Жители РФ не интересуются событиями на Украине
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Жители РФ не интересуются событиями на Украине
По опросу"Левада-центр" гражданам России надоели сообщения из Донбасса. Подаются они в монотонной форме и самое главное никто не может сказать когда все закончится. Многим не нравится что до сих пор официально не оформлено присоединение Крыма. Т.е. законные основания аннексии не озвучены. Украина -член ООН и у неё средь бела дня соседнее государство отобрала территорию. Получается Россия нарушила нормы международного права и до сих пор не может объяснить законность своих действий. Рейтинг Вевепу пошел вниз. Россияне стали понимать что им навязывают чужие проблемы.
Ебланец
Смотрим в название темы: "собюытия"
Что, Ебланец, опять упоролся и решил cоздать очередную говно-темку ни о чем? Причем, упоролся настолько, что даже в названии темы накосячил, еблан
Удалите тему нах...Хоть тут и СИФ, но, по сути - эта тема дублирует весь шлак о 404, которого и так предостаточно.
Смотрим в название темы: "собюытия"

Что, Ебланец, опять упоролся и решил cоздать очередную говно-темку ни о чем? Причем, упоролся настолько, что даже в названии темы накосячил, еблан

Удалите тему нах...Хоть тут и СИФ, но, по сути - эта тема дублирует весь шлак о 404, которого и так предостаточно.
Re:
Радует.Экселенц писал(а):По опросу"Левада-центр" гражданам России надоели сообщения из Донбасса.
...
Рейтинг Вевепу пошел вниз. Россияне стали понимать что им навязывают чужие проблемы.
oOoOoOoO_oOoOoOoOoOodenivan писал(а):мне нас рать. сам живу в РФ. иногда читаю новостные ресурсы. задолбали украиной. какое отношение РФ имеет к чужой, независимой стране? и почему меня это г**но должно волновать?
Потому что ты живёшь в РФ, лол.
Полтому что независимая имеет смежную с РФ границу.
Потому что РФ имеет виды на территорию независимой.
Потому что завтра у тебя будут вышибать двери охреневшие от безнаказанности рашкинского вождика чинуши, уже местные: "Делиться надо".
Потому что зайти в советский магазин и не услышать мата и ругани было невозможно.
Очереди, блат, пытриотизьм с матом вперемешку.
Спроси родителей и бабушек, если есть.
Закончится нормативами потребления.
Потом война со всем миром. Китай добавит, напоследок.
Хочется? А рфятникам - да.
Отправлен в бан
Re: Re:
► Показать
Я не хохло, увы.
Оттяпанный Крым, стратегическое положение, и заявка на делёжку мира с США.
Теле-радио-инет наблюдаешь? Пляски на ВОВ, поиски fаши3ма, застрявший в горле Крым?
Для Венедиктова уже наступило. Когда наступит для тебя - будет поздно. Независимой прессы уже нет, судов - тоже.
Полюбопытствуй. Вежливость пришла с Запада, где грубость == потеря рабочего места, как минимум.
фантазии. когда закончится - тогда приходи - поговорим
Улыбнуло.
Да, так для тебя лучше.
Теле-радио-инет наблюдаешь? Пляски на ВОВ, поиски fаши3ма, застрявший в горле Крым?
Для Венедиктова уже наступило. Когда наступит для тебя - будет поздно. Независимой прессы уже нет, судов - тоже.
Полюбопытствуй. Вежливость пришла с Запада, где грубость == потеря рабочего места, как минимум.
фантазии. когда закончится - тогда приходи - поговорим
Улыбнуло.
Да, так для тебя лучше.
Последний раз редактировалось Nel 28 ноя 2014 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Я не понял даже 10% того, что ты написал. Возможно, ты прав, но я туп и не понимаю этого. Мне пока нас рать, о чем я и написал несколько сообщений назад.Nel писал(а):Я не хохло, увы.
Вики хоть читаешь?denivan писал(а):Мне пока нас рать, о чем я и написал несколько сообщений назад.
Там есть пирамида Маслоу.
Дальше сам, если будет интересно.
Отправлен в бан
не читал, но ради тебя прочитал немногоNel писал(а):Вики хоть читаешь?denivan писал(а):Мне пока нас рать, о чем я и написал несколько сообщений назад.
Там есть пирамида Маслоу.
Дальше сам, если будет интересно.
сведения из вики:
Маслоу прекрасно осознавал, что удовлетворение примитивных физиологических потребностей — основа основ. В его представлении идеальное счастливое общество — это в первую очередь общество сытых людей, не имеющих повода для страха или тревоги. Если человек, например, постоянно испытывает недостаток в еде, вряд ли он будет остро нуждаться в любви"
Дальше не читал. Я постоянно испытываю недостаток онанизма (сексуального самоудовлетворения) - за этим и пришел на этот сайт!
Я ошибся адресом или как?
Или как.denivan писал(а):Дальше не читал. Я постоянно испытываю недостаток онанизма (сексуального самоудовлетворения) - за этим и пришел на этот сайт!
Там же есть статья про пограничное расстройство личности, кстати.
Отправлен в бан
У меня есть справка (по запросу военкомата) о психическом здоровье. Я - психически здоров. А ты кури поменьше, я тебе как добрый форумчанин советуюNel писал(а):Или как.denivan писал(а):Дальше не читал. Я постоянно испытываю недостаток онанизма (сексуального самоудовлетворения) - за этим и пришел на этот сайт!
Там же есть статья про пограничное расстройство личности, кстати.

