Вот почему Украина сходит с ума
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Re:
мое предположение, но я могу и ошибаться.Экселенц писал(а):denivan
Это чем их посыпают и где? Это твоя фантазия?
В любом случае - я за мир с Украиной.
Re:
К чему эти банальности, милый?Экселенц писал(а)::jgf
конечно ты не помнишь события 1991 года?
Отчего не помню. Мне летом 1991 27 лет стукнуло. Помню кое-что.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Re: вот почему Украина сходит с ума!
некоторые политики на работе стареют и от злости становяцца похожи на бабу ягу
копипаста с картинками

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Я не понимаю, зачем новым малороссам сносить памятники В. И. Ленину — основателю Украины?
типа, в знак благодарности?
типа, в знак благодарности?
:jgf
А свидомые этого не понимают. Ленин у них ассоциируется с Россией, а всё российское для них теперь "геть"
А свидомые этого не понимают. Ленин у них ассоциируется с Россией, а всё российское для них теперь "геть"
Последний раз редактировалось kamill 22 апр 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
kamill
Так они ж пилят сук на котором сидят. Всё ненужное таким образом и отвалится. Естественный процесс.
Я оттого и вспомнил «картавого силифитка» простите за калом бур, потому как он сегодня вылез из поганого брюха.
Кстати, velofan! Я понимаю, что тупо копипастить — любимое занятие многих. И всё же попрошу копипасту убирать самому. Иначе, извини, — бан. Надоело подчищать простыни с высерами.
Так они ж пилят сук на котором сидят. Всё ненужное таким образом и отвалится. Естественный процесс.
Я оттого и вспомнил «картавого силифитка» простите за калом бур, потому как он сегодня вылез из поганого брюха.
Кстати, velofan! Я понимаю, что тупо копипастить — любимое занятие многих. И всё же попрошу копипасту убирать самому. Иначе, извини, — бан. Надоело подчищать простыни с высерами.
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
«На встрече с послом Соединённых Штатов Америки на Украине Джеффри Пайеттом Президент Украины Петр Порошенко продемонстрировал крайне странное поведение» — передает американское новостное издание Voice of America («Голос Америки»)
«Как рассказал нашему корреспонденту пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс, ему позвонил его приятель, работающий в посольстве на Украине и сообщил, что шеф пребывает в крайне задумчивом состоянии после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко.
Со слов работника американского диппредставительства в Киеве, с самого начала встречи Петр Порошенко пытался что-то с себя стряхивать и, иногда, крайне осторожно снимать. Складывалось такое впечатление, что украинский Президент что-то видит, недоступное сотрудникам американского посольства. Из-за этого, он никак не мог сосредоточиться на повестке и говорил невпопад. Джеффри Пайетту ничего не оставалось, как перенести встречу на другую дату» — передает американское СМИ.
PS. Все догадываются, что Петропа Рошенко был оккупирован «зелеными человечками» Вевепу. Они бегали по рукавам его пиджака, залезали в карманы и нашептывали Петропе на ухо непристойности.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
«Как рассказал нашему корреспонденту пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс, ему позвонил его приятель, работающий в посольстве на Украине и сообщил, что шеф пребывает в крайне задумчивом состоянии после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко.
Со слов работника американского диппредставительства в Киеве, с самого начала встречи Петр Порошенко пытался что-то с себя стряхивать и, иногда, крайне осторожно снимать. Складывалось такое впечатление, что украинский Президент что-то видит, недоступное сотрудникам американского посольства. Из-за этого, он никак не мог сосредоточиться на повестке и говорил невпопад. Джеффри Пайетту ничего не оставалось, как перенести встречу на другую дату» — передает американское СМИ.
PS. Все догадываются, что Петропа Рошенко был оккупирован «зелеными человечками» Вевепу. Они бегали по рукавам его пиджака, залезали в карманы и нашептывали Петропе на ухо непристойности.

kamill то были еще не зеленые человечки, а всего лишь зеленые паучки - боевые нанороботы Вевепу 
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А ваще-то общеизвестно, что Пидро сильно ЗЛО употребляет.Если прошло слишком много минут после приема последнего допинга, то он забыл свою заготовленную речь и сконфузился перед сатрапом Пайетом.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вот кстати одно из характерных проявлений свидомизьма

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А ваще-то общеизвестно, что Пидро сильно ЗЛО употребляет.Если прошло слишком много минут после приема последнего допинга, то он забыл свою заготовленную речь и сконфузился перед сатрапом Пайетом.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Вот кстати одно из характерных проявлений свидомизьма

-
komm zu mir
- лиценциат
Почему Украина сходит с ума? А вы знаете как выглядит международный символ синдрома Дауна? Нет? Тогда смотрите.вот почему Украина сходит с ума!
Не вешать х..й, гардемарины!
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
-
kidzhebeli
- ассистент
Re:
Малороссам вовсе не нужно этого делать. Это нужно русинам-украинцам. Другое дело, что делать это следует цивилизованно.:jgf писал(а):Я не понимаю, зачем новым малороссам сносить памятники В. И. Ленину
Не пойму, почему в центре Москвы нет колоссального золотого памятника Бату-хану?В. И. Ленину — основателю Украины

Добавлено спустя 28 минут 41 секунду:
Очередной фейк. На самом деле символ международного дня синдрома Дауна нижеследующий. Кстати, просматривается некий намек на триколор.komm zu mir писал(а):А вы знаете как выглядит международный символ синдрома Дауна? Нет? Тогда смотрите.

