Украина глазами современников — § 1
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Украина глазами современников
что, уже и в Париже??? ужос нах!
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
-
Ingvar2016
- кандидат наук
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Вышиватники не требуют повышения пенсий, а радуются их символичности и скорейшему вымиранию пенсионеров, как балласта нацыi. И только ватники или на худой конец субватники все ишо чото требуют
Вот как в каклоорде пытаются не допускать к оружию "аватаров" - запойных алконавтов

Но не помогает. Они убивают друг друга по пиани лишь немного меньше, чем убиваем их мы

Еврогопак бы посмотреть вживую
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
.
.
kamill, взаимоисключающие факторы евроинтеграции Украины тем не менее не мешают продвижению страны вперёд, к означенным целям.
это куда это? в какой перёд? в цензура что ли? особенно теперь после самита, с Украиной будут говорить на другом языке, она уже в печёнках сидит у всех. однозначно придется менять и риторику и методы воздействия на это недогосударство, хватит сопли жевать.
а та видимость якобы движения, это только в воображении порошенки и рост валового продукта пусть на 1.5 % это дутая цифра рассчитанная на дураков. с чего бы ему расти? европа уже столкнулась с "укротуристо" и поняли кто есть кто, найдут 1000 причин чтобы не допустить к евроинтеграции. мне кажется сейчас и ЕС и США постараются как можно быстрее спихнуть хохлов России, пусть сами трахаются с ними как хотят и постараются не мешать Вевепу.
-
Ingvar2016
- кандидат наук
-
md0969
Очень скучаю по Киеву, по Крещатику, давно не посещал архитектурных творений Растрелли...
- А чо решили на саммите? Ничо. Это разнородная тусовка, которая в принципе ничего не решает, а только обсуждает. Зато на ПАСЕ вся та же песня. И язык останется тот же - на словах "приверженность минску", в реале - тайная поддержка хунты совецким оружием и беприпасами, а также средствами тылового обеспечения, наемниками и развединформацией.boomstick писал(а):[post]ж.... особенно теперь после самита, с Украиной будут говорить на другом языке, она уже в печёнках сидит у всех. однозначно придется менять и риторику и методы воздействия на это недогосударство, хватит сопли жевать.
... европа уже столкнулась с "укротуристо" и поняли кто есть кто, найдут 1000 причин чтобы не допустить к евроинтеграции. мне кажется сейчас и ЕС и США постараются как можно быстрее спихнуть хохлов России, пусть сами трахаются с ними как хотят и постараются не мешать Вевепу.
- Тем более, что ярлык на главкосвинство продлен, новый проконсул "украины" назначен.
- Никто изначально и не собирался евроинтегрировать каклостан . Если гейросовки руками и ногами за то, чтобы продолжали ехать игиловские бешенцы , то с укротуристо все просто, есть бабки - въезжай, нет - иди нафуй.
- Спихивать их России преждевременно, еще не всю промышленность растащили на металлолом и даже не взорвали ни одной АЭС.
velofan, да саммит ничего не решает, но он определяет дальнейшую тактику поведения целых государств а наипаче государств лидеров, а также снимает напряженность в отношениях между странами, что мы и наблюдали за эти два дня. что касается ПАСЕ ничего не таких ломали и это проломим. то что там окопались антирусски настроенные личности ничего абсолютно не значит, пусть продолжают свою гнилую риторику и тешатся что лишний раз нас укололи. свое отношение к этой организации Вевепу высказал ранее. выход России из этого термитника делает её бесполезной и никому не интересной, что, в конечном итоге, приведёт её к роспуску и реформе.
тайная поддержка хунты, это слишком громко сказано, я бы расценил это как подпольный бизнес ведь страны бывшего соцлагеря перегружены устаревшим советским оружием. отправлять его на переплавку всё же дешевле, чем втихаря продавать той же Украине. не думаю, что кому-то интересно просто так дарить хохлостану, даже мотивируя это ненавистью к России. любая война - это прежде всего бизнес.
какова будет тактика американского смотрящего по Украине - посмотрим, вполне допускаю, что его задача тихо спустить хохлостан на тормозах и красиво уйти оконфузившимся пиндосам. продолжать поддерживать хунту, как показал 3х летний опыт, требует прежде всего больших вложений - а на выходе ничего. сам подумай кому это надо? и кому это понравится? то что это болото как-то надо завязывать понимают уже все и не строят иллюзий, что это угробит Россию. что в конечном итоге теряет смысл всей этой кампании, из-за этого она и начиналась, но как видим ожидаемого результата не достигла, даже получилось наоборот: - Россия срочно перевооружается, крепчает, совершенствует своё боевое искусство, что не может не огорчать наших противников.
что им нужно от несчастной Украины - достаточно посмотреть на требования МВФ. в настоящее время - это земли. добиться отмены закона запрещающего продажу украинской земли иностранным инвесторам, прикупить её как можно больше для американских с/х корпораций чтобы удобно было торговать с Европой и Африкой, меньше тратить на логистику и получать больше прибыли. в остальном им непротык - Вевепу не позволит. я думаю, скупив украиские земли пиндосы и европа потеряют всякий интерес к этой территории, отобрав последний кусок у украинцев и пустив их по миру.
тайная поддержка хунты, это слишком громко сказано, я бы расценил это как подпольный бизнес ведь страны бывшего соцлагеря перегружены устаревшим советским оружием. отправлять его на переплавку всё же дешевле, чем втихаря продавать той же Украине. не думаю, что кому-то интересно просто так дарить хохлостану, даже мотивируя это ненавистью к России. любая война - это прежде всего бизнес.
какова будет тактика американского смотрящего по Украине - посмотрим, вполне допускаю, что его задача тихо спустить хохлостан на тормозах и красиво уйти оконфузившимся пиндосам. продолжать поддерживать хунту, как показал 3х летний опыт, требует прежде всего больших вложений - а на выходе ничего. сам подумай кому это надо? и кому это понравится? то что это болото как-то надо завязывать понимают уже все и не строят иллюзий, что это угробит Россию. что в конечном итоге теряет смысл всей этой кампании, из-за этого она и начиналась, но как видим ожидаемого результата не достигла, даже получилось наоборот: - Россия срочно перевооружается, крепчает, совершенствует своё боевое искусство, что не может не огорчать наших противников.
что им нужно от несчастной Украины - достаточно посмотреть на требования МВФ. в настоящее время - это земли. добиться отмены закона запрещающего продажу украинской земли иностранным инвесторам, прикупить её как можно больше для американских с/х корпораций чтобы удобно было торговать с Европой и Африкой, меньше тратить на логистику и получать больше прибыли. в остальном им непротык - Вевепу не позволит. я думаю, скупив украиские земли пиндосы и европа потеряют всякий интерес к этой территории, отобрав последний кусок у украинцев и пустив их по миру.
В действительности всё иначе. Русских старательно зачищают. Хотя, наверное, русский, с забранными пропагандой мозгами, ужо — нерусский. Но, хотелось бы знать, чей он
Депутат во время пения гимна обоссался от патриотизма
image.jpeg
:jgf, во забрало мущинку! жесть обоссаться в экстазе от патриотизма это круто!

