а разве в британском праве есть понятие ООО? Там же по другому называется, не?
Украина глазами современников — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Украина глазами современников
так там то же самое. Тогда уж лучше насовсем в Прибалтику. Там как в комарином болоте. Тихо и мухи не кусают.
ROCK69, чтобы ответить на твой вопрос, нужно понимать, что ООО может быть зарегистрировано в британском реестре, но в силу языковых различий требует перевода и может быть как Ltd. или LLC. Причём в американском корпоративном законодательстве данной аббревиатурой обозначаются общества с ограниченной ответственностью: Limited Liability Company. Существует еще трактовка, как Local Liability Company — офшорные компании в островных юрисдикциях США. Для соблюдения всех этих тонкостей есть юристы и переводчики. Я это знаю постольку поскольку сталкивался с этим, и то достаточно опосредованно.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
ваша шутка ну совсем не уместна! сами туда, если чё!
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
boomstick, ну моя шутка — ответ на твою. Прибалтика по-своему тоже занятна. Декоммунизация дала ей деиндустриализацию с тем же эффектом, что и чернобыльская трагедия превратила окрестные леса в чащи с дикими зверями почище беловежской пущи. Леса там знатные. Как и озёра Латгалии. Хотел меня туда упсар свозить, но я побаивался тамошних сухих туалетов и прочих неудобств
:jgf, если рассматривать страны куда лучше свалить по количеству живописных красивых мест, то список стран распухнет до невероятности. дело в том, что многие рассматривающие варианты куда свалить, руководствуются вовсе не красотой пейзажей, а наличием халявы, чтобы ничего не делать, а жить хорошо. красивыми пейзажами брюхо не набьёшь. а жить зарабатывая себе на кусок хлеба можно и здесь. зачем куда-то ехать, чтобы перебиваться с редьки на квас?
в целом, конечно, незачем. В молодости хочется куда-то поехать за впечатлениями, может быть, за образованием. В среднем возрасте это уже проблематичнее. А к старости, даже если есть на что, возникает вопрос «зачем» куда-то ехать. Не были мы ни на каких таитях, нас и здесь неплохо кормят.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
boomstick,
Лучше в Зимбабве или Гондурас...там на несколько десятков долларов выше средняя зарплата(((
Лучше в Зимбабве или Гондурас...там на несколько десятков долларов выше средняя зарплата(((
Верьте. Надейтесь. Любите
чем у вас на украине? слышал эти страны уже вас обогнали.Иван Василек писал(а): ↑03 июл 2018 11:56там на несколько десятков долларов выше средняя зарплата(((

-
Иван Василек
- антеллигент форума
boomstick,
Парашник с бандой опустили недо-страну ниже беднейших стран Мира. Российская агрессия на Донбассе и аннексия Крыма сделали своё дело...а местная глистапёрня высасала с "нэньки" последние соки(((
Парашник с бандой опустили недо-страну ниже беднейших стран Мира. Российская агрессия на Донбассе и аннексия Крыма сделали своё дело...а местная глистапёрня высасала с "нэньки" последние соки(((
-
Ingvar2016
- кандидат наук
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Ingvar2016, Только не в " лугандонию"...нам такого " добра" нэ трэба. ДыНыРа...это вообсче писец(((
Приднестровье, Абхазия, Осетия... в будующем Донбасс...это непризнанные псевдо-государства, у которых незавидное будущее...
Может быть когда-то, на другом витке истории им и суждена лучшая доля. Но для этого в мире должны произойти глобальные перемены и поменяться расстановки сил...
Приднестровье, Абхазия, Осетия... в будующем Донбасс...это непризнанные псевдо-государства, у которых незавидное будущее...
Может быть когда-то, на другом витке истории им и суждена лучшая доля. Но для этого в мире должны произойти глобальные перемены и поменяться расстановки сил...
-
Ingvar2016
- кандидат наук
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Ingvar2016,
Уважаемый коллега...здесь на форуме я не могу ответить на ваш вопрос. Надеюсь вы понимаете почему...
Может как ни быть в другие времена
Но думаю крымский вариант у нас не пройдёт...всеобщего одобрямса и рукоплескания не получится. Люди насмотрелись, а некоторые даже прочувствовали на себе все "прелести русского мира" по Вевепу... Живой пример под боком - "ДыНыРа".
Уважаемый коллега...здесь на форуме я не могу ответить на ваш вопрос. Надеюсь вы понимаете почему...
Может как ни быть в другие времена

Но думаю крымский вариант у нас не пройдёт...всеобщего одобрямса и рукоплескания не получится. Люди насмотрелись, а некоторые даже прочувствовали на себе все "прелести русского мира" по Вевепу... Живой пример под боком - "ДыНыРа".
Последний раз редактировалось Иван Василек 03 июл 2018 20:21, всего редактировалось 2 раза.
-
Ingvar2016
- кандидат наук
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Ingvar2016,
Да. Наши спецслужбы используя американское оборудование довольно серьёзно мониторят и-нет.
Да. Наши спецслужбы используя американское оборудование довольно серьёзно мониторят и-нет.
Да неужели?Иван Василек писал(а): ↑03 июл 2018 20:17Наши спецслужбы используя американское оборудование довольно серьёзно мониторят и-нет.

Это просто позор, ёбаный стыд! Это называется — продались с потрохами! Какая незалежность и достоинство может быть после подобного? Тьфу.Бывший глава СБУ Александр Якименко сообщил о том, что власти Украины отдали целый этаж главного управления Службы безопасности иностранной спецслужбе ЦРУ. Также сотрудники разведки США имеют доступ ко всей информации, хранящейся в СБУ.
При этом украинцы могут просматривать далеко не всю информацию и не имеют разрешения заходить на этаж, отведённый для ЦРУ. «Выделенные сотрудники ЦРУ находятся уже непосредственно в здании. Это вообще нонсенс», – прокомментировал данную ситуацию экс-глава СБУ Александр Якименко.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Я уж не говорю про каждодневные многочасовые Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей, а по сути — науськивания со стороны Байдена к вашему доморощенному "реформатору"
Вы целиком и полностью подчинены пиндосам, и в этом есть корень всех ваших нынешних зол и проблем. Но, конечно, эти проёбы вам куда удобнее сваливать на "руку Кремля" Примерно так, вам дядя Сэм и завещал

-
Иван Василек
- антеллигент форума
kamill,
Ничего не по делаешь...в нынешней ситуации только благодаря американцам и их кредитам укр-руина держится на плаву...
Россиян это не должно удивлять. Вевепу спит и видит укр-руину ( как минимум её восточную и южную часть) в составе новой Российской империи, илли в виде полностью подчинённого псевдо-государства (государств) наподобие ДыНыРы...Осетии и Абхазии...
Ничего не по делаешь...в нынешней ситуации только благодаря американцам и их кредитам укр-руина держится на плаву...
Россиян это не должно удивлять. Вевепу спит и видит укр-руину ( как минимум её восточную и южную часть) в составе новой Российской империи, илли в виде полностью подчинённого псевдо-государства (государств) наподобие ДыНыРы...Осетии и Абхазии...
-
Ingvar2016
- кандидат наук
Если даже это и так,то при нем хуже будет?Иван Василек писал(а): ↑04 июл 2018 00:04Вевепу спит и видит укр-руину ( как минимум её восточную и южную часть) в составе новой Российской империи,
вот это да! вот это ЦРУ работает!!! даже сны Вевепу просматривает как кино!

видимо совсем плохи ваши дела, раз снова вытащили старое клише

ни Россия, ни Вевепу в ваших бедах не виноваты, жить надо было по средствам а не в долг. помнится, где-то тут хвастались, мол у вас всё замечательно - люди ездят свободно по заграницам, культурно отдыхают в ресторанах, ночных клубах, кругом демократия и свобода - одним словом рай.Иван Василек писал(а): ↑03 июл 2018 16:12Парашник с бандой опустили недо-страну ниже беднейших стран Мира. Российская агрессия на Донбассе и аннексия Крыма сделали своё дело...

а работать на себя и свою экономику не пробовали? брать в долг и прожигать - оно конечно хорошо, особенно когда отдавать не входит в ваши планы, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. пир, да ещё не на свои, во время чумы - всегда заканчивается печально! вот сейчас в Хельсинки Вевепу с Трампом и решат вашу судьбу. америке такой паразит как Украина бесконечно сосущий кровь без всякой отдачи, на МПХ не нужна - это уже ясно как божий день. России вы тем более не нужны ни в каком виде. так что скорей всего вам светит занавес.Иван Василек писал(а): ↑04 июл 2018 00:04Ничего не по делаешь...в нынешней ситуации только благодаря американцам и их кредитам укр-руина держится на плаву...

-
Иван Василек
- антеллигент форума
boomstick,
Вот и я надеюсь что Трамп и Вевепу наконец договорятся о судьбе днр и укр-руины. Пора заканчивать эту бодягу...
Вот и я надеюсь что Трамп и Вевепу наконец договорятся о судьбе днр и укр-руины. Пора заканчивать эту бодягу...
Иван Василек, ну что доскакались? уже в открытую вас просто игнорируют все - пламенные речи порошенко пустым стульям на самите НАТО. на переговорах Трампа с Вевепу, Трамп когда речь зашла об Украине отмахнулся и неловкую паузу заполнило заявление Вевепу, что альтернативы "Минску2" нет. короче смыли вас как говно в унитазе - пурхайтесь сами как можете. те вялые обещания от демократов из пиндосии, увы практически ничего не значат (и вы это знаете) поэтому не надо обольщаться, что что-то поменяется к лучшему. демократы америки с сильно подмоченной репутацией истерят, чувствуют суки, что скоро их влияние в конгрессе сойдёт на нет, роль Украины как главного раздражителя России уже не нужна никому, поэтому к Украине их интерес всё меньше и неукротимо стремится к нулю. другого и ждать могли только такие лохи как вы, ведь результаты деятельности ваших "спасителей" известны - бурное начало, полное оптимизма и сказочных обещаний... и бесславный конец разорённой и несчастной страны брошенной на произвол судьбы как использованный презерватив. не вы первые... а вас же мы предупреждали, что так будет, но вы решили что вы умнее. вот и наслаждайтесь плодами своего "ума", чешите свои вшивые чубы! вы очень славно наплевали в русский колодец, выполняя задания пиндосии, вот и пришло время за всё рассчитаться, даже быстрее чем я предполагал.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
boomstick,
Да как-бы пока от встречи Трампа и Вевепу...один лай... Подождём результатов.
Да как-бы пока от встречи Трампа и Вевепу...один лай... Подождём результатов.
А ты что хотел?Трамп в сшп как порошенко на украине,власти не имеет и все слова Трампа пустобрехство.....Иван Василек писал(а): ↑17 июл 2018 17:00Да как-бы пока от встречи Трампа и Вевепу...один лай... Подождём результатов.
-
Ingvar2016
- кандидат наук
Очень может быть что и договорятся....Иван Василек писал(а): ↑04 июл 2018 06:25от и я надеюсь что Трамп и Вевепу наконец договорятся о судьбе днр и укр-руины.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мне вот (к сожалению или счастью) постоянно приходится общаться с соотечественниками.
На северо-востоке Украины на сегодняшний день среднее мнение такое: Петя и его команда - бандиты. То, что эту власть привели сами "кузнечики" - они (кузнечики) уже не виноваты и всячески отпираются ("мы же стояли за отсоединение от совка, а выбирать было только из тех кого предложили"). Мне с самого начала событий 2014 г. было ясно, чем это закончится. Ведь пример с Ющенко показателен - все возможности эконом.роста и "европеизации" были, но удалось только "талантливо просрать все" (с) не мой. Мавр сделал дело - мавр ушел. Вспоминает ли кто, что при Ющенко случился первый серьёзный обвал гривны? Закрывались заводы и комбинаты? При Кучме конечно тоже коррупция была не на нуле, но экономика работала и показывала заметный рост.
