Россия глазами современников — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Россия глазами современников
Пора уже открывать тему "из мира чинуш"
Глацких, Соколова, Чекунова, Писарева. Эти чиновницы уже угодили во всероссийские скандалы после неосторожных высказываний в СМИ. Народ кипит и обсуждает: «макарошки везде стоят одинаково», «государство не просило вас рожать», «30-летним роженицам деньги не нужны».
.
Теперь новая одаренность из мира функционеров:
Глава управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова назвала завышенными требования молодых учителей, которые жалуются на зарплату в девять тысяч рублей. "дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes"- заявила чиновница о жалобах преподавателей.
А "не сразу", это зарплата начинающего учителя в размере 9 тысяч
Глацких, Соколова, Чекунова, Писарева. Эти чиновницы уже угодили во всероссийские скандалы после неосторожных высказываний в СМИ. Народ кипит и обсуждает: «макарошки везде стоят одинаково», «государство не просило вас рожать», «30-летним роженицам деньги не нужны».
.
Теперь новая одаренность из мира функционеров:
Глава управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова назвала завышенными требования молодых учителей, которые жалуются на зарплату в девять тысяч рублей. "дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу Mercedes"- заявила чиновница о жалобах преподавателей.
А "не сразу", это зарплата начинающего учителя в размере 9 тысяч
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
ROCK69, в ответ на этот "закон" (если его примут, а это далеко не факт) оскорбления компрадорской власти и лично пуйла возрастут на порядок. Всех не закроют. Не хватит вертухаев. Скорее мы их закроем.
О предательстве Родины глазами очевидца

► Показать
velofan, когда предают, жизнь становится в лучшем случае ну, как бы существованием.
Кстати, идеи объединения Русского мира на примере того, как слили Новороссии, видимо, многих очень сильно испугали.
К тому же наше время по ощущениям очень напоминает тоску 80-х и нищету 90-х, хотя кто-то продолжает жировать, а кому-то впору удавиттся…
Кстати, идеи объединения Русского мира на примере того, как слили Новороссии, видимо, многих очень сильно испугали.
К тому же наше время по ощущениям очень напоминает тоску 80-х и нищету 90-х, хотя кто-то продолжает жировать, а кому-то впору удавиттся…
и да, ещё вот это. Циничное самоназвание «слуг народа» как бы даёт понять, что чинуши, служа народу, неимоверно страдают и никакая компенсация не может возместить им все страдания. Так и хочется избавить их от мучений
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
12591182.jpg
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
предлагаете попробовать? Ну да ладно, Закон пока ещё не принят, посмотрим...
и каждый раз они говорят, что их не так поняли, что они имели ввиду другое...наверно реально устают, раз в порыве страсти выдают то, что думают, а не то что нужно слышать плебсу.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
velofan, на твоё сообщение дважды поступила жалоба. Первый раз поменял обращение, а во второй — удалил фразу: «А таких как ты ждут горшки с навозом на голову.»
в связи с тем, что приходится удалять неинформативные сообщения, так ещё править, на которые приходят жалобы, очень прошу в пылу полемики не переходить на личности.
можно использовать обращения: «уважаемый», «многоумый». Хотя звучат они и нейтрально, но некоторых бесят, примерно так же как фраза «я вас услышал» половину адресатов доводит до белого каления, или в молчание с непониманием как на неё реагировать; а главное — такие обороты и формы обращения формально ничего не нарушают
говоря же о политике, надо понимать, что одни специально провоцируют собеседников, а другие пугаются и испытывают настоящий страх
в связи с тем, что приходится удалять неинформативные сообщения, так ещё править, на которые приходят жалобы, очень прошу в пылу полемики не переходить на личности.
можно использовать обращения: «уважаемый», «многоумый». Хотя звучат они и нейтрально, но некоторых бесят, примерно так же как фраза «я вас услышал» половину адресатов доводит до белого каления, или в молчание с непониманием как на неё реагировать; а главное — такие обороты и формы обращения формально ничего не нарушают
говоря же о политике, надо понимать, что одни специально провоцируют собеседников, а другие пугаются и испытывают настоящий страх
Конечно, оставаться на плаву непросто даже и говну, а слугам народа — и подавно; на это всё уходит масса сил, денег и времени. И компенсация должна быть адекватной затратам
И что характерно, ни одну из сторон никогда не удовлетворишь, следовательно, одну из них нудно ликвидировать
Звучит как угроза.Мизулонов,ты что-ли???
bve34tee3.jpg
Да, сегодня день скорби и памяти. Страшные, но героические страницы нашей истории. Вечная память. Не только читал, но и часто разговораливал с блокадникам. Каждый раз находился в шоке от их рассказов- от ужасов войны и голода, от силы к жизни, от их героизма и самоотверженности.
Да и мою семью не обошли эти трагические события войны.
Да и мою семью не обошли эти трагические события войны.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
А вот, кстати, а как вы отнесётесь к введённому налогу на могилы?
Пример такого обсуждения был год назад
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
но тенденция такова, что с живых будут брать налог за владение могилами, в которых покоятся их родственники
Пример такого обсуждения был год назад
но тенденция такова, что с живых будут брать налог за владение могилами, в которых покоятся их родственники
да Господь с вами)))) я даже не начинал))))
уже ввели? Уважаемый, а можно получить ссылку на "введённый налог"? А то всезнающий гугль гуглит последние вести аж за 2016 год... Ваша "новость" не с душком?
ROCK69, подробностей не знаю, уважаемый, я слышал эту новость от сестры. Так что с душком эта новость или она воняет — сиё мне неведомо, да и не слишком заботит, как бы даже ни сказать, что совсем не заботит; если что-то узнаю, поделюсь
да, было бы очень интересно почитать что нибудь свеженькое)))).
при всём уважении к вам и вашей сестре, это агентство ОБС))))
ROCK69, возможно, но в силу своего возраста я на это, что называется, «положил». Вряд ли я буду кого-то хоронить ближайшее время, а в дальнейшем это уже будет как бы не моя печаль и забота
Проклятая власть зажравшихся кухарок

