Россия глазами современников — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Россия глазами современников
kamill, Это с какой стороны посмотреть...если бы у Вас узкплёночные отжали Прибайкалье и Дальний Восток, а затем развязали гибридную войну на Алтае или Приамурье...у Вас бы тоже нашлись соответствующие эпитеты.
Хотя ты прав в чём то...в будущем я постараюсь быть более "политкоректным"(((
Хотя ты прав в чём то...в будущем я постараюсь быть более "политкоректным"(((
Верьте. Надейтесь. Любите
-
Иван Василек
- антеллигент форума
kamill,
Подпись тоже поменять? Наверное ты прав...не будем подставлять наш любимый сайт...
Подпись тоже поменять? Наверное ты прав...не будем подставлять наш любимый сайт...
kamill, что касается нарушений в подписи, то не один Иван Василек этим грешит. Касаемо контента, то озлобление укропатриотов вполне понятно. Американские усилия по отделению Украины от России стоили примерно 5 млрд доллариев и на факт, что Россия не ответит на это, например, независимостью техаса. То есть поспособствует его отделению и ещё, например, Калифорнии. А что? Российский протекторат калифорнии — звучит! Надо бить вражину на его же поле его же оружием
Ну а что до грубых нарушений правил, то сейчас — весна, потеплело. Я не думаю, что здесь сезонное обострение. Точнее — не столько оно. Однако если что — пиши сразу Торалу. Особо упоротых начнём выпиливать вместе с контентом. Потому как русских онанистов лишить такого ресурса как АО из-за кучки мудачков — было бы обидно.
Ну а что до грубых нарушений правил, то сейчас — весна, потеплело. Я не думаю, что здесь сезонное обострение. Точнее — не столько оно. Однако если что — пиши сразу Торалу. Особо упоротых начнём выпиливать вместе с контентом. Потому как русских онанистов лишить такого ресурса как АО из-за кучки мудачков — было бы обидно.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
Иван Василек
- антеллигент форума
:jgf,
Ой.не банте меня,не банте...я буду такая хорошая и гладкая))).
Слава "Великому Фараону"! Партии "Маша и Медведи" Слава!)))
Я усё-ушол дрочить)))))
Ой.не банте меня,не банте...я буду такая хорошая и гладкая))).
Слава "Великому Фараону"! Партии "Маша и Медведи" Слава!)))
Я усё-ушол дрочить)))))
Иван Василек, я никого не баню, если только это не злостный рекламщик
-
Иван Василек
- антеллигент форума
:jgf,
Невозможно бесконечно заигрывать с ненасытным голодным зверем, находясь с ним в одной клетке...рано или поздно придётся зделать выбор...
Надеюсь,уважаемый, вы поняли о чём я?
Аудитория сайта это не только Россия, а и ближнее зарубежье, эмиграция и рабочая эмиграция русскоязычных пользователей по всему миру...
Железный занавес закрывается...и время принятия важных решений может наступить даже быстрее чем вы думаете...
Невозможно бесконечно заигрывать с ненасытным голодным зверем, находясь с ним в одной клетке...рано или поздно придётся зделать выбор...
Надеюсь,уважаемый, вы поняли о чём я?
Аудитория сайта это не только Россия, а и ближнее зарубежье, эмиграция и рабочая эмиграция русскоязычных пользователей по всему миру...
Железный занавес закрывается...и время принятия важных решений может наступить даже быстрее чем вы думаете...
Иван Василек, ну знаешь, всё когда-нибудь заканчивается. Лично я уже имел опыт закрытия интернет-проекта, и было это почти 20 лет назад. Так что мне не привыкать. Другое дело, знаешь ли, — человеческие отношения. К счастью, в интернете человек — это не то, что в жизни.
Аха, походу так скажет Мизулина, или кто там, и выпилит этот сайт. И совсем не из-за политики, а потому, что ЛГБТ в РФ запрещены.
"Телеграмм" вон взяли и закрыли. Сайт для обмена сообщениями.
medogon, как я понимаю, тебе радостны оба события: и тот, который произошёл, и тот, который, возможно, произойдёт?
Кроме того, о запрете ЛГБТ ничего не сообщалось. Да, запрещены пропаганда педофилии, но возраст согласия никто не отменял.
Кроме того, о запрете ЛГБТ ничего не сообщалось. Да, запрещены пропаганда педофилии, но возраст согласия никто не отменял.
:jgf, ну зачем ты хочешь лишить его радости, может последней, ведь радоваться больше нечему убогим?
пусть предвкушают как мы будем корчиться без соцсетей, рыдать и рвать на жопе волоса проклиная всех и вся без разбора.

пусть предвкушают как мы будем корчиться без соцсетей, рыдать и рвать на жопе волоса проклиная всех и вся без разбора.

говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
boomstick, да. Как же мы жили-то без соцсетей? Не представляю.
:jgf, ой не говори! даже не припомню куда сливали чёрную энергию по мере накопления. то ли дело теперь можно хоть от души хохлов на хуях оттаскать, ну там пиндосам кулаком помахать , бедняжку Клинтон, а теперь и Терезию, в жопу послать.а между делом подрочить. а закроют, что делать-то будем? придётся всё это бумажными письмами отправлять адресатам, уж надеюсь почту России не прикроют. я так думаю, нам всем несоглсныим, надо Вевепу-заступнику коллективное письмо написать, ужо он то поможет - не даст пропасть диванным дрочерам у которых одна радость в жизни осталась - подёргать свой стручок перед компом. может какие именные талоны придумает на доступ - нехай дрочут! ни государству, ни власти это не угрожает, наоборот - не будут собираться на митинги-протесты с кастрюлями на головах.

Последний раз редактировалось boomstick 15 апр 2018 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Давно пора. Очевидный в своей упоротости претендент уже есть, и он это сам понимает, раз откликнулся выше на эту цитату.
kamill, пусть братец Bro решает. Периодически выпиливать контент вместе с авторами — вроде бы неплохо, но отвечая на неадекватные посты, мы сами затем подвешиваем ответы после выпиливания
kamill, :jgf, это косящий под "украинца" пиндос - такой же служащий отдела ПсО, как и был "дебильник-72". Я их вижу за километр по косвенным признакам.
velofan, а что значит ПсО?
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский выложил в своем Facebook ролик, на котором топчет ногами iPad.
Публикацию он подписал: "А ты растоптал свой айфон? Или Айпад?".
Я предлагаю "обобсать" коке-колой и пепси америкосское посольство)))
Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский выложил в своем Facebook ролик, на котором топчет ногами iPad.
Публикацию он подписал: "А ты растоптал свой айфон? Или Айпад?".
Я предлагаю "обобсать" коке-колой и пепси америкосское посольство)))
kamill, velofan, вот так незаметно и подкрадывается паранойя, когда за каждым кустом начинает мерещиться вражина.
уж кто-кто а Bro на мой взгляд, самый демократичный, из нас всех - на этом форуме. никогда не принимает чью-то сторону, если редко и изливает душу то это по потребности. не стравливает, не делает резких шагов по отношению к кому-то, понимая, что каждый человек имеет полное право на альтернативную точку зрения и дает возможность самим решать продолжать диалог в этом русле или прекратить. а вы его уже в агенты СШП записали. смешно!
почему-то никто из параноиков не задается вопросом а нужно ли кому-то здесь или в штатах скруполёзно следить за вами и подробно составлять досье на вас. вы что за фигура такая мирового значения? или вы являетесь носителем каких то государственных тайн, что должны быть в поле зрения всяких спецслужб?
у меня на роботе есть одна врачиха, так она вообще шизанулась на почве этой паранойи рассказывает, что дома у неё заклеена лейкопластырем видеокамера на компе, вай-фай она включает только по надобности, а так он у неё отключен от сети. равно как и микрофон. смартфон всегда в другой комнате под подушкой, а то знаете ли, эти все современные гаджеты шпионят за каждым человеком.
по мне так абсолютно до лампочки следят-не следят. кому интересно посмотреть как я дрочу или ебусь - ну ради бога смотрите сколько влезет - не жалко. мне своего тела и члена стесняться нет надобности, наоборот уже писал где-то давно, что страдаю легенькой -легчайшей формой эксгибиционизма. (получаю порцию морального удовлетворения от того что вызываю интерес к своей персоне). ворованные деньги не считаю наедине закрывшись в комнате зашторив окна, их у меня просто нет. все деньги честно заработанные, налоги уплаченные. государственными секретами не отягощён. в тайных обществах и различных террористических ячейках не состою и никогда не состоял - скучно там и неинтересно. так что сходит с ума на этой почве не собираюсь и вам не советую.
Bro - тебя раскрыли!
можешь уходить в свою пиндосию! только свою шарманку (АО) ПОЖАЛУЙСТА НЕ УНОСИ С СОБОЙ, а то нам негде душу испражнять будет!

у меня на роботе есть одна врачиха, так она вообще шизанулась на почве этой паранойи рассказывает, что дома у неё заклеена лейкопластырем видеокамера на компе, вай-фай она включает только по надобности, а так он у неё отключен от сети. равно как и микрофон. смартфон всегда в другой комнате под подушкой, а то знаете ли, эти все современные гаджеты шпионят за каждым человеком.

