Рейтинг Вевепу начал резхко снижаться
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Что простительно в 20 лет, в 40 лет выглядит смешно. Да, быть в хорошей форме — достойно, но человек смертен, и нужно научиться принимать это, а не гордиться своими достижениями в фитнесе и умению быть одетым в стиле люкс
Ну если поддержание физической формы — часть работы, то это тоже осознанный выбор, но с годами это требует возрастающих усилий.
Ну если поддержание физической формы — часть работы, то это тоже осознанный выбор, но с годами это требует возрастающих усилий.
Игнасио
Именно. Вы абсолютно верно поняли. Даже те, кто женат и всю жизнь любит женщин... Это ведь мужская гомосексуальность строит патриархальный гетеросексуальный мир.
Но чтобы понять это, Вам надо отбросить все гомофобские стереотипы, которыми мыслите.
Именно. Вы абсолютно верно поняли. Даже те, кто женат и всю жизнь любит женщин... Это ведь мужская гомосексуальность строит патриархальный гетеросексуальный мир.
Но чтобы понять это, Вам надо отбросить все гомофобские стереотипы, которыми мыслите.
I locked the door to my own cell and I lost the key
Нормальный кот, он на диете.Dominik72 писал(а):Че то кот у тебя хоть и глазастьій, но какой то пошарпаньій Не кормишь котейку?

Сейчас я тоже испытываю неприязнь к женщинам. Даже не могу себя представить в постели с ней. Фу! А по молодости было пофиг куда засунуть.wolant1 писал(а):Ни разу с женщиной не переспал. И всего передергивает от этой мысли!
Как же ты прав. Прям про меня. После развода даже дотрагиваться к женщине не хочу.:jgf писал(а):Они предпочитают жить в персональном аду имея ненавистную жену
-
PodneBesnay
- ангел
Я ничего плохого про женщин не говорил. Это мне что то не приятно, женщины при чем? )PodneBesnay писал(а):как-то это не очень красиво так отзываться о женщинах, они таки разные бывают, как и педерасты)
А педерасты разные бывают. )))))))))))))))))) Это так. И чем старше, тем неприятней.
Короче, мне не угодишь. Только не злись.
-
PodneBesnay
- ангел
crazy cat
да нет, не злюсь, понимаю, что все и не должны любить баб, но как-то это грубовато прозвучало, а, ведь можно встретить такую женщину, что оставит свой след в душе навсегда...)
а педерасты...не знаю, у меня пара близких знакомы педерастов, им уже за 45, хрен скажешь, что гомики) и вполне себе приятны)
да нет, не злюсь, понимаю, что все и не должны любить баб, но как-то это грубовато прозвучало, а, ведь можно встретить такую женщину, что оставит свой след в душе навсегда...)
а педерасты...не знаю, у меня пара близких знакомы педерастов, им уже за 45, хрен скажешь, что гомики) и вполне себе приятны)
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
PodneBesnay
Да где бы найти. Я бы много отдал за это.
Да где бы найти. Я бы много отдал за это.
Так и я абсолютно натуральной внешности и поведения. И приятный, и глазки голубые, и люблю всех. ))))))))))))))))))))))))))))))))))PodneBesnay писал(а): пара близких знакомы педерастов, им уже за 45, хрен скажешь, что гомики) и вполне себе приятны)