Искренне рады, что продлили вам жизнь!
А эрекции, лично у меня, не может быть по определению!

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
data-furshet-konservi-4820024795333-550x650.jpg Закажите кто будет из знакомых ехать к нам в Украину пусть Вам привезут бычки в томатном соусе Господарочка. Их делают в Одессе. Чем они мне нравяться так это тем что бычки в банке без головы и без кишок, а еще там очень вкусный томатный соус без крахмала и всяких загустителей. Продаються во всех магазинах АТБ по 15 грн. за баночку. На кастрюльку постного борща 3 баночки бычков вместо томата и мяса, вкус будет обьедение, особенно для тех кто следит за фигурой! Выслать Вам почтой можно но пересылка дорого, шкурка вычинки не будет стоить. За такие деньги проще будет купить латвийских бычков в томате.:jgf писал(а):Как я тоскую без одесских бычков в томате. Теперь они и в Латвии пропали. А раньше Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей. Скорее бы всё вернулось „взад“.
У Вас что не сообщение то у нас в Украине все продают из под полы, то мясо без гормонов, то пайки для военных. Не пишите глупости. Пайки для военных можно купить свободно, это обычный продуктовый набор, а не автомат калашникова. Вот заказывайте сколько Вам нужно пайков Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователейИван Василек писал(а):Пайки НАТО тётка в Харькове на базаре ни разу не видела. Да и местного разлива пайки для военных продают.из под полы.для своих.
Почему ничего не поделаешь? Развод и девичья фамилия, все просто! А вообще Ванюша будь осторожней! По Россия 24 говорили что Бандеры детей едят. Приревнует тебя твой Бандера и съест твой член)))Иван Василек писал(а):Нет. Просто Мы гейсемья))) Мой бойфренд с западной Украины и взгляды у него правосекские. Короче Бендера! А я-уроженец России.
Но ничего не подедаешь-любовь)))))
Как страшно жить.безтрусоff писал(а):немного о великих спасателях цивилизации и мира ваще![]()
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
а смысл ?Klauss-SV писал(а): Как страшно жить.В России, конечно.
Зато про Украину ...
То была не просьба, а глас вопиющего в пустыне. Ясно, что Россия ничего не вернет и не позволит. Хотя это вредит прежде всего ей самой. А я как-нибудь без Крыма и Донецка проживу. Людей только жаль.Klauss-SV писал(а):Никто вам ничего не даст, не вернет и не позволит.
К огромному сожалению, в Конституцию Украины 1996 года было то ли из-за дремучей глупости, то ли сознательно заложено такое неразрешимое противоречие, "бімба" замедленного действия, как оксюмороническое определение "Украина является унитарным государством с Автономной Республикой Крым". На этом мы и погорели.микробус писал(а):kidzhebeli
В 2014 году Крымом и частью Донбасса Украина расплатилась за право идти в демократическое, посттоталитарное будущее.
Политики и коррупционеры всех мастей с обоих сторон, конечно, будут ещё долго играть на этом казусе, но здравомыслящим людям надо понять, что главное - реформировать экономику, политику и сознание народа. И это совсем непросто и не быстро делается. Не представляю себе, как это можно было бы сделать, будь в Украине АРК и ОРДИЛО.
Вот в этом-то вся суть. Ведь в ОРДИЛО, как Вы их называете (или ПІСУАР'е), тоже был проведен псевдо-референдум, как и в Крыму. Достаточно было только одобрямса Думы, чтобы аннексировать их. Но Путлеру нужно было непременно развязать войну.До сих пор не понимаю, почему ОРДИЛО не включены в состав РФ, они ничем не хуже "народа Крыма".
Даниил Галицкий разговаривал с Карпини именно в Киеве.velofan писал(а):ни один великий князь там не жил, а многие даже посмотреть не приезжали
Не знаешь ты матчасти. 1-го февраля 1944 года был принятУССР являлась частью СССР, а не самостоятельным государством, на которое распространяются международные договоры.
Бред. Устав ООН, принятый на Сан-Францискской конференции, подписан в числе прочих наркомом иностранных дел УССР Дмитрием Мануильским (на украинском языке, обратите внимание!).В ООН до сих пор нет никаких юридических дказательств существования "украины" (там есть только УССР - часть СССР)
Почему тогда Россия не выходит из ОБСЕ да еще и настаивает на мониторинге ОБСЕ в Донбассе?"Хельсинский мир" убит пиндосией.
Украина даже перевыполнила программу по выходу из СССР. Решение об этом было не только принято Верховной Радой, но и одобрено на всеукраинском референдуме, чего не сделала больше ни одна бывшая союзная республика. Причем "за" проголосовали все области, включительно с Крымом!Разрушение хельсинских соглашений началось с незаконного раздела СССР вопреки референдуму и всем законам.
Нет, не внутреннее дело. Албания не аннексировала Косово. И албанского спецназа там тоже не было. Кстати, очень странно выглядят двойные стандарты со стороны России, когда она признает Абхазию, Южную Осетию, "отделение" Крыма и не признает Косово.Если то что произошло в Югославии - "ее внутреннее дело", то то что в "украине" - тем более.
