Это — с одной стороны. С другой стороны, на тот свет же ничего не унести. Это так несправедливо!
Это такая большая и страшная боль!

Сколько квартир, набитых до потолка денежной наличностью, осиротеет без «хозяев»

image.jpg
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
boomstick, а знаешь, на мой взгляд, твой оппонент выдаёт абсолютно логичную и чёткую программу. При этом то же самое, но сделанное заокеанскими кураторами оценивается как положительное, а точно такое же действие России, но только совершенное в собственных интересах, как отрицательное.
...сколько пестовался антирусский проект Украина, затрачено огромное количество усилий, но Крым потерян, авторитет НАТО окончательно утрачен, и я бы даже сказал, безвозвратно уничтожен, разбитый об этот стратегически важный полуостров [/quote]
Можешь, но какие могут быть морские круизы и кругосветки с пенсией 18-20 тыс.? Кстати, эти самые евро-пенсионеры катаются по миру тоже далеко не на одну пенсию. Если ты планируешь такую динамичную старость, то начни откладывать на неё уже сейчас. Я о том и вёл речь, что полагаться на эти 20 тыс. нельзя, этого не хватит практически ни на что, что можно назвать достойной старостью. И поэтому нужно обязательно иметь иной доход, который будет стабильно капать помимо этих 20тыр. Именно это я тогда и имел в виду.
Совершенно верно. А то medogon как всегда показывает такую пропагандистскую и абсурдную бредятину, словно страна "процветает", и каждый второй, если не первый украинец каждые выходные мотается в Венскую оперу пить каву, и затариться шмотьём на Виа Монтенаполеоне, проживая при этом в лучших отелях
Согласен. С его взглядами на нынешнюю Украину можно быть либо только блаженным идиотом в розовых очках, либо лютым пропорошенковским троллем, либо я не знаю кем.
.
Таких богатых пенсионеров (-к) единицы. Это постаревшие мафиози средней руки, барыги, депутаты, реже - управленцы районного/среднегородского уровня, и их вдовы. Грабят их исключительно по наводкам коллег.
Дык я же давно сказал кто это такой. Это не блаженный идиот (как напр. кидзибели) и не про..-тролль (таких уже давно здесь не видно), а платный сотрудник управления психологических операций пиндогона (как ранее был доминик-72).
В таком случае они могут смело его увольнять, ибо с поставленной задачей здесь он не справился ни на йоту. Его высерки могут лишь только забавлять, и заставлять поражаться безграничной природе человеческой глупости и деградации.
Всё понятно. Чем ближе к выборам — тем больше будет появляться подобных статеек от "дочерей офицеров" и плакальщиков-всёпропальщиков всех мастей. Подобные персонажи наверняка были довольны в 90-е, когда Москва была похожа на один большой пёстрый ларёк с регулярными перестрелками на улицах и остальными подобными "прелестями" Вот "красота-то" была, совсем не азиатчина, не то, что сейчасИван Василек писал(а): ↑27 авг 2018 10:00Я живу в Москве 36 лет, с брежневских времен, и такого не видел никогда
Открою тебе страшную тайну, что эти явления присутствуют в каждой стране мира, так или иначе. В пиндосии это и вовсе законно, и называется красивым словом "лоббирование" интересов. Хотя суть ровно такая жеИван Василек писал(а): ↑27 авг 2018 10:00распил и деребан это в основном укр-руинская поланида...ан вот оно как...в Россиюшке оказывается пилят бабки тоже неслабо...
Вот что за 3,14здёжь с его стороны? На каких мудаков это рассчитано? Этот дядя видимо забыл, что живёт уже в 21 веке, когда в несколько кликов можно проверить очень многое, а по уму он видимо остался в своих брежневских временах. К сведению: на территории рай-на Ясенево Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей 46 всевозможных мед.учреждений, в т.ч. и детские поликлиники.