не знаю что там будет дальше,ибо я не гадалка,но сейчас там вполне комфортно... прилетел племянник с отдыха. остался всем доволен : комфортом, отношением людей ,отдыхом ,развлечениями... цены вполне демократичные и доступные.
привез марочного вина ,еще украинского разлива . ( сразу скажу - вина не покупные -это подарок ) лимитированная серия - сохраню на память о кратковременном пребывании Украины в Крыму .
естественно ,если я напишу что люди там вполне удовлетворены новой политической принадлежностью,мне не поверят...пропаганда ,ложь и пр.
я не буду переубеждать ,ибо лично не был (точнее был в советские времена ) ,но пользуюсь рассказами племянника беседовавшего с людьми. наверняка и там найдется часть недовольных...да и трудностей там полно....
но оглядываясь экономическое положение Украины , на события в Донбассе ,Одессе и пр. люди понимают преимущество вхождения в Россию... тем более ,что подавляющее большинство местных -этнические Русские или русскоязычные . кажется ,особенно довольны пенсы ,ибо пенсии стали в 3-4 раза больше предыдущих ( опять же ,со слов ) и это при ценах ниже Российских ))