Последний раз редактировалось kidzhebeli 26 сен 2015 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Ἄνθρωπος πάντων χρημάτων μέτρον ἐστίν!
Homo rerum omnium modus est!
-
kidzhebeli
- ассистент
Алексейй
А еще Нидерланды (старейший триколор), Люксембург, Хорватия, Словения, Сербия, Словакия, Парагвай и даже (страшно сказать) Нью-Йорк-Сити.
Российский же триколор есть не что иное, как имитация голландского (см. историю корабля "Орел").
А еще Нидерланды (старейший триколор), Люксембург, Хорватия, Словения, Сербия, Словакия, Парагвай и даже (страшно сказать) Нью-Йорк-Сити.
Российский же триколор есть не что иное, как имитация голландского (см. историю корабля "Орел").
Три цвета российского и в прошлом русского флагов традиционные геральдические цвета славянских народов. Выделились только болгары, заменив лазоревый на зелёный и поляки, убрав лазоревый вообще. Но эти все страны сами себе придумывали флаги. Украине придумали австрийцы. Они проводили противорусинскую политику, поэтому и цвета для своих соглашателей они выбрали "неславянские" А русский флаг и "рядом с голландским не лежал". Этот флаг начали использовать ещё при при первом Романове, Алексее Михайловиче. Люди не знающие историю приписывают начало использования триколора в России с Петра Первого и его увлечения Европой. Следуя их логике все славяне питали к голландии такое уважение, что свои флаги сделали из "их" цветов. И норвеги тоже также и британцы объединили два флага, чтобы цвета были как у голландцев.)))
kidzhebeli
а я знаю это. и все же
вот цитата с профильного сайта : по мнению специалистов по геральдике, термин "триколор" исторически относится только к флагу Франции, другие же похожие флаги правильно называть трехцветными.
а я знаю это. и все же
вот и вспомнились страна ,которая по праву историчности имеет триколорkidzhebeli писал(а):синдрома Дауна . просматривается некий намек на триколор.

вот цитата с профильного сайта : по мнению специалистов по геральдике, термин "триколор" исторически относится только к флагу Франции, другие же похожие флаги правильно называть трехцветными.
-
kidzhebeli
- ассистент
Re:
Бред полный. Проведем ликбез. Украинский флаг возник из гербов (хоругвей) львовской и перемышльской земель - соответственно, золотого льва и золотого орла на синем (лазурном) поле. Гербы эти использовались еще в начале XV в. (а скорее всего, еще раньше), как об этом свидетельствует Ян Длугош в описании Грюнвальдской битвы.Arbenius писал(а):Украине придумали австрийцы. Они проводили противорусинскую политику, поэтому и цвета для своих соглашателей они выбрали "неславянские"
Ян Длугош писал(а):Двенадцатая — земли Леопольской, имела на знамени желтого льва, всходящего как бы на скалу, на лазурном поле...Четырнадцатая хоругвь, земли Пшемысльской, имела на знамени желтого орла с двумя головами, повернутыми равномерно в разные стороны, на лазурном поле.

Правда, по законам геральдики, когда герб преобразуется в знамя, то цвет фигуры идет наверх, а цвет фона - вниз. Поэтому первый вариант флага был желто-голубой (желто-синий), и, честно говоря, именно этот вариант я считаю более правильным.
Правильно. "Орел" и построили при Алексее Михайловиче (кстати, он не первый царствующий Романов). А поскольку строили его и вооружали в основном голландцы (Ян ван Сведен), то и флаг был выбран в подражание голландскому (т.к. своего общегосударственного флага еще не было).А русский флаг и "рядом с голландским не лежал". Этот флаг начали использовать ещё при при первом Романове, Алексее Михайловиче.

Увлечение Европой в Московском государстве как раз и началось с Алексея Михайловича. Правда, в отличие от своего сына он не прорубал сплеча окно, а пробовал войти к европейцам более-менее цивилизованно (т.е. через дверь).Люди не знающие историю приписывают начало использования триколора в России с Петра Первого и его увлечения Европой.

Да это они к России питали уважение.Следуя их логике все славяне питали к голландии такое уважение, что свои флаги сделали из "их" цветов.

Ну, там совсем другое. Там же в основе крест и объединение нескольких флагов.И норвеги тоже также и британцы объединили два флага, чтобы цвета были как у голландцев.)))
Re: Re:
Ну если быть точнее ещё Борис Годунов начал приглашать иностранцев и читать иноземные книги, но дело не в этом. Каким образом. Алексей михалыч? пытался войти в европейскую дверь и пустили ли его туда? Цивилизованным путём?kidzhebeli писал(а):Увлечение Европой в Московском государстве как раз и началось с Алексея Михайловича. Правда, в отличие от своего сына он не прорубал сплеча окно, а пробовал войти к европейцам более-менее цивилизованно (т.е. через дверь). .
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц