Некоторое время оно было недоступно. Видимо, сервер упал от стыда контент этого видео.
Украина глазами современников — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Украина глазами современников
В ответ на "помазание" укропским дерьмом рассейского великого посольства в Кыюве...патриоты рассеи измазали "новичком" и "полонием" бендеровское посольство в Мскве)))
Верьте. Надейтесь. Любите
Иван Василек, этот пост надо было опубликовать в разделе "Юмор".
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
-
Иван Василек
- антеллигент форума
В Николаеве торжественно открыли сэконд-хэнд. СУГС! 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
ну это так единит с Европой, хоть в европейских обносках почувствовать себя европейцем. спасибо тем кто скакал на майдане - уже ощущаются результаты - вата завидуй!
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Вот... Телефонный опрос, по поводу дохода жителей укропистана...по ТВ каналу "zik".
Разделите гривны на 28 и вы получите сумму в долларах США.
Получается, что 80% укр-руинцев живут на 100 долларов в месяц(((
Разделите гривны на 28 и вы получите сумму в долларах США.
Получается, что 80% укр-руинцев живут на 100 долларов в месяц(((
Верьте. Надейтесь. Любите
Иван Василек, Да поебать на эти ёбаные доллары-фантики! Ты, да и остальные украинцы что, за харч/выпивон и все остальные услуги оплачиваете исключительно этими навязанными фантиками, то бишь резаной, с портретами издохших и давно истлевших колонизаторов бумагой, в своей т.н. "Новой Баварии"?
Скачущий курс этого говна влияет в первую очередь на стоимость импортных товаров, в виде быт.техники, авто и т.п., но никак не на продукты (пищевой) первой необходимости.
Вы (да и обретающаяся в России либеразь) уже настоебенили извечно поклоняться, и по любому поводу трястись мелкой дрожью от волатильности и скачков курса этой напыщенной и переоценённой валюты.
Но раз ты привык исчислять всё в данной псевдовалюте, то смею напомнить тебе, что при "xуёвом" Януковиче в 2013 году средний доход украинца составлял около 435 долларов. Супротив нынешних ~70-120. Почувствуйте, что называется, разницу. Дебилы, б...ь., а дальше сами знаете.
Скачущий курс этого говна влияет в первую очередь на стоимость импортных товаров, в виде быт.техники, авто и т.п., но никак не на продукты (пищевой) первой необходимости.
Вы (да и обретающаяся в России либеразь) уже настоебенили извечно поклоняться, и по любому поводу трястись мелкой дрожью от волатильности и скачков курса этой напыщенной и переоценённой валюты.
Но раз ты привык исчислять всё в данной псевдовалюте, то смею напомнить тебе, что при "xуёвом" Януковиче в 2013 году средний доход украинца составлял около 435 долларов. Супротив нынешних ~70-120. Почувствуйте, что называется, разницу. Дебилы, б...ь., а дальше сами знаете.
я прослезился. Завтра же сожгу остатки этих фантиков с портретами мертвецов (главное, что на банкнотах СССР Ленин был живой).
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
И правильно

Ленин был гриб своего рода бренд СССР, поэтому его и поместили на дензнаки, но сейчас-то это досадное недоразумение исправлено, и банкноты выпускаются с символикой городов страны.
если бы моя страна хотя бы на половину была независима от импортной техники (как бытовой, так и производственной), от программных технологий и платежных систем, если бы была своя фармацевтическая и автомобильная промышленность, если бы вместо импортозамещенного маргарина можно было бы видеть собственные чистые бренды, если бы .. до бесконечности... То и мысли бы не возникло о неких фантиках и их волотильности (кроме заграничных поездок)
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Алексейй, Тут как в небезызвестной песне:
Зато мы делаем ракеты
Сижу я, братцы, как-то с африканцем,
А он, представьте, мне и говорит:
"У вас в России холодно купаться,
И потому здесь неприглядный вид".
