а я вялофана что, спрашивал о чем-то?
Я на твой вопрос ответил, что там кто про мой ответ "думает" меня не ебет.
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
а я вялофана что, спрашивал о чем-то?
а разве на домбасе не нашли сланцевый газ?
у себя порядок наведите
доброе утро.
Вань, в твоей стране второй раз превращается в трагедию(((
ну это не у меня надо спрашивать, я газами не торгую.
Там выложены все фамилии, имена и лица. Можно из других источников найти видео, и сравнить голос этого офицера Власова, Цаплюка и их сообщников.
Может всё-таки посмотреть, чтобы не говорить то чего не было. Никто "ополченцев" там не называет. Те алкаши местные походу вообще не допускались чтобы даже заряжать. Им не доверили это преступление сделать даже. Вроде из местных был только наводчик.
Не суть, подобных бредовых обвинений были десятки. Достаточно вспомнить вашего Гелетея, мастера подписывать присягу ручкой с закрытым колпачком, который вопил в своё время о применении Россией ТЯО в Луганском аэропорту. После такого абсурда не удивляет вообще ничто.
Удалим сообщение — не получишь свои 30 хрювень от заказчика. Ведь так наверняка, признавайся уж. А вообще, у тебя тупая логика, но тебе она очень удобна. Намеренная деза, набросы, фейки и т.п. должны и будут удаляться. Здесь не помойка, вроде цензор.нет, где подобный шлак накоплен гигабайтами, а ты пытаешься копипастить его сюда.
Почему вы решили что у меня? Вы внимательно смотрели ролик? Что там за быдло-язык у россиян интересно? Там во-первых быдло-мова - язык исковерканный матами. Поэтому как они называли свою операцию трудно понять, всё на быдло-мове там россияне говорят.
Вот! Зришь в корень. Опередил меня. Всё-таки ты умеешь же иногда логично мыслить, анализировать, сопоставлять суть событий и извлекать правильный вывод.
А ты докажи его подлинность. Ещё раз повторяю, что подделать можно всё что угодно. Любой здравомыслящий человек никогда не воспримет всерьёз подобные "доказательства"
Смотрите ролик в конце - "Уходим, бежим, уводите технику, ОБСЕ едут, прячьтесь скорее!" - в таком духе там.
Так сделайте опровержение, с доказательствами и выложите здесь. Например, где находился офицер армии РФ Цаплюк с осени 2014 по весну 2015 года.