► Показать
если честно, то даже и не слышал. знаю, что в Португалии хоронят на пять лет, а потом просят освободить могилу или уже платить аренду. если арендной платы не поступает, то останки складывают в общий приемник и на камне дописывают ещё одно имя. получается, что кладбища совсем не большие и очень ухоженные.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Тут её тоска взяла, и царица умерла
Алексейй, ну, не знаю, не бывает дыма без огня. С одной стороны ситуация с налогами на могилы может быть троллигом народа власти, а может быть просто проявлением непрофессионализма власти
в любом случае видна жажда богатых стать богаче за счёт бедных ещё сильнее. Обратка же может прилететь довольно неожиданно и быстро: мразей будут топить в прорубях, не тратя на них ни пули, ни верёвки, а может, «их тоска возьмёт», и оно само умрёт, примерно как у Пушкина
в любом случае видна жажда богатых стать богаче за счёт бедных ещё сильнее. Обратка же может прилететь довольно неожиданно и быстро: мразей будут топить в прорубях, не тратя на них ни пули, ни верёвки, а может, «их тоска возьмёт», и оно само умрёт, примерно как у Пушкина
А вот это к чему приписать?
"Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин уволил первого заместителя генерального директора "Росгеологии" Руслана Горринга, видео с неподобающим поведением которого распространилось в Сети. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь министерства Наталья Хлопунова."
На фоне трудовых и политических побед нашего государства его речи выглядят как-то не очень....
"Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин уволил первого заместителя генерального директора "Росгеологии" Руслана Горринга, видео с неподобающим поведением которого распространилось в Сети. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь министерства Наталья Хлопунова."
На фоне трудовых и политических побед нашего государства его речи выглядят как-то не очень....
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Вся эта бредятина высказывалась в госдуре какими-то пламенными Вевепу - иностранными гражданами. Ни о каком "профессионализме" там уже лет 30 речи не идет. Другое дело, что истинные правители (чубайс и К) пока еще не дошли до полного маразма и не допускают принятие совсем уж бредовых "законов", типа налога на воздух
Кремлины и каклохунта – одна банда шестерок МВФ

velofan, непрофессионализм тоже, достигнув небывалых высот или самого дна, — становится профессионплизмом
Некоторые штатные Вевепу пытались это "опровергать", но ... лживыми вымыслами, наспех придуманными кремлевско-госдеповкими пропагандонами - гражданами пиндосии и гейросовка.
И вот в развитие темы - откровения крупного начальника этой разрушенной с ведома вевепута отрасли.
«Суперджет» как диверсия против рос. гражданского авиапрома.

вот так подарки
мне уже подарили новую платёжку за январь...

мне уже подарили новую платёжку за январь...
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
И ишо про самолеты
.
С ними - примерно тоже, что с ракетами "Протон". В ракетах разворовали золотой припой и подменили простым невоенпредовским. Виновата кладовщица
А в самолетах - нормальный титан подменяют каким-то ломом.
Вот и падают они, горемычные, там где не должны
О воровстве в рос. самолетостроении

С ними - примерно тоже, что с ракетами "Протон". В ракетах разворовали золотой припой и подменили простым невоенпредовским. Виновата кладовщица

А в самолетах - нормальный титан подменяют каким-то ломом.
Вот и падают они, горемычные, там где не должны

О воровстве в рос. самолетостроении

ой, вы шо, стали странными здесь все? Какой только бред не прочтёшь...
Последний раз редактировалось Алексейй 31 янв 2019 12:46, всего редактировалось 1 раз.