Зато, я говорю, мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей.
Потом мы с ним ударили по триста,
"В российских селах не танцуют твиста,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Потом залили это все шампанским,
Он говорит:"Вообще, ты кто таков?
Я, - говорит, - наследник африканский".
Я говорю: "Технолог Петухов".
Вот, я говорю, я делаю ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, мне главный ваш секрет.
Пожалуйста, говорю, реальное искусство
В наш век сильнее ста ракет.
Но все же, говорю, мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей. (с) Юрий Визбор
Зато мы делаем ракеты
Сижу я, братцы, как-то с африканцем,
"У вас в России холодно купаться,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Потом мы с ним ударили по триста,
"В российских селах не танцуют твиста,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Потом залили это все шампанским,
Он говорит:"Вообще, ты кто таков?
Я, - говорит, - наследник африканский".
Я говорю: "Технолог Петухов".
Вот, я говорю, я делаю ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Проникся, говорит он, лучшим чувством,
Открой, говорит, мне главный ваш секрет.
Пожалуйста, говорю, реальное искусство
В наш век сильнее ста ракет.
Но все же, говорю, мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей
А также в области балета
Мы впереди, говорю, планеты всей. (с) Юрий Визбор
Алексейй, Тут, знаешь ли, очень многое зависит от внутреннего настроя. Можно вечно пессимистично брюзжать, и тем самым действительно доживать, либо оптимистично жить и радоваться жизни несмотря ни на что.
а иного и не остается. мировая революция не получилась, коммунизм не построили, до развитого социализма не дотянули, капитализма с человеческим лицом не видать... и так целые поколения в ожидании.
все потом, все в светлом будущем. вся жизнь в надеждах и безумной радости от того что хоть что-то имеешь, ибо могло быть и хуже...
а жить хочется сейчас, а не в светлом будущем.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
PS. извините, что не разделяю вашей почти идиотской радости и глупейшего восторга (еще раз извините) от нынешней ситуации в стране и в мире в целом.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Алексейй, Почему сразу идиотской? Радости и восторга я не высказываю. Особенно касаемо по ситуации в мире. В нынешней России меня всё, или почти что всё устраивает, так что для нытья, депрессухи и скрежетания зубами не вижу ни малейшего повода. Я не идеалист, и не витаю в плену иллюзий о "светлом будущем", которое настанет если бы, да кабы; и прекрасно понимаю, что не бывает ничего идеального, да и не будет никогда.
P.S. Раньше таких упаднических настроений за тобой не наблюдал. Velofan, подлец, всё-таки заразил своей либерастией часть академиков. Воистину, либерастия — штука заразная
P.S. Раньше таких упаднических настроений за тобой не наблюдал. Velofan, подлец, всё-таки заразил своей либерастией часть академиков. Воистину, либерастия — штука заразная

аналогично. меня тоже все устраивает. а на остальных, если честно, плевать. кто как может, тот так и выживает. например, если бы я работал по профессии в Уганде то получал бы 50 евро, в Финляндии 3000 евро, на Украине 250 евро, в РФ на ставку получается 1100 .
так что я пребываю в стадии благодушного похуизма)) радуясь, что не в Уганде и огорчаясь что не в Финке.
еще раз извините, если ранил твои и boomstick патриотические чувства и посмел видеть некие темные пятна на нашем светлейшем и чистейшем небосклоне.
поверьте, что я советской власти не враг)
заканчиваю оффтопить)))
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Алексейй, ну что ты, не стоит извинений! время нас рассудит, я вполне не исключаю, что заблуждаюсь в своем видении настоящего и будущего России. а что касается патриотизма, то это не такое уж постыдное чувство, чтобы его стесняться, мне так кажется, хотя тоже могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Алексейй 03 окт 2018 15:25, всего редактировалось 1 раз.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Алексейй, пока-пока!
