Могли бы вы убить человека?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Re:
Да, Котег, допрыгался...crazy cat писал(а):Тут пристал один, что бы я его убил. Три вечера мне пишет в асе. Я его заблокировал. Кто хочет, дам его асю. Только у него условие, он вначале хочет муки испытать, а потом умереть.

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
"Повремени... повремени... Утро - мудренее..."Один дома писал(а):Сегодня вот да.Парочку бы человечков шлёпнул с удовольствием.Одну курицу безмозглую и одного зарвавшегося неуча думающего что он большой начальник.Может завтра и пожалел бы.Но вот сегодня-точно да!!!

Ёжик
Нет. Я пытался его привести в чувство. Чел не вменяем. Он зациклился на мучительной смерти. Это не мое. Легкий садо/мазо в сексе- это одно. А реальные мучения, пасиб.
Несколько вариантов от него:
Забить бутылку ему в анус и там разбить. Отрезать член и мошонку, предварительно растоптав яйца.
Умереть он хотел захлебнувшись в ванной и видя как я на него дрочу.
Я ему писал, что буду мучить очень серьезно: буду личневым напильником спиливать зубы. А умрет он от поставленного на живот утюга, который прожжет его кожу и свалится в кишечник.
Есть желающие?
Нет. Я пытался его привести в чувство. Чел не вменяем. Он зациклился на мучительной смерти. Это не мое. Легкий садо/мазо в сексе- это одно. А реальные мучения, пасиб.
Несколько вариантов от него:
Забить бутылку ему в анус и там разбить. Отрезать член и мошонку, предварительно растоптав яйца.
Умереть он хотел захлебнувшись в ванной и видя как я на него дрочу.
Я ему писал, что буду мучить очень серьезно: буду личневым напильником спиливать зубы. А умрет он от поставленного на живот утюга, который прожжет его кожу и свалится в кишечник.
Есть желающие?
Всегда хочется помочь человеку. Но эта одержимость!!! Ну хочешь умереть, иди повесся, скинься с дома, застрелись, я не знаю.... отравись. Вариантов много. А зачем ТАК себя мучить? Смысл? Не понимаю.Ёжик писал(а):Зря пытался.
Я подумал, что он дурачок. Ладно. Написал, мол сними все деньги с карточек или книжки, голдуху всю в кучку собери что есть. Я это все заберу. Так он назвал меня меркантильным. Значит не дурачок, соображает. Тогда какой бес в нем сидит? Это я отказался. А найдет другого. И когда будет обездвижен, когда будет испытывать адские боли, вдруг сознание вернется и он передумает. А будет поздно. Вот ужас то!!!
Добавлено спустя 15 секунд:
Жалко же
Re:
Я не узнаю тебя, Котег...crazy cat писал(а):Ёжик писал(а): Жалко же

Кого "жалко" ??? Истероидного психопата?

Котяра... Давай соберись, поверь мне и ... не переживай!

-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Погоди. А худшие будто не умирают. Умирают, только несколько позднее:jgf писал(а):Просто уходят лучшие.

Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
PodneBesnay
- ангел
:jgf
В жизни каждого из нас есть тот, с кем нас связывают невидимые нити. Километровые расстояния и даже смерть не может их отделить от нас, они всегда будут жить в наших сердцах. И в те минуты, когда так хочется побыть с ними рядом, достаточно закрыть глаза и ощутить родное, близкое и такое далекое присутствие...
В жизни каждого из нас есть тот, с кем нас связывают невидимые нити. Километровые расстояния и даже смерть не может их отделить от нас, они всегда будут жить в наших сердцах. И в те минуты, когда так хочется побыть с ними рядом, достаточно закрыть глаза и ощутить родное, близкое и такое далекое присутствие...
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Re: Могли бы вы убить человека?
Думаю вполне мог бы. Дурное дело - не хитрое ))
Сложнее при этом не попасть под длань правосудия)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Re:
Сложнее при этом не попасть под длань правосудия)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Re:
Повезло в том, что в семье был приучен ценить момент, время проведённое вместе, мелочи всякие. Наверное это произошло в связи с тем, что отец погиб, когда мне было 7-8 лет всего.:jgf писал(а):PodneBesnay
Что касается ухода лучших, то всю глубину трагедии можно осознать только потеряв их. И сожалеем мы о себе, что остались без того человека, которого любили, в котором нуждались и т. д. и т. п.
wibbly wobbly timey wimey... stuff
-
AsahiroLee
- студент
Смог бы убить? - почти наверняка да. Просто понимаю, что с легко смогу сделать это без колебаний. Но просто так убивать кого либо, даже если человек мне неприятен не стал бы, причина должна быть веской или, по крайней мере, это должно принести мне равноценную выгоду.
С другой стороны - можно ли убить кого-то, если точно знаешь, что тебе это полностью сойдет с рук? Тут не уверен
С другой стороны - можно ли убить кого-то, если точно знаешь, что тебе это полностью сойдет с рук? Тут не уверен
Re: Могли бы вы убить человека?
убить не проблема проблема как избавится от трупакак говорят нет тела нет дела
хочу
Мог бы:
а) По политическим мотивам за язык;
б) Ухлопал бы дебила в различных "Сервисах", как например мне 2 года(с затратой месяца отгулов и порядка 9тыс.руб. за негарантийные ремонты) парили мозги насчёт ремонта сбойного USB-порта в NOKIA и болтали-болтали... хотя мне(непрофессионалу, простому радиоспортсмену) необходимость замены аппарата была очевидна ещё в момент покупки!!!
в) В автопробках и переполненной электричке...
И не я один! Вот почему я с жаром прошу депутатов ни в коем случае не принимать в Думе закон о легализации личного оружия! Перестреляется вся элекктричка или автобус-гармошка из легальных револьверов ещё не доехав до проходной "Капролактама" в 5-45утра...
а) По политическим мотивам за язык;
б) Ухлопал бы дебила в различных "Сервисах", как например мне 2 года(с затратой месяца отгулов и порядка 9тыс.руб. за негарантийные ремонты) парили мозги насчёт ремонта сбойного USB-порта в NOKIA и болтали-болтали... хотя мне(непрофессионалу, простому радиоспортсмену) необходимость замены аппарата была очевидна ещё в момент покупки!!!
в) В автопробках и переполненной электричке...
И не я один! Вот почему я с жаром прошу депутатов ни в коем случае не принимать в Думе закон о легализации личного оружия! Перестреляется вся элекктричка или автобус-гармошка из легальных револьверов ещё не доехав до проходной "Капролактама" в 5-45утра...