denivan
Не нужно прикрываться справками тем более из военкомата. На форуме есть один больной(погоняло Свинья). Остальные все здоровые. И не нужно уходить от темы. Сейчас в ночных новостях опять рассказывали о обстреле Донецка. Вопрос а зачем об этом говорят? Что в РФ других проблем нет? Зачем нам это слушать? Тем более что стреляют каждый день.
Не нужно прикрываться справками тем более из военкомата. На форуме есть один больной(погоняло Свинья). Остальные все здоровые. И не нужно уходить от темы. Сейчас в ночных новостях опять рассказывали о обстреле Донецка. Вопрос а зачем об этом говорят? Что в РФ других проблем нет? Зачем нам это слушать? Тем более что стреляют каждый день.
Re:
И что? Я сразу сказал спрашивающему, что не в теме. Возможно, что всё очень плохо. У меня нет сведений, что Россия нападает. Я против войны во всех её проявлениях. Что я могу(должен) сделать против войны на форуме по онанизму?Экселенц писал(а):denivan
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
дросить активнее во славу украины? не дрочить во славу стабилизации обстановки? куда совать то во имя чего?
Добавлено спустя 23 секунды:
denivan писал(а):И что? Я сразу сказал спрашивающему, что не в теме. Возможно, что всё очень плохо. У меня нет сведений, что Россия нападает. Я против войны во всех её проявлениях. Что я могу(должен) сделать против войны на форуме по онанизму?Экселенц писал(а):denivan
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
дрочить активнее во славу украины? не дрочить во славу стабилизации обстановки? куда совать то во имя чего?
Re:
Да не знаю я! Я его туда не поставляю. Я нашел форум про дрочку. Пришел Сюда ДРОЧИТЬ!Экселенц писал(а):denivan
А по твоему откуда оружие постоянно появляется в Донбассе? Из Военторга? Почему началось массовое дезертирство из армии ополченцев? Потому что Вевепу казал что РФ в Донбассе не воюет. Т.е. россиян воюющих в стане Донбасса никто в случае чего защищать не будет и спасать тоже.
Что от меня надо?
Re:
Это активисту.Экселенц писал(а):зачем осматриваться? что ты увидеть хочешь?
ADHD тоже бывает няшный.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Веб-камера в спальне и сервер 24/7/365.denivan писал(а):Пришел Сюда ДРОЧИТЬ!
Что от меня надо?
Отправлен в бан
это имеет какое то отношение к событиям на Украине???Nel писал(а):Веб-камера в спальне и сервер 24/7/365.
А как же.denivan писал(а):это имеет какое то отношение к событиям на Украине???Nel писал(а):Веб-камера в спальне и сервер 24/7/365.
Э&К монетизируют трафик и тогда "на органы" для сепаратистов тебя не продадут.
Скорее всего.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователейЭкселенц писал(а):Nel
а что такое "няшный"? Ты украинец?
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Нет.
Последний раз редактировалось Nel 28 ноя 2014 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Отправлен в бан
Re:
PPD.denivan писал(а):Nel
я не буду кликать на подозрительные ссылки.
Кто больше?
Отправлен в бан
Ну да.Экселенц писал(а):Потому что Вевепу казал что РФ в Донбассе не воюет. Т.е. россиян воюющих в стане Донбасса никто в случае чего защищать не будет и спасать тоже.
Оно ж Лао-цзы себя видит.
"А кто воюет? Никто не воюет. Оно само."
:denivan писал(а): что такое "PPD"?
denivan писал(а): я не буду кликать на подозрительные ссылки.
Отправлен в бан
Nel
я ничего не понял. ты предложил посмотреть нечто сомнительное - я не стал. какие претензии ко мне?
я ничего не понял. ты предложил посмотреть нечто сомнительное - я не стал. какие претензии ко мне?
Хорошо, тогда OCD.denivan писал(а): я ничего не понял. ты предложил посмотреть нечно сомнительное - я не стал. какие претензии ко мне?
Отправлен в бан