по мне так абсолютно до лампочки следят-не следят. кому интересно посмотреть как я дрочу или ебусь - ну ради бога смотрите сколько влезет - не жалко. мне своего тела и члена стесняться нет надобности, наоборот уже писал где-то давно, что страдаю легенькой -легчайшей формой эксгибиционизма. (получаю порцию морального удовлетворения от того что вызываю интерес к своей персоне). ворованные деньги не считаю наедине закрывшись в комнате зашторив окна, их у меня просто нет. все деньги честно заработанные, налоги уплаченные. государственными секретами не отягощён. в тайных обществах и различных террористических ячейках не состою и никогда не состоял - скучно там и неинтересно. так что сходит с ума на этой почве не собираюсь и вам не советую.
Bro - тебя раскрыли!

То ПсА. А я про ПсО. То явно другое
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Красноярской медсестре дали два года условно за фотографии, хранившиеся в закрытой папке "ВКонтакте"...
Из статейки, я так понял, за фотки ВВП и попов...
Из статейки, я так понял, за фотки ВВП и попов...
Иван Василек, мало дали, надо было не 1.5 условно, а 5 колонии общего режима там бы ей быстро мозги вправили! и осудили её не за фото со свастикой и ВВП а за то что она активистка экстремистской фашистской организации "артподготовка" запрещённой в России. сама она приехала на ПМЖ из Украины, получила без проблем гражданство, работу и в знак благодарности начала бурно развивать там свою антироссийскую деятельность, чем сразу привлекла к себе внимание ФСБ. экспортёров фашизма давим и будем давить как клопов! нравится это кому или нет - нас рать! тут кто-то говорил на форуме, что мы видим фашистов на Украине а у себя не видим, они свободно разгуливают по улицам городов России. как видим - не разгуливают щемят их сразу, не давая расслабиться. так что всё пучком!
и вообще я считаю с такими надо разговаривать на их языке в 24 часа лишать гражданства и в наручниках прикованной к поручням общего вагона стоя доставить к украинско российской границе. там освободить и пинком под жопу на родину, без пожизненного права пересекать границу России. это было бы справедливо и по совести ибо МПХ вести себя по скотски!
и вообще я считаю с такими надо разговаривать на их языке в 24 часа лишать гражданства и в наручниках прикованной к поручням общего вагона стоя доставить к украинско российской границе. там освободить и пинком под жопу на родину, без пожизненного права пересекать границу России. это было бы справедливо и по совести ибо МПХ вести себя по скотски!
-
Иван Василек
- антеллигент форума
boomstick,
Так её осудили, не за то что она состояла в "фашистской" организации, а за фотки. Если вы такие антифашисты, то почему не осудили "проукраинскую" мадам по соответствующей статье?
Так её осудили, не за то что она состояла в "фашистской" организации, а за фотки. Если вы такие антифашисты, то почему не осудили "проукраинскую" мадам по соответствующей статье?
Последний раз редактировалось Иван Василек 16 апр 2018 14:56, всего редактировалось 1 раз.
судья проявил гуманность - пожалел и выбрал статью где можно было дать минимальный срок условно. по соответствующей статье она бы получила 5 лет отсидки. а получилось что её осудили за фотки со свастикой, что вызвало бурю возмущения как видишь даже на Украине.
ну что же,
нам не привыкать к вашим возмущениям. возмущайтесь до усрачки!

-
Иван Василек
- антеллигент форума
boomstick,
Прочитал в википедии, что "артподготовка" и "навальнята" союзники.
Я так понял, полит.движения, которые в России против Вевепу-"экстримистские" и "либерастлительские"...
Да, действительно странно почему медсестре не дали пятёрочку...
Может мудрый судья немного подумал о своём будующем...
Неизвестно что будет через пяток, другой лет...
Прочитал в википедии, что "артподготовка" и "навальнята" союзники.
Я так понял, полит.движения, которые в России против Вевепу-"экстримистские" и "либерастлительские"...
Да, действительно странно почему медсестре не дали пятёрочку...
Может мудрый судья немного подумал о своём будующем...
Неизвестно что будет через пяток, другой лет...
Иван Василек, а ты судье письмо напиши, он тебе точно скажет какие у него мотивы были в голове когда выносил вердикт. что думать - гадать?
ты думаешь лет через пяток, другой у нас факельные шествия нациков и зигование будет обычное явление? заебьётесь надеяться и ждать. наслаждайтесь сами этим дерьмом! а мы через пяток-другой лет справим тризну с поминальной молитвой по своим небратьям и их стране. и хряпнем по рюмашке не чокаясь, помянув незлым тихим словом.
ты думаешь лет через пяток, другой у нас факельные шествия нациков и зигование будет обычное явление? заебьётесь надеяться и ждать. наслаждайтесь сами этим дерьмом! а мы через пяток-другой лет справим тризну с поминальной молитвой по своим небратьям и их стране. и хряпнем по рюмашке не чокаясь, помянув незлым тихим словом.
ну что же об этом писали везде, что чувствуя что терпит фиаско навальный решил искать поддержки у фашиствующих молодчиков. я думал, это уж через край так топить этого мудака. выходит это констатация факта а не вымысел.