Приведи хотя бы один пример, когда в Донбассе кого-то убили или хотя бы дискриминировали по этническому признаку. Кстати, можешь претендовать на докторскую степень в области этнографии за открытие "донбасского этноса". О "лицах кавказской национальности" мне слышать приходилось, но "лица донбасской национальности" - это что-то новенькое.А в Донбассе было народное восстание против фашистских оккупантов и их пиндосских хозяев, что по нормам ООН более чем законно - защита пртив этнических чисток и геноцида
Ну так прекращайте вопить, витийствовать, лить крокодиловы слезы и успокойтесь уже, наконец. Крым - отрезанный ломоть, угомонитесь уже с ним. Донбасс - особый разговор. Для начала в Киеве должна быть вменяемая договороспособная власть, а не подпиндосские марионетки. Как будет - поговорим. Нахрапом и силой не получится, пробовали, получили по щам, притихли, правда кулачонками продолжают размахивать, утерев сопли, слюни и кровищу с губ.kidzhebeli писал(а):То была не просьба, а глас вопиющего в пустыне. Ясно, что Россия ничего не вернет и не позволит. Хотя это вредит прежде всего ей самой. А я как-нибудь без Крыма и Донецка проживу. Людей только жаль.Klauss-SV писал(а):Никто вам ничего не даст, не вернет и не позволит.
Может, потому, что автономией Крым стал раньше, чем Украина оголосила незалежность (май 1991 и август 1991 соответственно). Странно было бы не "заложить"в Конституции через 5 лет. Изначально надо было принимать два государственных языка (украинский и русский) и несколько региональных. И вести правильную политику многонационального государства, а не бороться со всем русским - и не было бы никакой "бимбы". А так захотели - получайте. Так что погорели вы именно на этом. Дурость фраера сгубила.kidzhebeli писал(а): К огромному сожалению, в Конституцию Украины 1996 года было то ли из-за дремучей глупости, то ли сознательно заложено такое неразрешимое противоречие, "бімба" замедленного действия, как оксюмороническое определение "Украина является унитарным государством с Автономной Республикой Крым". На этом мы и погорели.![]()
А почему вы народное волеизъявление называете "псевдореферендумом"? Только потому, что вам не нравятся его результаты? Не комильфо. Так и украинский референдум 1 декабря 1991 тоже можно назвать "псевдо" - он прошел без санкции Москвы, но та отчего-то его "псевдо..." тогда не называла, хватило тогда ума.kidzhebeli писал(а): Вот в этом-то вся суть. Ведь в ОРДИЛО, как Вы их называете (или ПІСУАР'е), тоже был проведен псевдо-референдум, как и в Крыму.
Ну вы уж совсем...Почитайте про расследования киевской же(sic!) прокуратуры про зверства всяких "айдаров" и прочих добровольческих батальонов, а проще говоря банд нацюковствующей фашни с оружием, получившей право безнаказанно грабить, мародерствовать, насиловать и убивать местное население. Это только то, что вылезло на поверхность, а сколько ещё неизвестного и не преданного огласке - можно себе представить. Все эти каратели по какому принципу местное население "дискриминировали"? По праву "у меня пушка - значит, я прав"?kidzhebeli писал(а):
Приведи хотя бы один пример, когда в Донбассе кого-то убили или хотя бы дискриминировали по этническому признаку. Кстати, можешь претендовать на докторскую степень в области этнографии за открытие "донбасского этноса". О "лицах кавказской национальности" мне слышать приходилось, но "лица донбасской национальности" - это что-то новенькое.
Если нация лугандона решила жить отдельно, пусть живет. Нет вопросов. Всем от этого только легче. Поэтому искренне надеюсь, что не будет в Киеве никакой "договороспособной" власти. Не с кем договариваться.Klauss-SV писал(а):Для начала в Киеве должна быть вменяемая договороспособная власть, а не подпиндосские марионетки. Как будет - поговорим.
Крымская АССР была воссоздана 12 февраля 1991 г., исходя из Декларации о государственном суверенитете Украины от 16 июля 1990 г. Тогда как в составе РСФСР Крым, наоборот, лишился автономного статуса. Так что автономия Крыма есть производная от суверенитета Украины. И в 1996 году, учитывая всякую "мешковщину", автономию Крыма вполне можно было урезать (до автономной области) или вовсе ликвидировать.Klauss-SV писал(а):автономией Крым стал раньше, чем Украина оголосила незалежность (май 1991 и август 1991 соответственно)
Потому что сие действо противоречит Конституции Украины, согласно которой территория Украины может быть изменена только посредством всеукраинского референдума. Но пусть даже то был настоящий референдум. Тогда тем более странно, что Москва не вняла крику о помощи угнетаемого "бандеровской хунтой" "донбасского народа" и не взяла его под свое орлиное крылышко, как и Крым.А почему вы народное волеизъявление называете "псевдореферендумом"?