Любые аргументы, которые пусть и логичны и правдивы, оспариваются в стиле "нужно дать отпор и доказать свою правоту". В этом и есть ошибка - собеседник всегда настроен на отстаивание жесткой позиции, в противном случае перейдет в ряды т.н. "прокремлевских", а значит и врагов страны. "Пусть Петя и нерадивый и жадный, но он лучше синего Яныка и не за совок. Авось как-то вытянет. Старается же. Патриот же." Вот примерно такое мнение у большинства.
Даже в случае с Ющенко придумана хорошая отмазка - Юлько. Она помешала ему сделать "как надо". Козел (точней коза) отпущения)) Логика есть? Да, соблюдается. То, что разворовали и разрушили - побочный эффект. Никто не посажен, ни одно дело серьёзно не расследовано. Никто не вспоминает почему-то.. Просто помнят, что они плохие. Из их команды было несколько людей "думающих" - хороших управленцев и просто специалистов (типа Евгения Червоненко), но им зарезали руки. Остальное стадо переметнулось, меняло цвета несколько раз из оранжевого в синий и наоборот и сейчас при Пете чувствует себя распрекрасно.
Из относительно поддерживающих Россию - в основном пенсионеры. Бабушки и дедушки осваивают Интернет для просмотра русских каналов! Это удивительно)
Самое забавное, что плавное падение курса гривны в 2014-15 г.г. в 3 раза (!) прошло настолько малозаметно, что люди уже не вспоминают. Считают за норму.. Или за следствие потери Крыма или Донбасса. Но никто не вспоминает почему-то, что обвал начался буквально в первые дни после того как Петя пришел на трон, крымские события тогда ещё не разгорелись.
Какие перспективы?
Киев и крупные города пока как-то выживают. Айтишникам там проще - много иностранных фирм, создаются коллективы, работающие на зарубеж (укр.мозги стоят недорого - по меркам спецов из других стран). Если голова работает хорошо - можно найти ЗП с окладом около 900 баксов. Я был в Киеве не так давно, была возможность перебраться туда. Раньше очень любил этот город. Сейчас же в воздухе стоит атмосфера ненависти, какой-то злобы.. Не передать словами. Я ничего не выдумываю, просто ощущается приезжему очень четко.
В провинциях все хуже. Да, среднюю зарплату в пересчете на бакс понемногу повышают, если в 2014 г была 150-200, то сейчас это 250 - это для тех, у кого голова работает (клерки и обслуживающий персонал получают меньше). Но с учетом, как подорожала жизнь, общая тенденция - в минус. Большая часть населения провинций рассчитывает на государственные субдсидии. Пока платят. Хотя в фонде субсидирования по слухам все очень печально, он дышит на ладан. Люди устали жаловаться, запуганы. Бабушки на лавочках власть не обсуждают (возможно когнитивный диссонанс начинает работать тогда). Обсуждают войну, какие-то мелкие негаразды в России, раздувая их до сказочных объемов и радуясь как дети. Злорадствие процветает так, что тошно становится. И это христианская нация? От христианства, которое не смотря на все его недостатки, призывает к единству и любви, уже не осталось и следа, один агностический сверхшовинизм какой-то.
Мое мнение (субъективное) - сейчас делается все, чтобы дожать население, чтобы более-менее думающие - уехали из страны насовсем с семьями или кормили оставшихся родственников переводами (этакая Молдова в современном варианте). Оставшиеся умерли от обнищания/болезней или стали "обслуживающим персоналом" тем, кто придет потом. А кто придет потом - это уже конспирология. Но реально думающим уже вполне понятно кто именно придет.
Ребята из России и других стран. Цените то, что имеете. Не пытайтесь сделать лучше методом смены власти. Те, кто недовольны и раскачивают массы через антагонистические лозунги - эти всегда кормятся от чужой руки. Учитесь на чужой крови, последствий от действий одураченных фанатиков.
