Геи в России — не запрещены и не разрешены

Обсуждаем страны, в которых жили-были, куда планируем поехать на время или навсегда. Наследие ПиЭ. Категорически не приветствуется проявление элементов национальной нетерпимости!

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill, PodneBesnay, 0льгерт Палтус, kamill

Закрыто
Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 53929
Откуда: #1428 Elm Street
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 1243 раза
Контактная информация:

Геи в России — не запрещены и не разрешены

Сообщение 24 май 2010 22:12

Политика государства в отношении секс меньшинств в России носит все формальные признаки фашизма. Несмотря на отсутствие уголовной ответственности за добровольное мужеложство и лесбиянство, в стране созданы институты, которые более эффективно занимаются уничтожением прав и свобод сексуальных меньшинств и такая репрессивная машина, которой позавидовало бы руководство Третьего Рейха.

Сегодня эта политика соответствует шести основным признакам фашизма:

1. В стране наблюдается господство правой идеологии — попытка на самом высоком уровне сохранить традиционные реакционные ценности: церковное мракобесие и правила «Домостроя». Первые лица государства присутствуют на богослужениях в главном храме страны; в школах вводится религиозное образование; олигархическую верхушку государства составляют люди, которые нетерпимо относятся к свободе сексуального самоопределения.

2. Традиционализм — насаждается идеология традиционных ценностей. В частности, поддерживаются мифы о греховности содомского образа жизни. Причём в эту греховность начинают верить сами геи и лесбиянки, что становится мощным фактором психологического воздействия. Скрывается информация о том, что ВИЧ-инфекцией сегодня болеют в большинстве случаев благополучные гетеросексуальные пары, которые не имели никакого отношения к геям и лесбиянкам; и пропагандируется связь ВИЧ-инфекции с нетрадиционным сексом.

3. Этатизм — государство вмешивается в личную жизнь людей. Гомосексуалов, независимо от состояния их здоровья и причастности к криминальной деятельности, продолжают ставить на учёт в СПИД-центрах и составлять базы данных в криминальной милиции. Если раньше репрессивную роль в борьбе государства с сексменьшинствами выполняла психиатрия, то сегодня эту роль выполняет система СПИД-центров.

4. Популизм — массовую истерию по поводу нетрадиционной ориентации поддерживают и стимулируют ангажированные государством средства массовой информации. Поддереживаются мифы о демографических проблемах, которые якобы никто кроме гетеросексуалов не разрешит.

5. Корпоративизм — полноценными ячейками общества признаются только гетеросексуальные пары, для них создаются лучшие условия, в них государство инвестирует налоги, в том числе и те, которые платят представители сексуальных меньшинств. У государства отсутствуют программы лояльности по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. Государство не возражает против того, чтобы геи жили в гетто: на своих сайтах и в своих клубах. Но оно включает репрессивные механизмы всякий раз, как гомосексуалы пытаются интегрироваться в социокультурный мейнстрим. Например, провести гей-парад.

6. Милитаризм — госмосексуалы официально не допускаются к исполнению всеобщей воинской повинности. Таким образом, государство пытается создать нелояльную к гомосексуалам армию.

НМ

местный
местный
Сообщения: 33823
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сообщение 24 май 2010 22:17

:lol: :lol: :lol: спасибо, поржал ... 1, 2, 5 и 6 (последнее вообще 3,14здец мозга полный)
Гомосексуалов, независимо от состояния их здоровья и причастности к криминальной деятельности, продолжают ставить на учёт в СПИД-центрах и составлять базы данных в криминальной милиции.
а по поводу вот этой ереси вообще, хотелось бы узнать - с головой у автора всё в порядке? Если есть возражения по моему замечанию, прошу пани - с фактами.

* - кто автор? очередная мегапида с какого нибудь гейру?
Я хожу там где даже волки срать боятся.

