А чего никто медведевский Wi-Fi не обсуждает?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
Ебланец тупорылый, СССР к Wi-Fi не имеет никакого отношения. Ты вот не знаешь, а Медведев тоже в Политбюро не служил.
Бедного Рейгана вон пенсии лишили, теперь он без интЫрнета.
Ты вспомни как пиндосов расстреливали за протесты в Калифорнии.
Никакой ты не политолог и не экономист, и даже не онанист. Так что заткни свой фафельник и не болтай.
Бедного Рейгана вон пенсии лишили, теперь он без интЫрнета.
Ты вспомни как пиндосов расстреливали за протесты в Калифорнии.
Никакой ты не политолог и не экономист, и даже не онанист. Так что заткни свой фафельник и не болтай.
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
хорошо, если он вообще работаетгера шмидт писал(а):хреново вай-фай в общественных местах работает.

Согласна с НМ, хочешь инет, подключи сам.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
:jgf
В помощь, да...мне один раз надо было спич составить, так я этот 3джи чуть в реке не утопила. а ты говоришь...
В помощь, да...мне один раз надо было спич составить, так я этот 3джи чуть в реке не утопила. а ты говоришь...
Последний раз редактировалось PodneBesnay 09 авг 2014 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
"публичные сети" имеют свой сектор действия, за пределами которого ты вылетаешь со связи и переподключаешься к другой раздаче ... в движении это в МПХ не уперлось
сидеть на жопе ровно в рыгаловке и прокачивать невъебенные объемы халявы?
все это обычная мозгодрочка от креаклов - типа айфонов, для статуса ... и МПХ что выглядит сия лопата как кирпич с заперженым окошком
слезьте уже с "модно" ....
да, иногда удобно, но не более того ...
тем более не стоит и яйца выеденного как предмет в обсуждении ....
сидеть на жопе ровно в рыгаловке и прокачивать невъебенные объемы халявы?
все это обычная мозгодрочка от креаклов - типа айфонов, для статуса ... и МПХ что выглядит сия лопата как кирпич с заперженым окошком
слезьте уже с "модно" ....
да, иногда удобно, но не более того ...
тем более не стоит и яйца выеденного как предмет в обсуждении ....
-
гера шмидт
- ассистент
Re:
вот вспоминли времена то!! а при Анне иоанновне и министров колесовали и головы рубили а при Елизавете петровне языки рвали и что?? мы говорим о совестком прошлом 70-80- е годы, а не о сталинском.Экселенц писал(а):гера шмидт
В СССР боялись все. даже члены Политбюро друг друга! ты вспомни как коммунистов расстреливали!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
нааконец то!! истинно американская мысль-лучше чтоб Россия спала или пьянствовала и развлекалась, деградируя ,чем работала и усиливалась
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
кого из русских правителей больше всего ценили иностранные политики?- Анну Иоанновну Елизавету Петровну Николая// Хрущева Горбачева и Ельцина
Добавлено спустя 16 секунд:
почему?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
кого из русских правителей больше всего ценили иностранные политики?- Анну Иоанновну Елизавету Петровну Николая// Хрущева Горбачева и Ельцина
Добавлено спустя 16 секунд:
почему?
гитлер создал мощнейший потенциалнемецкой промышленности на рабском труде дал старт гонке вооружений высокоточному оружию механике атомной промышленности фармацевтике.
а что вы прицепились к гитлеру?- цепляетесь к словам чтобы не отвечать на главное:была бы Германия если б не Фридрих и Бисмарк ?-СИЛЬНЫЕ волевые люди не считавшиеся с жертвами и презиравшие демократию строившие государство жеезом и кровью.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re:
а что вы прицепились к гитлеру?- цепляетесь к словам чтобы не отвечать на главное:была бы Германия если б не Фридрих и Бисмарк ?-СИЛЬНЫЕ волевые люди не считавшиеся с жертвами и презиравшие демократию строившие государство жеезом и кровью.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re:
черта сильных народов- русских и немцевDominik72 писал(а):Игнасио
Те, кто их больше всего гнобил? Мазохизм как национальная черта русского характера по вашему?
-
komm zu mir
- лиценциат
Политика мне как-то до п.изды (интересуюсь, конечно, но не более того). Меня как-то больше личная жизнь волнует. Вай-фаем я пользуюсь иногда для посещения сайтов гей-знакомств (сейчас тусуюсь на gorodgeev). Хреново, если придется как-нибудь авторизовываться!
А тут на днях, в понедельник, захожу в Макдоналдс, включаю вай-фай, ввожу адрес сайта (хотел переписку посмотреть), а меня автоматически пересылают на страницу яндекса, где написано, что gorodgeev - сайт для взрослых и поэтому я туда зайти не могу! Это чё такое?! Уже началось, уже обложили?!
А тут на днях, в понедельник, захожу в Макдоналдс, включаю вай-фай, ввожу адрес сайта (хотел переписку посмотреть), а меня автоматически пересылают на страницу яндекса, где написано, что gorodgeev - сайт для взрослых и поэтому я туда зайти не могу! Это чё такое?! Уже началось, уже обложили?!
-
гера шмидт
- ассистент
Re:
Ты не хочешь свой домашний ай-пи палить? Думаешь, кому-то есть дело, что ты заходишь на сайты знакомств?komm zu mir писал(а):Вай-фаем я пользуюсь иногда для посещения сайтов гей-знакомств (сейчас тусуюсь на gorodgeev). Хреново, если придется как-нибудь авторизовываться!
Re:
Так я не понял, закрыли у вас Макдаки или не?komm zu mir писал(а):А тут на днях, в понедельник, захожу в Макдоналдс, включаю вай-фай
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Можешь не бояться. Пока. Бояться будешь когда введут статью за мужеложство и жопотрахство.komm zu mir писал(а):Вай-фаем я пользуюсь иногда для посещения сайтов гей-знакомств Хреново, если придется как-нибудь авторизовываться!

Слава нації!!!