Украина глазами современников — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Украина глазами современников
Иван Василек, для тех кто в танке Украине- тему политических карикатур закрыли. https://onanistov.net/viewtopic.php?t=53014&start=840 именно поэтому я и спросил.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
kamill, ну что же, лошар (укров) надо учить ! жаль только, что галстукожуй не отхватил себе жирный кусок, понадеялся что ещё успеет. а оно вон как вышло. вот досада-то!!! не везёт этому жирному куску дерьма, ни на что не годен ни украсть - ни покараулить.

говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
Как это возмможно? После отказа от гражданства — снова получить его?!
После такого современная Грузия вполне может бычить причислена к числу стран-двурушниц
Впрочем, проамериканской политики в ущерб себе придерживаются большинство так называемых стран.
Если ситуацию в этих странах сравнивать с человеком, то это называется свою жену отдай дяде, а сам или к бляди счастливого вам пути, придурки
После такого современная Грузия вполне может бычить причислена к числу стран-двурушниц
Впрочем, проамериканской политики в ущерб себе придерживаются большинство так называемых стран.
Если ситуацию в этих странах сравнивать с человеком, то это называется свою жену отдай дяде, а сам или к бляди счастливого вам пути, придурки
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
Ingvar2016
- кандидат наук
.
подобное притягивается подобным: "голодранцы гоп до кучи". два куска дерьма - это уже куча

boomstick, это скорее когда грязные пальцы о кафель вытирают — мажут стены разводами говна или брызгами жидкого кала.

