Ибо украинский народ до безобразия не способен мыслить самостоятельно, и всё что скажут сильные мира сего при помощи любимых средств массовой идиотизации, за то хохлы и будут радеть! ))) Если скажут: гавно жрите!, я думаю, древние наши "Укры" предпочтут быть "в тренде" !!! )))
Вот почему Украина сходит с ума
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
вот почему Украина сходит с ума!
Проблема Украины заключается в том, что она тужится удержать сворованное из СССР наследство — территорию Украинской ССР, куда входят прирезанные ей при советах, советской властью, колонии. Пуп развязывается, кровь горлом идёт, но тужится, дура!
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Так что там с Евровидением?
Украина похоронила Евровидение или евровидение — украину?
Украина похоронила Евровидение или евровидение — украину?
И ведь не понимают, глупенькие, одного: что любые потуги, особенно сильные приведут только к одному - обосрашкам и смотреть на это будет весь мир!)))
Вот неужто им не стыдно)
momon1, ещё могут быть трещины, разрывы. Короче, рванина получится из украины
:jgf, И будет "государство" Укрванина)))) Населённая древними укрванцами, которые как потом выяснится выкопают весь мировой океан и завезут в него воду с другой планеты)))
momon1, нет. Это счастье Европе не нужно. 

:jgf, Согласен, поэтому единственная дорога укропам- обратно в родную Россию)
momon1, укропам — ни. Русским, малороссам — да.
momon1, в Сибирь, на дальний восток, например
МПХ нужно! вот ещё, - нашел место для всякой накипи человеческой. на Марс! должны же там, как обещалось, яблони цвести.
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
boomstick, не переживай. Во-первых, дождёмся твоих прогнозов на 16 мая, да и Пасха не за горами; во-вторых, действительность окажется интереснее.
Там порося не заведешь, набегут из тайги Амурские тигры, и оставят всех хохлограждан без сала!))) Да, конечно не плохо будет, если они вымрут, но Россию же потом на полном серьёзе в геноциде обвинят))) А Россия у нас и так многострадальная!)
Я-то не особо горю желанием эту накипь к нам подселять! Но дело в том, что придётся, их же иначе всякие псевдоевропейские государства раздербанят на куски и заберут к себе в рабство ,для производства всяких асенизаторских и сексуальных трудов) И мне-то не древних наших укров жалко, просто со стороны Запада это будет неким политическим тычком в морду России, зачем это надо?)))
пусть всех сгонят и заставят рыть канал от Северного полюса, до дружественных пока что нам, стран Средней Азии . благо у них в генах заложен опыт грандиозных копателей. выкопают и потом всех на Северный полюс голой жопой лёд топить, наполнять этот канал пресной талой водой, для покрытия потребности Средней Азии в воде, для орошения с/х угодий.
а в Сибири они МПХ не нужны.
а в Сибири они МПХ не нужны.
boomstick, заставить хохла работать невозможно. Ему нужно постоянно отдыхать. Вдруг — война, а он — уставший?
-
kidzhebeli
- ассистент
Поразительно! Вор кричит: "Держи вора!" Вор, который украл у нашей страны не только территории, но и интеллектуальную элиту, историю и даже древнее имя Русь! Который имеет наглость ставить у себя памятники какому-то князю "Владимиру", хотя такого князя никогда не существовало, а во всех летописях креститель Руси именуется Володимиръ/Володимеръ/Володимѣръ! Ставить там, где и нога Володимира не ступала!:jgf писал(а):Проблема Украины заключается в том, что она тужится удержать сворованное...

Если вы считаете себя Русью, то относитесь хотя бы с минимальным уважением к Киеву, матери городов русских! А если вы не проявляете такого уважения, то либо вы - не Русь, либо вы - выродки позорные, ибо любой нормальный человек свою мать уважает!

:jgf, то ли вы и впрямь сошли с ума, то ли это какой-то стеб, цель коего мне непонятна! В любом случае, я совершенно согласен с peredoz'ом в том, что это не прежний :jgf! Да и вообще, столь бурная деятельность на форуме (почти 12 сообщений в день на протяжении 11.5 лет!!!) повергает в изумление и наводит на мысль, что :jgf, возможно, - не один человек, а, может быть даже, и вовсе не человек(и)!