Ну это уже не раз обсуждалось, что высокая по сравнению с российской зарплата врача в Финляндии (сшп, Европе) нивелируется не менее высокими расходами на товары, услуги, ЖКХ, бензин и т.п., которые установлены там. Да, всё равно будет больше, но не намного.
И да, какая никакая, а стабильность есть: всё работает, зарплаты вовремя, всего в достатке на любой вкус и цвет, и это главное, несмотря на всесторонний прессинг России со стороны т.н."партнёров"
глупость. а уж про социальные льготы медработникам и говорить не нужно. и это кроме строгого графика и отсутствия переработок (не нужно пахать на 2 ставки или искать подработки) что-то я не вижу толп европейских специалистов, которые штурмуют наши границы в поисках высоких зарплат и стабильности.
и не говори. куда нам до загнивающей Европы. тьфу на нее! в деревне Гадюкино, сразу за забором из ржавых кроватных панцирных сеток, стабильности в разы больше чем в этой загранице!
ладно, давай не будем толочь воду в ступе. еще раз повторяю- я не враг советской власти. и Слава Богу и Партии любимой- я вполне благополучно устроился и мне грех жаловаться.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Ну и слава Богу!
А теперь вернёмся к нашим баранам: В СБУ отреагировали на слова актёра Пашинина об угрозах
Артист утверждал, что украинские спецслужбы прослушивали его телефон, а один из сотрудников даже намекал ему на то, что нужно покончить с собой.
В Службе безопасности Украины отреагировали на слова воюющего в Донбассе на стороне Киева актёра Анатолия Пашинина, который пожаловался на слежку и угрозы со стороны спецслужб Незалежной.
— Я не знаю, что толкало Пашинина на такие заявления, но я их считаю странными, — заявила спикер СБУ Елена Гитлянская в интервью "Обозревателю".
Она также отмечает, что СБУ действует в отношении актёра в рамках закона. Гитлянская утверждает, что Пашинину не угрожали и не прослушивали его телефон.
Напомним, Пашинин заявил, что за ним следит СБУ, а его телефон прослушивается. Также артист утверждал, что к нему лично приходил сотрудник СБУ, "гомосексуального вида юноша с такой мерзкой походкой". Он якобы угрожал и намекал на то, чтобы бывший актёр покончил с собой. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

А что плакаться ? Мне 23 09 исполнилось 64 года ,проработал всю жизнь пенсии хватает на все ,отдыхаю в Турции.Имею 3 квартиру и ни одного нахлебника на шее,всем 3 девкам помог получить высшее,одна в Германии,другая в Москве а самая старшая любит вино.но главное у нее есть крыша и была послана далеко после вопросе об деньгах.Так что жизнь делаем сами.И не важно где жить в финке или в Ивантеевке....главное уметь хотеть жить а не плакать что к корыту не пустили...
лично я делаю вывод, что в этой дискуссии, её участникам многое небезразлично
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
МВФ назвал Украину самой бедной страной Европы
Как говорится — "пожалел волк овцу" А кто её сделал самой бедной? Стараниями и требованиями этого самого МВФ и пиндосов Украина планомерно деградирует и уничтожается.Украина является самой бедной среди всех европейских стран. Об этом указывается в обновлённом рейтинге Международного валютного фонда.
— В новом отчёте МВФ по показателю ВВП на душу населения нас обошла Молдова, а мы обошли Папуа Новую Гвинею, — написал в своём аккаунте в "Фейсбуке" украинский экономист, управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец.
Он отметил, что после пересмотра показателей Украина располагается на 134-м месте в мире с $2656,01 ВВП на душу населения.
Также экономист рассказал, что в рейтинге официальных зарплат Украина с показателем $325,53 оказалась последней в Европе, позволив обойти себя Молдавии, где люди зарабатывают $375,82.
Ранее региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен заявила, что с теперешними темпами роста ВВП Киеву нужно ещё не менее ста лет, чтобы догнать другие страны Европы. Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Очень символично