boomstick, прости, прости, прости. Это, действительно было неосмотрительно с моей стороны. Хотя я мог бы добавить множество персонажей, например, пердящего онаниста из кинотеатра. В онанофобнике ему посвящена целая тема Я видел, как дрочили, и меня стошнило
Экспорт украинского сала рухнул на 98%
Экспорт украинского сала рухнул на 98%
22:30 01.08.2017
Всего за год экспорт украинского сала упал с 7,75 миллиона долларов до 0,088 миллиона долларов. В 2016 году Украина продала всего около 51 тонну сала.
Главной причиной обвала экспорта свиного сала с Украины называется отказ России приобретать украинскую продукцию. Отказалась от него и Молдавия, сообщает vesti-ukr. За 2016 год Украина экспортировала всего 51 тонну сала.
Украинское сало в 2016 году в небольших объемах закупали Азербайджан, Армения и Казахстан, Эстония, Германия, Камбоджа, Сингапур, Багамы, Канада, Панама и Австралия. ■
22:30 01.08.2017
Всего за год экспорт украинского сала упал с 7,75 миллиона долларов до 0,088 миллиона долларов. В 2016 году Украина продала всего около 51 тонну сала.
Главной причиной обвала экспорта свиного сала с Украины называется отказ России приобретать украинскую продукцию. Отказалась от него и Молдавия, сообщает vesti-ukr. За 2016 год Украина экспортировала всего 51 тонну сала.
Украинское сало в 2016 году в небольших объемах закупали Азербайджан, Армения и Казахстан, Эстония, Германия, Камбоджа, Сингапур, Багамы, Канада, Панама и Австралия. ■
Ха, Федерация предпочитает действовать традиционно... Как мальчик, забивший себе гвоздик в голову, чтобы парикмахер сломал машинку
микробус, не знаю как в других регионах России , у нас каких-то изменений в продаже сала я не заметил как оно лежало в витринах-холодилниках так и лежит и солёное и копченое и "венгерский" шпик, и "белорусская шинка" всё местного производства и цены на эту продукцию невысокие, по крайней мере ниже мяса, и тем более колбас. но этот продукт естся, соответственно покупается, сезонно - зимой. летом как-то не хочется. у нас единственное что пропало из импорта это вяленый свиной окорок испанский. жаль я всегда брал, за зиму 2 штуки съедали. остальное заменили своим.
Из галичанского дерьма сделают топливо и водку: в Одессе построят биоТЭС, работающую на львовском мусоре
Ну хоть что-то построят, но построят ли?Наконец-то найдено применение львовскому мусору, который почти год тайно развозят по всей Украине. Кстати, недавно депутат от «Самопомощи», главный люстратор Егор Соболев заявил, что чем больше кучки отходов в Лемберге – тем выше рейтинг мэра Садового.
По такой логике, ради победы на очередных выборах галичанам придется гадить прямо на улицах и в подъездах - тогда популярность «самодрочеров» уж точно затмит показатели БПП и «Свободы». Однако, не будем отвлекаться на родину лучших геноцидов страны. Поговорим за Одессу, где как раз и хотят поставить первый био-эксперимент. Явно, пенсильванского уголька, который сейчас плывет в Украину из США, на всех не хватит: при цене-то 130 уе за тонну. Поэтому одним достанется американский антрацит для обогрева, а другим – львовское дерьмо. О том, что в Одессе построят первую биоТЭС, работающую на отходах, сообщили в местной администрации. Осчастливят жителей Любашевского района: у них отнимут сахарный завод, а на его базе и соорудят био- теплоэлектроцентраль мощностью 12 МВт, а также завод по производству био-этанола.
Отмечается, что галичанское дерьмо будет не только обеспечивать электроэнергией производство, но и районы области.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
«Пливуть кавуни». Баржа с арбузами стала историческим событием на Украине
«Впервые в течение последних четырнадцати лет на Херсонщине смогли возобновить доставку арбузов в Киев водным транспортом. С нового терминала возле города Голая Пристань отправилась баржа, которой четыре здешние фермерские хозяйства отправили в столицу Украины почти триста тонн только выращенной сладкой ягоды. Там ее будут продавать через одну из сетей супермаркетов. Пресс-служба Херсонской облгосадминистрации даже назвала это событие „историческим“, поскольку речь идет о стабильном канале поставки в мегаполис не только бахчевых культур, но и фруктов и овощей нового урожая. Водой такая транспортировка выйдет на четверть дешевле, чем разбитыми дорогами. И груз лучше сохранится — во времена СССР арбузы и дыни забрасывали в баржи навалом, а теперь их везут в картонных контейнерах. Поэтому потери продукции также будут меньше. А с экономией на логистике розничные цены на те же арбузы в больших городах в сезон будут снижаться быстрее».
Здесь прекрасно все — и «историческое» значение плавания арбузов по Днепру на уровне издания Верховной Рады, и упоминание про разбитые дороги, и «креатив» с картонными контейнерами.
Отметить отправку арбузов на барже как важное событие не постеснялся даже премьер-министр.Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Ingvar2016
- кандидат наук
-
Incester88
- абитуриент
а что же ты скотина в Москве делаешь? сартиры общественные моешь? что дома не сидится? нэнку спасать надо, она и так в жопе глубокой а вы её бросили на умирание, "патриоты" хуевы. совесть не мучает?
boomstick, эта мразь только и знает, как получше обосрать нашу измученную страну, которая все же питает его. Зайди в его профиль, найди его сообщения и поймешь, что это за нелюдь. Или супер-Тролль.
kamill, объявился очередной укрогастарбайтер провидец
надо бы ограничить невежливый тон общения.

ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
Бойцовый кот
- Аспирант
Я давно живу не в России и гражданин другой страны, которая привлекает таких альтернативных людей как ты. Но местные русские-старожилы с презрением относятся к такой позиции.
Лучше маленький, да стойкий, чем большой, но пацифист!
"подлый пинок в жопу" украине прилетел откуда не ждали. ЕС потребовала подробный отчёт, куда израсходован транш в 500млн евро который в 14- 15 годах были выделены на укрепление границы с Россией, в частности переходы. как показала предварительная проверка европейских эмиссаров, ничего из заявленного выполнено не было, поэтому ЕС требует немедленного возврата этой суммы в казну ЕС.
Трамп тоже не намерен махнуть рукой на деньги которые выделялись от госдепа украине на реформы, которых никто так и не увидел.
все транши успешно разворовывались правящей верхушкой и теперь концов не найдёшь ( иных уж нет, а те далече), всё это ляжет бременем на и без того никудышний бюджет страны т.е. платить будут за счёт народа. здорово! а тут ещё сроки погашения "помощи ихних друзей из ЕС" - займов МВФ, на подходе. и Россия требует выплатить долг по решению Высочайшего суда - уже все сроки проходят. а это вечно пьяное шоколадное ЧМО, бодро заявляет, что довольствие служащих в действующей армии в ближайшее время повысится. может он имел ввиду, что запустит дефолт , включит станок и напечатает фантиков, на которые можно будет купить пачку сигарет с зарплаты.
все эти "обнимашки-слюнявые поцелушки" и дружественные похлопывания по плечу - вон как обернулись. как говорится: - "дружба-дружбой, а табачок врозь" - это вам не "немытая рассея" которая многократно прощала долги, слегка пожурив за нерадивость. так им козлам и надо! это радует!
Трамп тоже не намерен махнуть рукой на деньги которые выделялись от госдепа украине на реформы, которых никто так и не увидел.
все транши успешно разворовывались правящей верхушкой и теперь концов не найдёшь ( иных уж нет, а те далече), всё это ляжет бременем на и без того никудышний бюджет страны т.е. платить будут за счёт народа. здорово! а тут ещё сроки погашения "помощи ихних друзей из ЕС" - займов МВФ, на подходе. и Россия требует выплатить долг по решению Высочайшего суда - уже все сроки проходят. а это вечно пьяное шоколадное ЧМО, бодро заявляет, что довольствие служащих в действующей армии в ближайшее время повысится. может он имел ввиду, что запустит дефолт , включит станок и напечатает фантиков, на которые можно будет купить пачку сигарет с зарплаты.
все эти "обнимашки-слюнявые поцелушки" и дружественные похлопывания по плечу - вон как обернулись. как говорится: - "дружба-дружбой, а табачок врозь" - это вам не "немытая рассея" которая многократно прощала долги, слегка пожурив за нерадивость. так им козлам и надо! это радует!
ЕС будет теперь знать кому денежки давать
Нашли кому деньги давать. Просто смешно
а тем временем на украине шиза рулит и подпрыгивает на ухабах, ведь так хочется хоть какой, но чтобы обязательно славы. оказывается wi-fi изобрела украинка. вот: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей что это безумие или результат тотальной безграмотности и невежества? где можно впарить любую чушь, особо не беспокоясь о достоверности.
"Пускают корни". США построят базу ВМС на Украине

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил утопить в Чёрном море американских солдат вместе с штабом учений НАТО, который строится в городе Очаков под Одессой. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «60 минут»С Крымом – не получилось. Ну, тогда Очаков. Там США сейчас строят оперативный центр для своих ВМС. И это лишь один из трех проектов, запланированных Пентагоном в Очакове.
Нет теперь аргументов у тех, кто ставил и ставит под язвительное сомнение категорическое нежелание подавляющего большинства жителей Крыма видеть на своей территории западных военных. А также их искреннее стремление стать частью России, которое и было реализовано через легитимный референдум.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
«Ничего не будет построено. Утопим, здесь будет могила, на дне лежать будут все, кто прикоснется к Очакову. Его брала русская армия. Всех утопим там, в Чёрном море. И ваше киевское правительство уничтожим. Это русская земля», — заявил Жириновский.

kamill, да, пиндосы больно "щипать" умеют, ведь они же прекрасно знают как в России воспримут посягательство на русские святыни (ОЧАКОВ), густо политые русской кровью, и не трудно просчитать какова будет реакция Москвы на такой выпад со стороны украины и пиндосии. что те - что эти, так и напрашиваются на цензура любой ценой. и получат! тут я с Жириком согласен.
одного не могу понять, почему местные жители того же Очакова молчат? ведь там большинство русских, - потомков тех кто когда-то проливал кровь за эти земли.
одного не могу понять, почему местные жители того же Очакова молчат? ведь там большинство русских, - потомков тех кто когда-то проливал кровь за эти земли.
А кто их будет слушать? Сейчас на Украине возможен любой беспредел, для этого пиндосы и устроили им майдаун, со всеми вытекающими последствиями.