а на месте Испании вообще написано ТСН

какой мощный диспетчер

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
а на месте Испании вообще написано ТСН
какой мощный диспетчер
ахах))) и не говори... за 50 км до границы!))
построение фразы чисто из романских языков ! вау!
а ты типа уже испереживался - куда же она сбежала ...
не думал, что опечатка тебя так развеселит... как мало тебе для этого надо... впрочем, по уму.
да не отпустит он ее! так что за это я точно не переживаю))
Общеизвестно, что вчера ночью ракета-носитель Antares с частным грузовым кораблем Cygnus успешно стартовала с американского космодрома Уоллопс.
Общеизвестно, что благополучный и безаварийный старт ракете обеспечивали двигатели российского производства РД-181, разработки и поставки российского же НПО «Энергомаш» в рамках контракта, заключенного на период с 2017 по 2018 годы.
Общеизвестно, в том числе и международным СМИ, что с 2014 года техническая сторона пусков американских ракет к Международной Космической Станции осуществляется в рамках программы с двумя непосредственными участниками - США и Россией.
Это известно всем.
А теперь внимание - старт Antares, американской ракеты с российским двигателем в версии первых лиц "независимой" Украины:
Cекретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. Пресс-служба ведомства:
Заголовок:
"Турчинов назвал запуск ракеты Antares знаковым успехом Украины и свидетельством дальнейших побед в освоении мирного космоса"
Таки нашёлся один Сiм, обратите внимание на портрет порошенко стоящий на столе. Это клиника
Вот, навскидку
канешна изменицца!
кстати, вот это "неначто" не больше чем слишком раздутый штамп
Откуда данные? Пруф? Но даже если и так, то (по максимуму) разделим 90млрд на 40млн (жителей) — получается 2250. Совсем не густо
Без упрёка, просто звучит красиво
ну ты дал
допустим, ты не экономист. ок. но что с твоей логикой ?
ок. Париж. моя недавняя поездка обошлась, вкруговую, всего 1500 евро, т.е. примерно 1700 дол.
ну как же уже сколько лет вбивают в бошки украинцам, что как только ЕС откроет ворота, то жизнь простого украинца сразу значительно изменится в лучшую сторону. умные понимают, что с чего бы ей меняться а маргиналы ждут европейской халявы как манны небесной.
Не суть. Сколько сейчас составляет население Украины? Население ЛНР и ДНР учитывалось твоим инсайдом в Минфине? Или эти 70-90 млрд взяты с учётом нынешнего состава населения? И почему такой большой разброс в 20 млрд?
Это точно, заграница нам поможет (с)
вот, йолки, тебя не спросили
О таких вещах сообщают за год — полгода — минимум. Чисто технически нужно внести в пограничную базу заветные литеры UKR, по которым при проверке паспорта на погранконтроле владельца пропускали без визы и проверяли не задержался ли ранее он на срок свыше 90 дней в течение последнего полугода.
если тебе хорошо в мире иллюзий, то я из чистейшего гуманизма не стану их разрушать
лично я закрыл бы другую сторону уже два года назад. но кондитер видимо умнее меня
это говорит лишь о том, что работодателей на просторах это очень устраивает
ну насмешили
все может быть. буду только рад, ибо это облегчит людям жизнь! тут важен момент, когда он это произносил... утром, после выходных или праздника
однако эта династия возвысила Россию! и сделала не только первой среди славян но и ведущей державой Европы!! а потом и мира..русский язык не польский не украинский чешский или какой другой стал мировым!
безтрусоff, ну да. Правильно. Ещё баснописец Крылов высказался про свинью под дубом. Поевши желудей, она начала рыть корни. Главное, чтобы жёлуди были. Так и ты, родное сердце. Тебе надо 35€ сэкономить на очередную визу, а что некоторые соотечественники едут работать на восток, в Россию, тебе, конечно безразлично и даже раздражает. Было б тебе лет 16–20, тогда бы оно твоё стремление было понятно, вкупе с тем, что часть соотечественников ещё недавно носили ярлыки ватников, колорадов и прочие подобные эпитеты; хотя, конечно, наводнившие Европу африканцы и арабы по-своему привлекательнее.