Челябинские бабушки VS бурановские.

Обсуждаем страны, в которых жили-были, куда планируем поехать на время или навсегда. Наследие ПиЭ. Категорически не приветствуется проявление элементов национальной нетерпимости!

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill

Ответить
Аватара пользователя

Один дома

чёрный пират
чёрный пират
Сообщения: 6089
Благодарил (а): 2383 раза
Поблагодарили: 419 раз

Челябинские бабушки VS бурановские.

Сообщение 13 апр 2013 06:16

Двух пенсионерок из города Троицк Челябинской области, которые выслали президенту РФ Владимиру Вевепу свои надбавки к пенсии в размере 300 и 289 рублей, вызвали для беседы в городскую администрацию. Об этом сообщает 12 апреля радио «Свобода».

Валентина Владимирова и Людмила Косолапова отправили телеграмму в президентскую администрацию в начале апреля. В ней они призвали президента ни в чем себе не отказывать на приложенные к письму деньги. Местные чиновники отреагировали на посылку, когда поступок получил широкую огласку, отмечает радиостанция.

Владимирову вызвали в городское управление образования, однако она проигнорировала приглашение. Косолапова, напротив, пообщалась с вице-мэром Троицка Розалией Вишняковой. Она указала пенсионерке, что ее действия попадают под статью 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). По данным «Свободы», разговор получился коротким.

На вопрос Косолаповой, было ли возбуждено уголовное дело, вице-мэр не ответила. Вместо этого Вишнякова предложила пенсионерке принять на добровольной основе участие в ближайшем субботнике. По данным с официального сайта Троицкого официального округа, Вишнякова является заместителем мэра по социальным вопросам с 2010 года.



Читать полностью: Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу все что можно и все, что нельзя.
Но другим никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так — вы простите меня...

Ответить