.
Пройдёт ещё немного лет и всех нас повыкидывают из гащих уютных квартирок и домиков, потому что мы мигранты в собственной стране, которой нет. Потому как известно: как корабль назовёшь, так он и проплывать. А фейковая страна никуда не поывёт. Она зависла как в стоп-кадре, а нам как всегда не до того.
А какой ему прок с этой аренды? На самой площади строить ничего нельзя, ну разве что поставить передвижные ларьки с водой/мороженым. Единственное, насколько Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей, на склоне Воробьёвых гор собираются построить канатную дорогу к стадиону и прочее благоустройство. Наверное, с этого и есть весь гешефт.