Без детства. Ненависть: поколение требующее отмщения

Обсуждаем страны, в которых жили-были, куда планируем поехать на время или навсегда. Наследие ПиЭ. Категорически не приветствуется проявление элементов национальной нетерпимости!

Модераторы: Алексейй, PodneBesnay, kamill, 0льгерт Палтус

Ответить
Аватара пользователя

НМ

местный
местный
Сообщения: 33737
Поблагодарили: 30 раз

Без детства. Ненависть: поколение требующее отмщения

Сообщение 25 сен 2014 10:16

То, что творят фашиствующие мрази укРуинской хунты за рамками всего человеческого.
Массовый геноцид собственных сограждан, под улюлюканье тупого быдлостада - преступление века, не идущее ни в какие сравнения даже с межплеменными, кровавыми, бойнями в ЦА.

Пиндостанские штаты, в лице Госдепа, смогли совершить невероятное, - загнать в первобытное состояние тупое быдло укРуины.


На Юго-Востоке, некогда бывшей части СССР, в Новороссии, образовалось целое поколение детей потерявших детство, своих матерей и отцов, имевших всего-лишь смелость высказать собственное мнение по поводу кровавого переворота устроенного хунтой в Куеве.

С чего все началось? Все подзабыли.
После массовой резни, с провокационным расстрелом мяса на майдане (расстрелом организованным и приведенным в исполнение именно теми кто сейчас заседает на Банковой), совершив госпереворот, часть населения, а именно Юго-Восток и Крым, объявили третьесортным быдлом.
Они не согласились с данной оценкой и стали требовать, сначала путем мирных пикетов, исполнения собственного права на определение языка общения и некоторой децентрализации. На что получили в ответ провокационные вылазки правосекских гомосеков и массовые захваты активистов, что явилось отправной точкой противостояния.

Дальше, врубив пропогандонскую машину, Куевские ублюдки начали кампанию по окрашиванию протеста в "кремлевский след" .... дальше .... а дальше из истории никто контента не удалял, желающие выстроить цепочку событий имеют все возможности это сделать без запросов в инстанции, все в открытом доступе.


Следствие.

Одесская резня, Мариупольская резня, геноцид на Юго-Востоке, массовые убийства мирных жителей в стиле немецко-фашистских оккупантов времен ВОВ, казнь неугодных с отличным мнением от мнения карабасов.
Разрушенные города, поселки, инфраструктура, а главное - тысячи мирных жителей, в основе своей стариков, женщин детей убиты или покалечены.
► Показать


Очередное свидетельство фашизма этих мразей:
Обнаружение массовых захоронений мирных жителей под Донецком вызвало бурную реакцию российских политиков и общественных деятелей.
► Показать
Напомним, ополченцы обнаружили массовое захоронение на территории лесного склада шахты номер 22 «Коммунар» (Нижняя Крынка, 60 км от Донецка), которая до последнего времени находилась под контролем сил Нацгвардии. В ополчении уточнили, что пока обнаружено четыре тела, три из которых женские. Некоторые из них обезглавлены. Представители ополчения считают, что эти убийства – дело рук именно бойцов Нацгвардии.
Эти петрушки думают что все можно будет размыть, как и в истории с Боингом, путем забалтывания мировой общественности про "танковые батальоны российской армии под Львовом".

Растений Яйценюк бегает по международным трибунам с призывами "санкциями принудить" Россию, хотя сам прекрасно знает что это всего лишь ширма, дырявая и никчемная.


Последствия.

Не за ставят ждать себя долго и последствия данного геноцида.
Сейчас сформировалось поколение жителей юго-востока бывшей территории "У", детей втч., у которых убили/изнасиловали - мать, сестру, жену, дочь ... укропские каратели, фашиствующие мразоты.

Для этой категории пострадавших суд один - самосуд, беспощадное уничтожение тех кто отнял у них родных, глумясь и улюлюкая.


PS. третесортные мрази, вследствие воровства верхушкой всего и вся, вследствие разрушения собственноручно экономики, вследствие последующих голодных бунтов, в полной мере ощутят собственную ничтожность и меч правосудия не заставит себя долго ждать, всем воздастся по заслугам.
  • Списки карателей, их семей, с адресами и биографическими данными чуть более чем полностью находятся в руках заинтересованной стороны.
  • Списки "сочувствующих" в том же объеме информативности так же в наличии.
Я хожу там где даже волки срать боятся.

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 61986
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 4538 раз

Сообщение 25 сен 2014 17:16

Что самое дикое, как всегда, не только никто не ответит, но история повторится в будущем.

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 61986
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 4538 раз

Без детства. Ненависть: поколение требующее отмщения

Сообщение 11 янв 2017 01:11

Как видим, таки да
Окажите посильную помощь в сборе средств на оплату хостинга АО. Вот форма перевода

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 61986
Благодарил (а): 526 раз
Поблагодарили: 4538 раз

Сообщение 01 июн 2018 08:24

Окажите посильную помощь в сборе средств на оплату хостинга АО. Вот форма перевода

Ответить