Очередная сакралка из кремлевского бомонда.

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Но нонешний опавший "рейтинг" может поднять только гекатомба

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Анекдот вспомнился.Бойцовый кот писал(а): ↑30 мар 2019 06:53Дай, пожалуйста, пошаговую инструкцию. Или укажи человека, который смог бы взвалить все это на себя.
что примерно соответствует доли сельского населения РФ. Вы часто встречали в Малых Залупнях централизованную канализацию?
да, именно так. мои извинения, не копировал полностью. это население сельской местности, в городах только у 9% нет кпнализации. и ты прав, канализацию в глухомани я встречал только в гниющей Европе. в Муходрищинске канализацией служат ближайшие кусты.
может быть вы там ещё и центральное отопление встречали? Словом, верю всякому зверю, но ежу - погожу... Или у вас есть что почитать на эту тему? Берите пример с Велофана, он каждую свою ложь сопровождает ссылочкой.
У нас - хутора, в той же самой Европе, только северной, нет там никакой канализации.
обычно, если мозгов чуть больше чем у курицы, люди ссылочки находят сами, коль была явная отсылочка к Росстату. некоторые, за неимением оных, обращаются к Велофану... но я бы не советовал (честно говоря, даже не понимаю откуда он эту ахинею выкапывает). доверяйте официальным данным, на официальных сайтах.
на самом деле все гараздо хуже, реальный уровень жизни росстат никогда не покажетАлексейй писал(а): ↑03 апр 2019 13:39"Согласно исследованию Росстата 53% российских семей не имеют возможности успешно справляться с неожиданными тратами, а у 35,4% семей нет денег на сезонную обувь, и эта цифра увеличивается до 40%, когда речь заходит о многодетных семьях. Более 10% семей не имеют средств на покупку жизненно необходимых лекарств.
Многие семьи также испытывают трудности с едой. 10% из них не могут позволить себе двухразовое питание из мяса или рыбы, а 21% не имеет возможности употреблять фрукты в любое время года.
Почти половина семей не может позволить себе поездку в отпуск вне дома"
вырубить кусты и засыпать ямы с горкой- пущай серют с гордо поднятой головой и осознанием величия страны. шутка)) северной Европой можно считать и Прибалтику. что там до сих пор нет канализации я поверю.
пейсатель сам, без дополнительной просьбы указывает источник информации. Доступно для понимания?
нихачу. Вы написали, вам и доказывать.
вы, товарищ, вступили в стадию пререканий и перекличек "самтакой". фу, это дурной тон))
так и эта статистика вызвала волну. заволновались наверху, осерчали- как так, ботиночки купить не могут россиянцы и это на фоне головокружительных успехов экономики...
— это по твоей части - вспомни свою юность. А здесь надпись чуть не метровыми знаками на обл. УВД. Можно показать и "памятник" в центре СПб., где кругом камеры. Вот как наша милиция-полиция "любит" нашего верховного криминального решалу и предателя.