вот например, намеренное искажение названий разделов и тем — нарушение правил форума.
И я пока лишь отмечаю этот факт. Для сведения. Если это единичный случай — это одно. Если тенденция — то совсем другое.
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
вот например, намеренное искажение названий разделов и тем — нарушение правил форума.
дуэли разрешены во все дни, кроме понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы, субботы и воскресенья (с)
кого оно раздело ?
уже
а действия, например, маразматика дедавелосипеда и не надо вблизи рассматривать (опасно для обоняния), там нарушения на каждом шагу, одноко вас все, мэйби, устраивает
ой, всьо... это не со мной, плиз
а форуму должно быть благообразным, грустным и нудным, как посты растекшегося сердечками желтка
вы маг и чародей, профессор! (с)
выдыхай, бобер
это что, троллинг, сарказм, ирония или свержение мнения, которое тебя не устраивает?
я на АО лет 10 уже, и ВИП статус не актуален уже лет 5, поскольку это раньше нельзя было найти фоточки в сети, то сейчас фоточек вне АО в 100500 рез больше, и на АО я прихожу, чтобы почитать и поговорить, поспорить, прояснить для себя что-то. Так что я даже не сразу понял что ты козырнул своими правами, только под вечер обнаружил отсутствие картинок. Ну ок. Жду бан, только не бань до 09 января, чтобы 10 лет стукнуло
бла бла бла, куча народа, которым не комфортно читать оскорбления либералов, даже в названиях. Если они высказывают иную точку зрения их посты удаляют и они выгоняются из Страноведения.
Тем более. Ну так вали тогда отсюда, если АО для тебя стала не актуальна. Хули ты тут воняешь, если ты такой весь из себя 3.14здодельный... Сиди в своих вконтактиках, а сюда путь забудь