Россия глазами современников — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Россия глазами современников
Россия к лету рассчитается с последним долгом СССР — обязательством перед Боснией и Герцеговиной, перечислив ей $125,2 млн.
► Показать
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
безтрусоff
- Модель Академии
безтрусоff, при твоей красоте любая твоя тупость выглядит милой
есть обязательства по госдолгу перед Югославией, коими преемниками являются вышеуказанные республики. так вот РФ долги выплачивает, в отличии от нищебродной Украины, которая под шумок решила замылить должок в 3 млрд)) впрочем, для Украинушки (читай Иудушки) это в порядке вещей.

есть обязательства по госдолгу перед Югославией, коими преемниками являются вышеуказанные республики. так вот РФ долги выплачивает, в отличии от нищебродной Украины, которая под шумок решила замылить должок в 3 млрд)) впрочем, для Украинушки (читай Иудушки) это в порядке вещей.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
безтрусоff
- Модель Академии
а Сербия, а Хорватия, да Черногория не являются ?

да и вообще, че так долго тянули ?

Без трусoff. Совсем.
так не хочется напоминать про твою красоту и сопутствующую ей глупость.

речь идет о последней выплате последнего долга СССР. предыдущие долги РФ выплатила досрочно, а этот в указанные нормативные сроки.
конкретно это погашение доли было отложено отчасти из-за споров между автономными регионами разделенного государства относительно того, как средства должны быть распределены между ними.
теперь ты всосал тему или еще парочку наиглупейших вопросов задашь?

ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Алексейй, не стоит так реагировать на слова безтрусоff, видно же по тексту и поведению, что он просто провоцирует, издевается
и в большинстве тем поступает таким же образом. Это его заводит 

Последний раз редактировалось marumi 18 фев 2017 07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
безтрусоff
- Модель Академии
парни! пятница развратница! клубы, виски, дэнсинг ынц-ынц ! миру мир ! 

Без трусoff. Совсем.
Предвижу радость бандерлогов от такого заглавия. Но надо почитать, и станет ясно в чем прикол. И эт только один пример из множества
Стало известно, чем обернулся отказ от украинских двигателей для России

Россияне разочаровались в Европе и возвращаются Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
В прошлом году в нашу страну вернулись почти 150 тыс. соотечественников, каждый пятый — из Евросоюза
Как отмечают эксперты, около трети едут обратно в Россию по политическим мотивам. Неспособность западных властей эффективно интегрировать русскоязычное население является одним из основных факторов. Соотечественники, живущие не только в странах с явно антироссийски настроенной политической элитой, но и, казалось бы, в дружественных государствах, таких как Чехия или Словакия, отмечают серьезное давление на них со стороны властей и СМИ. Если политическая обстановка в мире в скором времени не изменится, в 2017 году мы, очевидно, увидим еще больше нежелающих жить в Европе.
-
Бойцовый кот
- Аспирант
Свежее из "страны рабов":
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Роскосмос объявил о новом открытом наборе в российский отряд космонавтов для первых полетов на новом корабле «Федерация» и к Луне.
А на Украине чем дальше, тем более славным становится ее прошлое.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Роскосмос объявил о новом открытом наборе в российский отряд космонавтов для первых полетов на новом корабле «Федерация» и к Луне.
А на Украине чем дальше, тем более славным становится ее прошлое.
Лучше маленький, да стойкий, чем большой, но пацифист!
с утра пораньше развеселили: Если Москва пойдет войной на Киев, ее запаса прочности хватит всего на сутки. Такое "авторитетное" мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" высказал украинский военный эксперт Олег Жданов.
По его словам, слухи о мощи российской армии сильно преувеличены - об этом можно судить хоты бы по военным действиям на востоке Украины. "Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами. Я не говорю, что наша армия сильной стала, мы только в самом начале славного пути по созданию современных вооруженных сил. То, что мы наблюдаем на востоке Украины, - это максимум, на который способна Российская Федерация. Еще может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом надо будет бежать назад", - сказал Жданов
неужели там у них полный набор идиотов во всех ветвях власти и околовластных структур?
блять! как втемяшат себе какую-то МПХ в бошку, так и троллят годами. а я то думаю, что это фура целая белых простыней прямо из москвы на границу с украиной прибыла и солдаты из кустарника палки заготавливают - а это оказывается белые флаги готовят, чтобы через день сдаться "самойсильнойвмиреармиихохлостана" - куда уж - нам уж
по другому и не скажешь - "дебилы блять!"
если уж Россия сойдёт с ума и начнет избивать нашкодивших придурков, то я думаю, чё уж на целый день растягивать, за 12 часов на Крещатике уже будем а к концу суток уже опаливать паяльными лампами будем порося и его приспешников, прямо на майдане.
затянувшаяся комедия разыгрываемая на украине, должна иметь феерический конец - доскачутся козлы!
По его словам, слухи о мощи российской армии сильно преувеличены - об этом можно судить хоты бы по военным действиям на востоке Украины. "Россия не готова к полномасштабной войне даже с нами. Я не говорю, что наша армия сильной стала, мы только в самом начале славного пути по созданию современных вооруженных сил. То, что мы наблюдаем на востоке Украины, - это максимум, на который способна Российская Федерация. Еще может быть провокационная наступательная операция на протяжении не более суток. Но потом надо будет бежать назад", - сказал Жданов
неужели там у них полный набор идиотов во всех ветвях власти и околовластных структур?

если уж Россия сойдёт с ума и начнет избивать нашкодивших придурков, то я думаю, чё уж на целый день растягивать, за 12 часов на Крещатике уже будем а к концу суток уже опаливать паяльными лампами будем порося и его приспешников, прямо на майдане.
затянувшаяся комедия разыгрываемая на украине, должна иметь феерический конец - доскачутся козлы!
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
boomstick, не исключено и другое. Начнутся военные действия на Аляске.
Кому-то очень хочется втравить Россию в новую мировую войну. А вот не вступи Николай второй в войну и что тогда? Вот. И сейчас нам дан ровно такой же, второй шанс посмотреть, что будет не вступи Россия в войну.
А вот пусть сами разбираются. Нашкодили? Сами и убирайте за собой. А мы, когда придём, посмотрим, насколько чисто убрались. И будете убираться, пока не станет чисто

Кому-то очень хочется втравить Россию в новую мировую войну. А вот не вступи Николай второй в войну и что тогда? Вот. И сейчас нам дан ровно такой же, второй шанс посмотреть, что будет не вступи Россия в войну.
А вот пусть сами разбираются. Нашкодили? Сами и убирайте за собой. А мы, когда придём, посмотрим, насколько чисто убрались. И будете убираться, пока не станет чисто
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Вот.нашол на просторах тырнэта)) правда "мило")))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Верьте. Надейтесь. Любите
-
Иван Василек
- антеллигент форума
boomstick,
...а к концу суток уже опаливать паяльными лампами будем порося и его приспешников, прямо на майдане...
Жестоко однако))
У меня здесь к модэрам предложение вышло...открыть тему "Перлы форума АО" или скажем "изюминки"...
В разделе про юмор. Как вам?
Думаю немало наберётся бомбически-хохмовских "изречений" членов нашей уважаемой академии))
...а к концу суток уже опаливать паяльными лампами будем порося и его приспешников, прямо на майдане...
Жестоко однако))
У меня здесь к модэрам предложение вышло...открыть тему "Перлы форума АО" или скажем "изюминки"...
В разделе про юмор. Как вам?
Думаю немало наберётся бомбически-хохмовских "изречений" членов нашей уважаемой академии))
Иван Василек, ну как не крути, - всё же милее чем наркоманить и в наркотическом угаре жечь покрышки на майдане., забивая до смерти друг-друга камнями и обрезками арматуры. этот парень в силу своего понимания "красоты" хоть делом занят, старается для своих соседей создаёт уютный, пусть даже такой, всё же лучше, чем засранный собаками и людьми двор. ирония твоя с этой фоты жалкая и никчёмная.
а на счёт паяльных ламп и того что тебе показалось "жёстким", так это я образно выразился. этого не будет, потому что у нас нет цели наводить порядок у вас. и тем более идти на Киев избавлять вас от этих проходимцев. сами допустили их к власти - сами и освобождайтесь и сами их зажарите, когда наконец до вас придурочных допрёт в какое говно они вас как безумный скот вогнали.
не представляю, как они должны ещё унизить и растоптать украинский народ, чтобы вы наконец воспротивились сообща и изгнали эту воровскую шоблу.
а теперь, что касается темы с перлами. тебе славы захотелось? ведь ты её начнёшь заполнять своими "перлами" с ебической силой каждый день. зачем нам одни и те же "вумные" твои высказывания читать дважды?? так что пустое это!
а на счёт паяльных ламп и того что тебе показалось "жёстким", так это я образно выразился. этого не будет, потому что у нас нет цели наводить порядок у вас. и тем более идти на Киев избавлять вас от этих проходимцев. сами допустили их к власти - сами и освобождайтесь и сами их зажарите, когда наконец до вас придурочных допрёт в какое говно они вас как безумный скот вогнали.
не представляю, как они должны ещё унизить и растоптать украинский народ, чтобы вы наконец воспротивились сообща и изгнали эту воровскую шоблу.
а теперь, что касается темы с перлами. тебе славы захотелось? ведь ты её начнёшь заполнять своими "перлами" с ебической силой каждый день. зачем нам одни и те же "вумные" твои высказывания читать дважды?? так что пустое это!

Иван Василек, что касается жемчуга, то нет смысла его собирать отдельно. Многое блещет в контексте, а в отрыве от него — малоинтересно.
Мне достаточно тех грамматических ошибок, с которыми ты пишешь нравоучения. Это никакие не перлы, а скорее — старческий песок, понемногу ссыпающийся из тебя как из песочных часов
Мне достаточно тех грамматических ошибок, с которыми ты пишешь нравоучения. Это никакие не перлы, а скорее — старческий песок, понемногу ссыпающийся из тебя как из песочных часов
-
Иван Василек
- антеллигент форума
:jgf,
Ну.чтожжж придётся самому создать такую темку. А там посмотрим-приживётся или нет.
Ну.чтожжж придётся самому создать такую темку. А там посмотрим-приживётся или нет.
Иван Василек, о, боже. Зачем?
-
Иван Василек
- антеллигент форума
:jgf,
Чтоб было как то веселее. Хотя может ли в такое непростое время быть весело...Злые языки утверждают что Россия потеряла людей в Донбассе...уже больше чем СССР в Афганистане(((
Легализация Ордло в Московии говорит о том что отгрызаный кусок "новорашшии" готовят к перевариванию...слишком дорого Донбасс обходится России. Слишком дорого(((
Чтоб было как то веселее. Хотя может ли в такое непростое время быть весело...Злые языки утверждают что Россия потеряла людей в Донбассе...уже больше чем СССР в Афганистане(((
Легализация Ордло в Московии говорит о том что отгрызаный кусок "новорашшии" готовят к перевариванию...слишком дорого Донбасс обходится России. Слишком дорого(((
Прямо как-то по сталински: "жить стало лучше, жить стало веселее"... Только в твоем контексте получается наоборот.Иван Василек писал(а): Чтоб было как то веселее.(((
Иван Василек, ты хоть таблетки которые тебе врач психиатр прописал принимай. на дворе весна а шиза твоя рулит на всех парах. причитать тут и переживать за Россию не стоит. мы уж как нибудь без ваших фальшивых переживаний обойдёмся. собой бы озаботились, остановились, оглянулись и поняли наконец куда вас несёт. а то что говорят там у вас о потерях России, увы и ах это всего лишь несбывшиеся мечты и пожелания упоротых.
image.jpeg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
:jgf, ой! а что это? наверное федя крюгер отлизывает у неё под водой?
boomstick, боюсь разочаровать тебя. Не совсем так. Впрочем, это неважно. Мой посыл в публикации этого фота был в другом
-
kidzhebeli
- ассистент
Как странно! Мороз отступает, а маразм крепчает! Тысячу раз прав Макаревич и другие порядочные россияне: "Моя страна сошла с ума!" 
Когда же до вас, наконец, дойдет, что порошенки приходят и уходят (или их выносят), а Украина была, есть и будет, и что никакой Порошенко не заставил бы украинцев воевать за свою Родину и свободу, если бы они не видели в этом свой священный долг?!

Когда же до вас, наконец, дойдет, что порошенки приходят и уходят (или их выносят), а Украина была, есть и будет, и что никакой Порошенко не заставил бы украинцев воевать за свою Родину и свободу, если бы они не видели в этом свой священный долг?!

Ἄνθρωπος πάντων χρημάτων μέτρον ἐστίν!
Homo rerum omnium modus est!
-
Бойцовый кот
- Аспирант
- но при этом непрерывно регрессируя, а дальше уже следует перекрой границ.
Лучше маленький, да стойкий, чем большой, но пацифист!
Чьи языки? Похоже, что те же, которые насчитали 100500 миллионов репрессированных.
Да что ты!? Чего же тогда ты сам не в АТО? Чего же призывников вылавливают повсюду? А вернувшихся "хероев" АТО откровенно презирает свой же народ. Обстрел Донбасса ты называешь войной за Родину?

Догадываюсь, кого ты ещё причислишь к "порядочным гусским": Гайдар, шендерович, зильбертруд и прочие кацы с альбацами. "Цвет и совесть нации", с двойным гражданством

Это примерно то же самое, как Юлька Капительман, аваков, вальцман, сакишвили и пр. гройсманы, называющие себя украинцами

-
kidzhebeli
- ассистент
kamill, мыло-мочало, чья бы корова мычала?! Как Россия восстанавливала свои суверенитет и территориальную целостность в Чечне?! И авиацией ее утюжила нещадно, и тяжелой артиллерией!.. Россия имела на это право?! Если имела, то почему же Украина не имеет?! Причем Донеччина - не завоеванная земля, а с давних пор этническая украинская территория! 
P.S. Юдофобия в РФ возведена в ранг официальной идеологии?

P.S. Юдофобия в РФ возведена в ранг официальной идеологии?

Ἄνθρωπος πάντων χρημάτων μέτρον ἐστίν!