Не надо общих пафосных слов. Я прошу привести один конкретный доказательный пример, когда кого-то убили или хотя бы дискриминировали именно по этническому признаку.Почитайте про расследования киевской же(sic!) прокуратуры про зверства всяких "айдаров" и прочих добровольческих батальонов, а проще говоря банд нацюковствующей фашни с оружием, получившей право безнаказанно грабить, мародерствовать, насиловать и убивать местное население.
Насколько мне известно, тогда террористы попали снарядом из ПЗРК в Луганскую ОГА, пытаясь сбить украинский самолет.Налет украинской авиации на Луганск в июне 2014 и сброшенные снаряды, в результате чего погибшие мирные жители, в основном - женщины - это что такое? Отстаивание территориальной целостности?
Да что Вы говорите? И Михаил Петренко, автор слов песен "Дивлюсь я на небо" и "Взяв би я бандуру", уроженец Славянска - русский? И Владимир Сосюра, автор знаменитого "Любіть Україну", уроженец оккупированного многострадального Дебальцева? И замечательный украинский поэт Леонид Талалай, лауреат Шевченковской премии, проживший бОльшую часть жизни в оккупированной Горловке? И Анатолий Соловьяненко, уроженец оккупированного же Донецка, разговаривавший на безупречном литературном украинском языке?И какая там ещё "донбасская национальность"...Русские они. Русские, говорящие на южнорусских говорах с примесью суржика в сельской местности. Но в принципе ничем не отличающиеся от жителей соседней Ростовской области и Кубани. Русские, у которых в советских паспортах было написано "украинец", многие по привычке так себя и называют до сих пор.
Как было на самом деле - мы знаем, но с формально-юридической стороны - комар носа не подточит. Все международное сообщество признало Украину в 1945 году страной-победительницей во Второй Мировой войне и равноправным субъектом международного права.velofan писал(а):УССР и прочие союзные республики только на словах имели какие-то права, а на деле их не имели ни грамма
Хватит уже молоть чушь.УССР до сих пор в ООН числится как часть СССР, не имеющая юридически оформленных границ
Референдум был настоящим, ты это прекрасно знаешь.kidzhebeli писал(а):Но пусть даже то был настоящий референдум. Тогда тем более странно, что Москва не вняла крику о помощи угнетаемого "бандеровской хунтой" "донбасского народа" и не взяла его под свое орлиное крылышко, как и Крым.
:jgf писал(а):Игнасио
В Риге до сих пор все говорят по русски. Латышский тоже звучит, но реже.
Ну там перспектива ясна - вместе с Россией! А у Украины какая перспектива?kidzhebeli писал(а):Klauss-SV
Как бы плохо ни жилось в Украине, в ОРДИЛО живется намного хуже. И перспективы не видно никакой.
Подавляющее?? Очень сомневаюсь. Цифры если не в перевес в России, то явно сравнимы. Сатистика есть по этому поводу?kidzhebeli писал(а): А подавляющее большинство переселенцев обосновалось именно в "бандеровской" Украине, а вовсе не в России.
kidzhebeli писал(а):И если Вы меня упрекаете в "витийстве" и прочих грехах, то почему сами высказываете здесь свое негодование, а не отправляетесь в Лугандонию защищать с оружием в руках или как-нибудь еще ценности столь дорогого Вам "русского мира"?
Угу, известно ему... Хватит бред всякий писать, самому не противно? Метили в самолет (где летит самолет, представляете?), попали в наземное здание?? Врите уже про взрыв кондиционера, что ли...Правда, там и кондиционера не было.kidzhebeli писал(а):Насколько мне известно, тогда террористы попали снарядом из ПЗРК в Луганскую ОГА, пытаясь сбить украинский самолет.
В том числе обстреливать и уничтожать свое же собственное население? Нах такое государство тогда, тем более его целостность, которой, кстати, давно нет.kidzhebeli писал(а):И почему, собственно, Украина не имеет права отстаивать всеми доступными способами свою территориальную целостность?
.kidzhebeli писал(а):Да что Вы говорите? И Михаил Петренко, автор слов песен "Дивлюсь я на небо" и "Взяв би я бандуру", уроженец Славянска - русский? И Владимир Сосюра, автор знаменитого "Любіть Україну", уроженец оккупированного многострадального Дебальцева? И замечательный украинский поэт Леонид Талалай, лауреат Шевченковской премии, проживший бОльшую часть жизни в оккупированной Горловке? И Анатолий Соловьяненко, уроженец оккупированного же Донецка, разговаривавший на безупречном литературном украинском языке?
Угу, разведывательный. Только вот в результате этого "разведываетльного" полета - лужи крови на асфальте и трупы мирных жителей, в основном женщин.kidzhebeli писал(а):. Украинские самолеты тогда выполняли разведывательный полет.
Случайно не теми "специалистами" , которые доказывали, что Боинг сбил укр Су-25, что в самолёте летели трупы, что хотели сбить президентский(рф) борт, и т.д и т.п?velofan писал(а):Относительно бомбардировки Луганска и др. - это абсолютно доказано
ООН и Пан Ги Мун находятся не в соседней палате, а гораздо дальше.velofan писал(а):она до сих пор не перерегистрировалась и не имеет официально оформленных границ - это общеизвестный факт