P.S. Оранжевых я частично поддерживал только в 2004 г., но когда уже в след.году понял, что Ющенко - пешка, которую поставили чтобы начать разрушение мощной страны - мнение изменилось. Немного сожалел о своей поддержке. Но признаю, был одурачен. Главное - встать и идти дальше. И чем раньше опомниться и признать это - тем лучше для себя. Если кто-то хочет обманыватьСЯ всю жизнь - его право.
На северо-востоке Украины на сегодняшний день среднее мнение такое: Петя и его команда - бандиты. То, что эту власть привели сами "кузнечики" - они (кузнечики) уже не виноваты и всячески отпираются ("мы же стояли за отсоединение от совка, а выбирать было только из тех кого предложили"). Мне с самого начала событий 2014 г. было ясно, чем это закончится. Ведь пример с Ющенко показателен - все возможности эконом.роста и "европеизации" были, но удалось только "талантливо просрать все" (с) не мой. Мавр сделал дело - мавр ушел. Вспоминает ли кто, что при Ющенко случился первый серьёзный обвал гривны? Закрывались заводы и комбинаты? При Кучме конечно тоже коррупция была не на нуле, но экономика работала и показывала заметный рост.
Любые аргументы, которые пусть и логичны и правдивы, оспариваются в стиле "нужно дать отпор и доказать свою правоту". В этом и есть ошибка - собеседник всегда настроен на отстаивание жесткой позиции, в противном случае перейдет в ряды т.н. "прокремлевских", а значит и врагов страны. "Пусть Петя и нерадивый и жадный, но он лучше синего Яныка и не за совок. Авось как-то вытянет. Старается же. Патриот же." Вот примерно такое мнение у большинства.
Даже в случае с Ющенко придумана хорошая отмазка - Юлько. Она помешала ему сделать "как надо". Козел (точней коза) отпущения)) Логика есть? Да, соблюдается. То, что разворовали и разрушили - побочный эффект. Никто не посажен, ни одно дело серьёзно не расследовано. Никто не вспоминает почему-то.. Просто помнят, что они плохие. Из их команды было несколько людей "думающих" - хороших управленцев и просто специалистов (типа Евгения Червоненко), но им зарезали руки. Остальное стадо переметнулось, меняло цвета несколько раз из оранжевого в синий и наоборот и сейчас при Пете чувствует себя распрекрасно.
Из относительно поддерживающих Россию - в основном пенсионеры. Бабушки и дедушки осваивают Интернет для просмотра русских каналов! Это удивительно)
Самое забавное, что плавное падение курса гривны в 2014-15 г.г. в 3 раза (!) прошло настолько малозаметно, что люди уже не вспоминают. Считают за норму.. Или за следствие потери Крыма или Донбасса. Но никто не вспоминает почему-то, что обвал начался буквально в первые дни после того как Петя пришел на трон, крымские события тогда ещё не разгорелись.
Какие перспективы?
Киев и крупные города пока как-то выживают. Айтишникам там проще - много иностранных фирм, создаются коллективы, работающие на зарубеж (укр.мозги стоят недорого - по меркам спецов из других стран). Если голова работает хорошо - можно найти ЗП с окладом около 900 баксов. Я был в Киеве не так давно, была возможность перебраться туда. Раньше очень любил этот город. Сейчас же в воздухе стоит атмосфера ненависти, какой-то злобы.. Не передать словами. Я ничего не выдумываю, просто ощущается приезжему очень четко.
В провинциях все хуже. Да, среднюю зарплату в пересчете на бакс понемногу повышают, если в 2014 г была 150-200, то сейчас это 250 - это для тех, у кого голова работает (клерки и обслуживающий персонал получают меньше). Но с учетом, как подорожала жизнь, общая тенденция - в минус. Большая часть населения провинций рассчитывает на государственные субдсидии. Пока платят. Хотя в фонде субсидирования по слухам все очень печально, он дышит на ладан. Люди устали жаловаться, запуганы. Бабушки на лавочках власть не обсуждают (возможно когнитивный диссонанс начинает работать тогда). Обсуждают войну, какие-то мелкие негаразды в России, раздувая их до сказочных объемов и радуясь как дети. Злорадствие процветает так, что тошно становится. И это христианская нация? От христианства, которое не смотря на все его недостатки, призывает к единству и любви, уже не осталось и следа, один агностический сверхшовинизм какой-то.