Ἄνθρωπος πάντων χρημάτων μέτρον ἐστίν!
Homo rerum omnium modus est!
kidzhebeli, чтобы понять других, нужно для начала разобраться с собой.
Это касается как понимания страны, так и самого себя.
Для начала познай себя, и ты познаешь мир*
В то же время
Что же касается того, что :jgf — другой человек, то — да. Так и есть. Вот только не я один, все переменились.
Впрочем, меня нельзя увидеть. Всякий, кто меня видит, вынужден уйти с форума.
Это касается как понимания страны, так и самого себя.
Для начала познай себя, и ты познаешь мир*
В то же время
насчёт моего многоперсония, то не всё ли равно? Может быть, я — антивещество

Что же касается того, что :jgf — другой человек, то — да. Так и есть. Вот только не я один, все переменились.
Впрочем, меня нельзя увидеть. Всякий, кто меня видит, вынужден уйти с форума.

это как раз тот случай когда место не красит человека. к самому городу Киеву у меня нормальные теплые отношения много приятных воспоминаний. но теперь люди (если их ещё можно так назвать), которые делают политику сегодняшней украины, мне омерзительны как и всё то, что они делают. и я верю, что пройдёт совсем немного времени и Великий Киев выплюнет из себя этот шлак, эту мерзость и снова засверкает прежним своим благолепием и величием. по другому быть не может, в веками намоленном месте, бесы долго не хозяйничают.
а всё, что ты написал выше, что у вас украли, пусть будет на твоей совести. может когда нибудь до тебя допрёт, что никто ничего не крал - читай правильную историю если уж взялся обвинять. она (как бы вы там не усирались) у нас общая - нравится вам это или нет. не мы начинали делить на наше и на ваше, не нам и разруливать.
Если бы я получал в денежном выражении, то коэффициент моих сообщений был бы много выше, а признание — богаче.
Неужели не видна и не различима джинса — слово пастыря — или высер диванного тролля
Впрочем, это был не вопрос
Неужели не видна и не различима джинса — слово пастыря — или высер диванного тролля
Впрочем, это был не вопрос
Вспомнили, наконец-то. А то майданутое свидомье уж про это и забыло давно. Только вот как быть с тем, что в "матери городов русских" практически не осталось русских школ? Уж не посходили ли там с ума? Уж не затмение ли на них нашло?
Как выплаты завершились, так и риторика поменялась. Вот уже и о русских вспомнили, а то всё колорады да кацапы. Нет, забавно видеть, как кинопрекцию пустили в обратном направлении.
Сморим дальше.
Сморим дальше.
-
kidzhebeli
- ассистент
Нет, дорогой мой, с княжеских времен не было у нас общей истории! И я не желаю иметь ничего общего с выродком Андреем "Боголюбским", в Великий пост осквернившим святой город Киев!boomstick писал(а):она (история) у нас общая

В Киеве все школы - русские, ибо украинский язык - русский!Klauss-SV писал(а):Только вот как быть с тем, что в "матери городов русских" практически не осталось русских школ?

Маркіян Шашкевич писал(а): Руська мати нас родила,
Руська мати нас повила,
Руська мати нас любила:
Чому ж мова єй немила?
Чом ся нев встидати маєм?
Чом чужую полюбляєм?..
Ἄνθρωπος πάντων χρημάτων μέτρον ἐστίν!
и это правильно! сильным по пути только с сильными.
Андрей Боголюбский уже тогда начал длинный путь к независимому и сильному государству... а удел задворков, кои в будущем назовутся Украиной, был в подчинении более сильным государствам.
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
И с батюшкой его. Юрием Долгоруким, князем киевским, тоже ничего общего иметь не хотите?

Вот так вот. Предатель, ватник и колорад этот Кузьмище. Предал убиенных киевлян, остался преданным хозяину. Анафема ему.Тело князя лежало на улице, пока люд грабил княжеские хоромы. По легенде, хоронить князя остался лишь его придворный, киевлянин Кузьмище Киянин

И то верно. И украинский - русский, и русский язык русский... Все мы - русские. А, помнится, вы с пеной у рта доказывали огромную ментальную, языковую и прочую пропасти, разделяющие русских и украинцев. А на деле все - пшик. Язык-то один, оказывается. А все различия легко укладываются в региональные особенности - диалекты.