Призыв к терроризму. Форум загажен.
Жалоба отправлена.
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Призыв к терроризму. Форум загажен.
Есть такое, причём уже не впервые. Провокационный пост velofana удалён. И да, — подобное станет удаляться и впредь, а там и до бана автора недалеко.
- если бы я и знал, то здесь бы не сказал - кого надо того и увидим
И после этого неподтвержденного истинными фактами утверждения
спасибо за такую оценку! прямо бальзам на душу. писал уже неоднократно - хочешь сносно жить, работай прежде всего над собой постоянно совершенствуй уровень своих профессиональных знаний тогда и будешь востребован а соответственно и при деньгах. сказать что я жирую - это не так, тем более обвинять, что ворую - это же смешно. врачу на работе, если бы он даже хотел что-то украсть - просто нечего. взятки не беру принципиально, даже в виде конфет и спиртного, но живу сносно и вовсе не благодаря Вевепу или кому-то ещё.
да к сожалению, уже аукается, это так и этому мы обязаны 90ым тогда на образование всех уровней был положен большой и толстый, и то что наша молодёжь умеет ещё читать и писать пусть хоть с ошибками - это большое чудо. могло и этого не быть.
boomstick, знаешь, в 45 лет и учиться несколько сложнее, и вообще… что же касается профпригодности, то тот багаж, что был получен в советские времена, очень востребован. Эксклюзивно, дорого, востребовано на индивидуальном уровне, хотя и сложно, но передаваемо дальше.
ну если это делать постоянно со студенческой скамьи, то это не напрягает. в медицине без этого пропадёшь, ведь она быстроразвивающаяся наука постоянно меняющаяся, поэтому старый багаж полученный ещё за "царя гороха" может сыграть с врачом плохую шутку. хотя и известно, что вузы дают только базовые знания (эдакую болванку), которые шлифуются и обрастают новыми знаниями и личным опытом всю жизнь. без этого в медицине нельзя.
Спецшкола с химическим уклоном на базе Технологического института + Юрфак ЛГУ + Высшая школа КГБ — это малое образование?
Этого я не знаю, как и не знаю того, настоящий ли Вевепу. Но с другой стороны — если на образовании "поставлен крест", то как российским школьникам удаётся завоёвывать медали и побеждать на всяческих международных олимпиадах и соревнованиях? Скорее всего тут дело в том, что кто действительно хочет учиться, тот будет учиться при любой системе образования; а если человек сам не хочет или не имеет способностей к обучению, то ему и никакие гарварды или оксфорды с мировыми светилами профессуры не помогут.
Не любимый, а устраивающий меня. Я просто оцениваю его деятельность по принципу было-стало, и стало гораздо лучше, нежели чем при Лужкове.
Согласен, но как без этого? Что-то вырубают, что-то вновь сажают. Как проложить Северо-Восточную хорду без вырубки некоторых насаждений? Город растёт, и требует новых дорог. На Садовом кольце былые сады безусловно смотрелись бы замечательно, но с ними всё движение было бы практически парализовано.
А ты когда-ндь общался с теми, кто оканчивал "школу КГБ"?
velofan, ну почему же… можно хорошо «прикинуться»… и обмануть на время, прельстить… говоря о необразованности Вевепу, я, наверное, скорее всего, имел в виду его малую родину: зассанную и пропахшую прокисшим пивасиком питерскую подворотню… и будь он хоть трижды кумиром всего мира и его окрестностей сегодня, за его спиной тянется флёр родом из детства, и несмотря на то, что он сумел сменить подворотню на Кремль и место в гэ-20, всё равно его приоритеты выражаются словом «мочить», а не учить.
ну таких, как раз — немало, но он — наилучший среди них, потому он и козлит всех профессоров и вообще глумится надо всеми по полной программе. За это я его люблю и ненавижу одновременно. думаю, и многие так же…
Супер!
вспомнилось почти хрестоматийное: бойтесь равнодушных
он же не всегда таким был. И то, что его не скинули с престола в период его немощи - минимум лет 6 (наверное с 1976 года, когда он по некоторым источникам пережил клиническую смерть). А ведь ПАУКИ в банке были еще те, и хотели, и могли, но не скинули однако...