НАТО поддерживает Россию.
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
НАТО поддерживает Россию.
Сегодня еле приполз к телевизору после работы. И поначалу подумал, что сплю уже и все новости мне снятся:
Небывалое дело - генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг говорит о том, что альянс абсолютно поддерживает Россию в её операции в Сирии.
Точно - сон.
В чём дело? Что я пропустил?
Небывалое дело - генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг говорит о том, что альянс абсолютно поддерживает Россию в её операции в Сирии.
Точно - сон.
В чём дело? Что я пропустил?
xxxrex Надо меньше спать
А чо, так и сказал "абсолютно" ? И не спросил обамку?
Начала Россия уже конкретно мочить пиндсейский проект ИГИЛ и заодно перепадает "сирийской оппозиции".
До этого пиндосы только имитировали "борьбу" с ИГИЛ, бомбардируя голые пески и одновременно открыто снабжая ИГИЛ оружием.
А как им теперь заступаться за ИГИЛ, если они с ним как бы "воюют"
? Вот и приходится сливать дорогостоящий и длгосрочный проект разведсообщества пиндосии
. Несколько льярдов пиндобюджета вылетели в трубу
.
Ну и надеются, что Россия туда влезет с войсками как в Афган. Но заипуцца пыль глотать
. Сухопутные войска будут местные, от нас только оружие, авиация и спецсредства.

Начала Россия уже конкретно мочить пиндсейский проект ИГИЛ и заодно перепадает "сирийской оппозиции".
До этого пиндосы только имитировали "борьбу" с ИГИЛ, бомбардируя голые пески и одновременно открыто снабжая ИГИЛ оружием.
А как им теперь заступаться за ИГИЛ, если они с ним как бы "воюют"

Ну и надеются, что Россия туда влезет с войсками как в Афган. Но заипуцца пыль глотать

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
xxxrex
Вливание и осваивание денег в военный бюджет подобно пиару: неважно что говорят, лишь бы говорили. Так и тут. Неважно с кем и против кого, лишь бы не своими руками. Все эти гадёныши-промышленники поддерживали и гитлера и антигитлеровскую коалицию. Всё то же самое продолжалось всю послевоенную историю
Вливание и осваивание денег в военный бюджет подобно пиару: неважно что говорят, лишь бы говорили. Так и тут. Неважно с кем и против кого, лишь бы не своими руками. Все эти гадёныши-промышленники поддерживали и гитлера и антигитлеровскую коалицию. Всё то же самое продолжалось всю послевоенную историю
velofan
У России не было и нет врагов. Англосаксонский мир всего лишь противостоит.
И мы — противники в состязательном смысле, а не враги.
Да, порой — непримиримые, но в этом заложен глубочайший смысл.
Это противостояние — сродни поляризации и возникающему вследствие этому напряжению. В этом — вся движуха.
Это как противостояние добра и зла, как день и ночь, как мужское и женское начало.
Одно противостоит другому, но друг без друга они не могут.
Так и они противостоят нам.
У России не было и нет врагов. Англосаксонский мир всего лишь противостоит.
И мы — противники в состязательном смысле, а не враги.
Да, порой — непримиримые, но в этом заложен глубочайший смысл.
Это противостояние — сродни поляризации и возникающему вследствие этому напряжению. В этом — вся движуха.
Это как противостояние добра и зла, как день и ночь, как мужское и женское начало.
Одно противостоит другому, но друг без друга они не могут.
Так и они противостоят нам.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Среди представителей любой национальности есть запредельно плохие и хорошие персоны. И лишь по этой причине назначать кого-то в друзья или недруги — неумно и недальновидно. Сегодня — друг, а вчера, казалось, разосрались насмерть. Союзы бывают самые неожиданные.
А что касается истязания, издевательств и убийства пленённых воинов, то мне кажется, настоящие мужчины так не поступают. Сразиться на равных один-на-один — для этого нужна доблесть и мужество. А убить безоружного и связанного… не знаю как это назвать.
Так что вот так…
А что касается истязания, издевательств и убийства пленённых воинов, то мне кажется, настоящие мужчины так не поступают. Сразиться на равных один-на-один — для этого нужна доблесть и мужество. А убить безоружного и связанного… не знаю как это назвать.
Так что вот так…
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
собрание трансгендеров армии США
Алексейй особенно если в сравнении