boomstick, тревожный патриотизм. Некоторые, правда, сказали, что он обоссался ещё до выступления. Но я уверен: это всё «злые языки».
до или во время какая разница? главное это наглядно демонстрирует, что с мозгами не всё в порядке, это до какой степени нужно себя довести чтобы всё человеческое отступило на задний план. так ведь в порыве и обосраться недолго.

boomstick, неконтролируемая дефекация сродни словесному поносу. — Это я тебе как «***ик» «***ику» говорю 
Постоянное проистекание семени это тоже природная саморегуляция количества идиотов в популяции

Постоянное проистекание семени это тоже природная саморегуляция количества идиотов в популяции
почему не на пляжи Испании, Греции, Италии?
все границы открыты и украинские европейцы могут 90 дней отдыхать в Европе без всяких виз!
" С началом летнего сезона на украинско-российской границе отмечались большие скопления легковых автомобилей жителей Украины, которые следовали в Крым на отдых. В выходные дни границу Украины с Крымом в трех существующих пунктах пропуска ("Армянск", "Перекоп" и "Чонгар") пересекло порядка 24 тыс. украинских туристов. На въезде в Крым со стороны Украины образовались многокилометровые очереди. При этом, как отмечает «Федеральное агентство новостей», погранпункты на российской стороне работают в штатном режиме. По словам же автомобилистов, из-за препятствий украинских пограничников в субботу в очереди перед КПП «Чонгар» им приходилось ждать более чем по 12 часов."

все границы открыты и украинские европейцы могут 90 дней отдыхать в Европе без всяких виз!
" С началом летнего сезона на украинско-российской границе отмечались большие скопления легковых автомобилей жителей Украины, которые следовали в Крым на отдых. В выходные дни границу Украины с Крымом в трех существующих пунктах пропуска ("Армянск", "Перекоп" и "Чонгар") пересекло порядка 24 тыс. украинских туристов. На въезде в Крым со стороны Украины образовались многокилометровые очереди. При этом, как отмечает «Федеральное агентство новостей», погранпункты на российской стороне работают в штатном режиме. По словам же автомобилистов, из-за препятствий украинских пограничников в субботу в очереди перед КПП «Чонгар» им приходилось ждать более чем по 12 часов."
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
Ingvar2016
- кандидат наук
Потому что в Булонском лесу, на Репербане не они платят, а им. А фото с тамошнего «отдыха» — безнравственны, чтобы их так воткрытую публиковать в Сети.
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Белорусский Батька приехал с визитом в Укр-Руину. Сначала во время выступления презиков выскочила голая баба с разрисованными цицьками из фемени. А потом рухнул в припадке чинуша весом с полтора центнера. Наверное не вынес бедолага такой порнухи. Короче, "веселье" продолжается(((
Верьте. Надейтесь. Любите
Иван Василек, стыд-то какой!
-
Ingvar2016
- кандидат наук
.
Ingvar2016, я что-то пропустил? в "страноведении" снова можно размещать карикатуры, демотиваторы и пр.?
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
-
Иван Василек
- антеллигент форума
Алексейй,
А чего нельзя? Это же часть "политической жизни"))
А чего нельзя? Это же часть "политической жизни"))
Верьте. Надейтесь. Любите