Аватара пользователя

Елена tbc

конец главы
конец главы
Сообщения: 7104
Откуда: Калининград
Поблагодарили: 5 раз

Сообщение 24 май 2010 22:45

Возможно, кое-что преувеличено, но наше общество реально ханжеское, гомофобское и тоталитарное.
I locked the door to my own cell and I lost the key

Аватара пользователя

dmitry_m

аспирант
аспирант
Сообщения: 1889
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Геи в России — не запрещены и не разрешены

Сообщение 24 май 2010 23:04

:jgf писал(а):В стране наблюдается господство правой идеологии...
То «господство», которое наблюдается, не имеет отношения к правой идеологии, не надо мешать шершавое с вонючим
:jgf писал(а):Первые лица государства присутствуют на богослужениях в главном храме страны; в школах вводится религиозное образование...
Цацкание власти с церковью имеет конкретную практическую цель — продвижение госзаказа на лженаучные «исследования», с которых потом планируются откаты. К постели это не имеет никакого отношения, да и кто сейчас ведёт половую жизнь по церковным нормам 10-го века?
:jgf писал(а):олигархическую верхушку государства составляют люди, которые нетерпимо относятся к свободе сексуального самоопределения.
Уж кто-кто, а бизнес-пузики так «самоопределяются» на всяческих курортах, что потом там даже мухи блюют от воспоминаний

— бред поскипан —
:jgf писал(а):Гомосексуалов, независимо от состояния их здоровья и причастности к криминальной деятельности, продолжают ставить на учёт в СПИД-центрах...
Не надо ля-ля (особенно, если в нотах написано соль-соль)
:jgf писал(а): ...и составлять базы данных в криминальной милиции.
Так в мусоротуре ещё на кучу категорий людей базы ведутся, и что?
:jgf писал(а):полноценными ячейками общества признаются только гетеросексуальные пары, для них создаются лучшие условия, в них государство инвестирует налоги
Что-то я не видел там этого рояля, т. е. проинвестированных в гетерастов налогов.
:jgf писал(а):госмосексуалы официально не допускаются к исполнению всеобщей воинской повинности.
Ты это в военкомате скажи :-P

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 53929
Откуда: #1428 Elm Street
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 1243 раза
Контактная информация:

Сообщение 24 май 2010 23:24

Небесный писал(а):* - кто автор? очередная мегапида с какого нибудь гейру?
чичас
Дата регистрации АО в сети — 5/I-2003. Вот так незаметно пролетело 15 лет.
coffee Thank you for coöperation

Аватара пользователя

Ветер прошлого

антрополог
антрополог
Сообщения: 1681
Откуда: гуляю по просторам Европы
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение 24 май 2010 23:45

:jgf

Ну, в принципе, это так. Открыто выступить против явления мешает только опасение вызвать резкое осуждение в мире. Поскольку всевозможные клерикальные и радикальные силы просто жаждут на ком-то оторваться, стараются просто тупо не замечать. Не запрещать, но и не защищать. И с легкой снисходительной улыбкой пинать...

А знаете, это все равно лучше, чем 20 с лишним лет назад, когда за это была статья и ярлык. Я на форуме все одно и то же пишу: сформировавшихся людей сложно переделать, поколения должны смениться. Поэтому я смотрю на тех, кому 17-23 и вполне доволен тем, что вижу. Хуже, чем сейчас, уже не будет - лет через 10-15 нас, кто доживет, ждет уже другое общество.
«В закрытом обществе, где каждый виновен, преступление заключается в том, что тебя поймали. В мире воров единственный и окончательный порок — это тупость» © Хантер С. Томпсон

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 53929
Откуда: #1428 Elm Street
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 1243 раза
Контактная информация:

Сообщение 24 май 2010 23:46

Небесный писал(а):* - кто автор? очередная мегапида с какого нибудь гейру?
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

НМ

местный
местный
Сообщения: 33823
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сообщение 25 май 2010 08:05

аааа, ну тогда всё ясно ... можно было даже без ссылки, одну фоту вставить - и все вопросы отпали бы :lol:
Я хожу там где даже волки срать боятся.

Mihasik

студент
студент
Сообщения: 380
Благодарил (а): 1 раз

Re: Геи в России — не запрещены и не разрешены

Сообщение 25 май 2010 23:29

:jgf писал(а):Поддереживаются мифы о демографических проблемах, которые якобы никто кроме гетеросексуалов не разрешит.
При всем моем уважении к геям, хочу сказать, что демографические проблемы действительно имеются, и они действительно будут решаться в основном гетеросексуалами. Много вы знаете геев, имеющих детей? Хотя некоторые наиболее умные из них и семьей умудряются обзаводиться, и детьми, не изменяя при этом себе.

Закрыто