Мое мнение (субъективное) - сейчас делается все, чтобы дожать население, чтобы более-менее думающие - уехали из страны насовсем с семьями или кормили оставшихся родственников переводами (этакая Молдова в современном варианте). Оставшиеся умерли от обнищания/болезней или стали "обслуживающим персоналом" тем, кто придет потом. А кто придет потом - это уже конспирология. Но реально думающим уже вполне понятно кто именно придет.
Ребята из России и других стран. Цените то, что имеете. Не пытайтесь сделать лучше методом смены власти. Те, кто недовольны и раскачивают массы через антагонистические лозунги - эти всегда кормятся от чужой руки. Учитесь на чужой крови, последствий от действий одураченных фанатиков.
P.S. Оранжевых я частично поддерживал только в 2004 г., но когда уже в след.году понял, что Ющенко - пешка, которую поставили чтобы начать разрушение мощной страны - мнение изменилось. Немного сожалел о своей поддержке. Но признаю, был одурачен. Главное - встать и идти дальше. И чем раньше опомниться и признать это - тем лучше для себя. Если кто-то хочет обманыватьСЯ всю жизнь - его право.
О, замечательно. Спасибо Bro, а вот что мне видится, глядя из России.
Для меня оранжевая пора на Украине в 2004 пришлась на моё возвращение с того света. Из новой Зеландии. Тем контрастнее и непонятнее было происходящее тогда на Украине. И это было вдвойне странно, ведь в России тоже был кризис власти, особенно — яркое противостояние октября 1993.
Разворовывание России происходило скоротечнее, с много бóльшими последствиями для народа. Украина это всё отхватила 20 лет спустя после России, но как-то помягче.
И трёхкратное падение национальной валюты в 1998 в России прошло с некоторым безразличием после ряда грабительских реформ 1993, 1991, 1961 и 1948 годов. Казалось бы что дальше некуда, но после 1998 каждые 10 лет что-то происходит. Возможно, не будет исключением и этот год.
Также россии было суждено испить чашу позора и предательства в связи с военным кампаниями в чечне.
Кроме того военный апофеоз закончился скандалом с табуреткиным, но если бы мировой закулисе не понадобился русский жандарм на юго-востоке для наблюдения над Китаем и его сдерживанием — Шойгу не был бы на своей теперешней должности.
Что ждёт наши страны? испытания. Это — точно. Возможен ли конец и насколько он близок, — ни одна кассандра не напророчествует. А вот будет ли после конца лучше — в этом я не уверен. Но интересно будет точно.
Для меня оранжевая пора на Украине в 2004 пришлась на моё возвращение с того света. Из новой Зеландии. Тем контрастнее и непонятнее было происходящее тогда на Украине. И это было вдвойне странно, ведь в России тоже был кризис власти, особенно — яркое противостояние октября 1993.
Разворовывание России происходило скоротечнее, с много бóльшими последствиями для народа. Украина это всё отхватила 20 лет спустя после России, но как-то помягче.
И трёхкратное падение национальной валюты в 1998 в России прошло с некоторым безразличием после ряда грабительских реформ 1993, 1991, 1961 и 1948 годов. Казалось бы что дальше некуда, но после 1998 каждые 10 лет что-то происходит. Возможно, не будет исключением и этот год.
Также россии было суждено испить чашу позора и предательства в связи с военным кампаниями в чечне.
Кроме того военный апофеоз закончился скандалом с табуреткиным, но если бы мировой закулисе не понадобился русский жандарм на юго-востоке для наблюдения над Китаем и его сдерживанием — Шойгу не был бы на своей теперешней должности.
Что ждёт наши страны? испытания. Это — точно. Возможен ли конец и насколько он близок, — ни одна кассандра не напророчествует. А вот будет ли после конца лучше — в этом я не уверен. Но интересно будет точно.