Россия глазами современников — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
peredoz
Этот голимый фотошоп, от сайта созданного дебилами для дебилов (цензорнет) уже дважды публиковался и разбирался здесь. Вот оригинал фото.
Этот голимый фотошоп, от сайта созданного дебилами для дебилов (цензорнет) уже дважды публиковался и разбирался здесь. Вот оригинал фото.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re: Re:
ну что тыperedoz писал(а):А, я понял, это типа, как у вас lifenews))kamill писал(а):сайта созданного дебилами для дебилов (цензорнет)

Без трусoff. Совсем.
kamill
Этот голимый фотошоп, от сайта созданного дебилами для дебилов (цензорнет)
—————————————
по Сеньке и шапка, как говорится.
они стараются скрасить свою унылую жизнь хоть так, если по другому нет возможности.
нафотошопят и тащатся - видишь быдло хавает и радуется (как же они хорошо живут по сравнению с москалям).
опарыши копошащиеся в дерьме тоже блаженствуют - это их среда обитания - Родина блин!
Этот голимый фотошоп, от сайта созданного дебилами для дебилов (цензорнет)
—————————————
по Сеньке и шапка, как говорится.
они стараются скрасить свою унылую жизнь хоть так, если по другому нет возможности.
нафотошопят и тащатся - видишь быдло хавает и радуется (как же они хорошо живут по сравнению с москалям).
опарыши копошащиеся в дерьме тоже блаженствуют - это их среда обитания - Родина блин!
Виноват, чувак, видимо это последствия после чая с наркотиками, который я на майдане пил, да и зиговал сегодня без перерыва с самого утра, даже времени не было пару младенцев русскоязычных распять, устал немного.. Но ничего, сейчас только на портрет Шухевича помолюсь и спать лягу, а то вечером надо быть свежим, надо будет пару пенсионерок рускоязычных изнасиловать.безтрусоff писал(а):peredoz писал(а): ну что тыкак же ты мог так подумать ?

Слава нації!!!
-
безтрусоff
- Модель Академии
ааааааperedoz писал(а): Виноват, чувак, видимо это последствия после чая с наркотиками, который я на майдане пил, да и зиговал сегодня без перерыва с самого утра, даже времени не было пару младенцев русскоязычных распять, устал немного.. Но ничего, сейчас только на портрет Шухевича помолюсь и спать лягу, а то вечером надо быть свежим, надо будет пару пенсионерок рускоязычных изнасиловать.

а я в амерское посольство за зп и инструкциями госдепа по дискредитации канцелярских скреп

Без трусoff. Совсем.
-
безтрусоff
- Модель Академии
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Marfysha
Не.уважаемая. Наше быдло с "Мухосранска" ни с чем не спутаешь! Фотка явно не из шампании с лягушатией...и даже не из страны-тюльпании))))))))))))
Не.уважаемая. Наше быдло с "Мухосранска" ни с чем не спутаешь! Фотка явно не из шампании с лягушатией...и даже не из страны-тюльпании))))))))))))
Marfysha
да , я прочитал что баня на укранине редкость. так повелось с древних времен. да и понятно ,баню из самана ( саман ,это дерьмо. любимый строительный материал древних укров) не построишь , да и в степных районах проблемы с дровами .да и мыться они не особо любят . в ведре ополоснутся или на речке. зажиточные могла себе позволить "ночву" - деревянное корыто.
даже анекдотец ,пока читал ,надыбал
- Куме, а де ви миєтесь?
- Влітку - у річці
- А зимою?
- А скільки там тієї зими?
хотя ,может на фото украинское достижение уже 21 века. так сказать - новинка. вот поэтому девушка на фоне этой диковинки ( бани) и сфоткалась.
да , я прочитал что баня на укранине редкость. так повелось с древних времен. да и понятно ,баню из самана ( саман ,это дерьмо. любимый строительный материал древних укров) не построишь , да и в степных районах проблемы с дровами .да и мыться они не особо любят . в ведре ополоснутся или на речке. зажиточные могла себе позволить "ночву" - деревянное корыто.
даже анекдотец ,пока читал ,надыбал
- Куме, а де ви миєтесь?
- Влітку - у річці
- А зимою?
- А скільки там тієї зими?
хотя ,может на фото украинское достижение уже 21 века. так сказать - новинка. вот поэтому девушка на фоне этой диковинки ( бани) и сфоткалась.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Re:
Не в этом дело. Просто на Украине в эту зиму.в селе.немазаные сараи пошли на дрова для печек-буржуек))). В Балаклее.где я живу-это под Харьковым.люди уже половину сараев разобрали на дрова. А вторую половину разберут в ближайший год-в Еффроппу входим маму вашу! Тарифы на газ и электро-отдашь последние штаны. В этом году хоть брженька миловал.не было морозов практически в укропистане...Marfysha писал(а):peredoz
Так я и знала, что этот сарай будет рассматриваться как сугубо русский атрибут. А на Украине все сараи и хозяйственные постройки мазаные или кирпичные?
А вот ещё фоточка.наука угадай страну))))))
Последний раз редактировалось Иван Василек 02 мар 2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Верьте. Надейтесь. Любите
Алексейй
Я тебе больше скажу, в средней полосе России бани в деревнях тоже не строили, да и дома тоже мазали дерьмом вперемежку с глиной. Так вот и с этой дивчиной на капоте, гадай теперь, чья же она, а может быть она полукровка?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я тебе больше скажу, в средней полосе России бани в деревнях тоже не строили, да и дома тоже мазали дерьмом вперемежку с глиной. Так вот и с этой дивчиной на капоте, гадай теперь, чья же она, а может быть она полукровка?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Наша мама - не Европа, наша мама - Россия!Иван Василек писал(а):в Еффроппу входим)))))) маму вашу!
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Marfysha
И "вашу маму" тоже- "поп монашку через ляжку пам-париру-рам")))))
Ещё фоточка!
И "вашу маму" тоже- "поп монашку через ляжку пам-париру-рам")))))
Ещё фоточка!
странно. а в интернете эта девушка отдыхает под табличкой некоего "охраняемого природного парка" где-то на украине.Иван Василек писал(а):наука угадай страну
Marfysha
ты ,наверно,что-то попутала или просто не знаешь про "банное дело" в России... начни читать ,про бани "по черному" .интересно будет.

у нас обычно говорят - "свинья грязь найдет" ... к тебе это имеет прямое отношениеИван Василек писал(а):Ещё фоточка!

а вот еще фоточки. очень развитой страны. ее можно узнать по номерным знакам. какие-то проблемы с асфальтом ,и с пейжажем в целом. и надо же - это не Россия.