Обама — самый «неудачный» эксперимент США
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill
-
Энди Уорхол
- Аспирант
-
Энди Уорхол
- Аспирант
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Не то, чтобы дольше, а исходя из анализа его предыдущей деятельностиЭнди Уорхол писал(а):ты же с ним дольше знаком
Предложи это НМ, он замутит можPodneBesnay писал(а): Давайте топик создадим про чмырло нашеНСКОЕ...
-
Энди Уорхол
- Аспирант
Re: Обама — самый «неудачный» эксперимент США
kamill
PodneBesnay
Да уже замутил в спаме про первосортных эбланов, только кроме меня их никто - эбланов не выявляет и не классифицирует...
PodneBesnay
Да уже замутил в спаме про первосортных эбланов, только кроме меня их никто - эбланов не выявляет и не классифицирует...

-
PodneBesnay
- ангел
любые действия администрации инициируются по запросуЭнди Уорхол писал(а):kamill
PodneBesnay
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Президент США Барак Обама нецензурно отозвался о конгрессменах, раскритиковавших его политику в Сирии, пишет The Daily Beast со ссылкой на источники.
Хиллари Клинтон и представители конгресса и сената призвали Обаму вооружить повстанцев в Сирии для борьбы с режимом Башара Асада. Это рассердило главу государства, и в ответ он нецензурно отозвался о своих оппонентах, сообщает издание.
Хиллари Клинтон и представители конгресса и сената призвали Обаму вооружить повстанцев в Сирии для борьбы с режимом Башара Асада. Это рассердило главу государства, и в ответ он нецензурно отозвался о своих оппонентах, сообщает издание.
Ебланец
не вижу смысла с тобой общаться )) ибо все твои сообщения будут тут http://www.onanistov.net/viewtopic.php?f=47&t=48811
не вижу смысла с тобой общаться )) ибо все твои сообщения будут тут http://www.onanistov.net/viewtopic.php?f=47&t=48811
Re:
Чо- чо? Ебланец, эт ты чего сейчас такое спи.зднул? Какое к хуям уголовное дело? Хуесосил, хуесосю, и буду хуесосить всех пиндосских гнид! Понял, чмошник убогий! А ты смотри им под хвост, подлизывай и подрачивай - нищеебище ущербное!Экселенц писал(а): А ты уже рамки переходишь. Под уголовное дело стремишься попасть? По твоему стильная женщина-Людмила Зыкина?
К примеру о стиле я приведу И.Понаровскую, если уж на то пошло.
Последний раз редактировалось kamill 13 авг 2014 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Re:
А ну-ка давай! Попробуй! Мне даже интересно стало, давай, и посмотрим!Экселенц писал(а): Самое плохое, что тебя можно спокойно привлечь к уголовной ответственности за распространение заведомо ложных сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. В суде ты уже так себя вести не будешь. И судье будешь объяснять кто такие пиндосские гниды и откуда у тебя информация что члены АО работают на США.
P.S. Ты бы о себе лучше думал, вафельник Хабаровский, прежде чем свое хайло на Вевепу разевать, а вот ты за свои гнилые слова ответишь стопудово, это я тебе гарантирую обсос тупорылый!
Экселенц
Обама, как утверждает The Daily Beast, назвал реплику Коркера бранным словом horseshit, в переводе на русский — "лошадиное дерьмо".
В Белом доме заявили, что напряженный обмен мнениями между президентом и сенатором действительно имел место. Однако информацию, что президент использовал бранное слово, подтвердить отказались.
Обама, как утверждает The Daily Beast, назвал реплику Коркера бранным словом horseshit, в переводе на русский — "лошадиное дерьмо".
В Белом доме заявили, что напряженный обмен мнениями между президентом и сенатором действительно имел место. Однако информацию, что президент использовал бранное слово, подтвердить отказались.
-
Энди Уорхол
- Аспирант
-
Энди Уорхол
- Аспирант
-
Энди Уорхол
- Аспирант
:jgf,
Думаю у него навязчивая идея, что он находится в штатах, и она - идея - проецируется на восполненный мозг, который выдает сюда кучу различного спама.
Не знаю
Думаю у него навязчивая идея, что он находится в штатах, и она - идея - проецируется на восполненный мозг, который выдает сюда кучу различного спама.
Не знаю
Надо ехать на Клязьму выручать товарища.
Энди Уорхол
даже как-то неловко стало за этого Dominik72... с ним было интересно общаться ,когда он был в "мужской комнате" ...
а сейчас скурвился,что ли,бред какой-то несет ... периодически впадает в агрессию...
хорошо что для него ,Ебланца,Шелудивой Дрючки,Толкана и пр. придумали этот отстойник http://www.onanistov.net/viewtopic.php? ... 811....как своеобразная клиника ...или зоопарк))
даже как-то неловко стало за этого Dominik72... с ним было интересно общаться ,когда он был в "мужской комнате" ...
а сейчас скурвился,что ли,бред какой-то несет ... периодически впадает в агрессию...
хорошо что для него ,Ебланца,Шелудивой Дрючки,Толкана и пр. придумали этот отстойник http://www.onanistov.net/viewtopic.php? ... 811....как своеобразная клиника ...или зоопарк))
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
звери себя так не ведутАлексейй писал(а):или зоопарк))
что ж делать, всех психов не изолируешь...Алексейй писал(а):клиника
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Он спокойный?? А ничего то, что давеча эта наркоманская обезьяна позволила себе материться на заседании конгресса...Забыл, или не слыхал?Tokin писал(а):Обама и впрямь выглядит очень спокойным и вальяжным, в отличии от нервозного Вевепу.
Re:
Экселенц писал(а):Обама процветает!

Ебланец, все-таки ты сказочный долбоеб!К Бараку Обаме может быть подан иск о превышении полномочий
Палата представителей США одобрила план подачи иска к Бараку Обаме о превышении полномочий. …Представители Республиканской партии настаивают на том, что пытаются защитить конституционное разделение властей.
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
ну ты даешь):jgf писал(а):что можно кусать так нежно, как при минете
-
PodneBesnay
- ангел
Re: Re:
форумныйkamill писал(а):Ебланец, ты сказочный долбоеб