Могли бы вы убить человека?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Re: Могли бы вы убить человека?
Наверно смог бы только в двух случаях:
1. если вопрос между жизнью и смертью и надо себя защищать
2. для защиты жизни другого человека
Во всех остальных случаях однозначно не поднялась бы рука. В моем понятии никакие деньги и личные эмоции не стоят того чтобы забрать у человека самое единственное и сокровенное что у него есть - жизнь. Жизнь любого человека священна, и никто не должен иметь права забрать ее каким бы хреновым человек не казался. Священна лишь жизнь, остальное - пустое. Но если человек, который дал себе право забрать твою или чью-то жизнь по каким-то предрассудкам, то, вероятно, стоит сделать исключение.
1. если вопрос между жизнью и смертью и надо себя защищать
2. для защиты жизни другого человека
Во всех остальных случаях однозначно не поднялась бы рука. В моем понятии никакие деньги и личные эмоции не стоят того чтобы забрать у человека самое единственное и сокровенное что у него есть - жизнь. Жизнь любого человека священна, и никто не должен иметь права забрать ее каким бы хреновым человек не казался. Священна лишь жизнь, остальное - пустое. Но если человек, который дал себе право забрать твою или чью-то жизнь по каким-то предрассудкам, то, вероятно, стоит сделать исключение.
-
PodneBesnay
- ангел
Против убийств в любом виде. Против мести. Против озлобленности. В этой жизни все закономерно. Так что, нет смысла мстить, а уж тем более - убивать людей.Bro писал(а):А как насчёт просто отомстить заклятому врагу
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Могли бы вы убить человека?
Как я уже говорила - в состоянии очень сильного аффекта... Тут запросто, и тормозов просто не будет.
I locked the door to my own cell and I lost the key
С одной стороны - жизнь человека это самое ценное что у него есть;
С другой - все мы смертны; и убийство не отнимает жизнь, а лишь укорачивает ее. Если вы наступили кому-то на ногу - вы возможно тоже укоротили жизнь этого человека, но не на годы и десятилетия, а не пару секунд.
А уж если чихнули рядом с кем-то, а он заболеет...
С другой - все мы смертны; и убийство не отнимает жизнь, а лишь укорачивает ее. Если вы наступили кому-то на ногу - вы возможно тоже укоротили жизнь этого человека, но не на годы и десятилетия, а не пару секунд.
А уж если чихнули рядом с кем-то, а он заболеет...
Kewin Kawaiski
Зловещая и удручающая философия.
Зачастую, и лишний час жизни обреченного больного воспринимается как дар Божий. И сколько сил и средств вкладывается в эти мгновения продлённой жизни.
А тут оправдание убийства.
Нет, нет и ещё раз нет. Не нами жизнь была дана, не нам её отбирать.
Что касается меня. Не знаю. Должны быть исключительные обстоятельства.
Зловещая и удручающая философия.
Зачастую, и лишний час жизни обреченного больного воспринимается как дар Божий. И сколько сил и средств вкладывается в эти мгновения продлённой жизни.
А тут оправдание убийства.
Нет, нет и ещё раз нет. Не нами жизнь была дана, не нам её отбирать.
Что касается меня. Не знаю. Должны быть исключительные обстоятельства.
-
PodneBesnay
- ангел
-
sashka_onanist
- студент
Своего начальника с последней работы чуть не грохнул. Задрал, зараза! А вообще, мы люди тихие, починяем примус....
я
Тест. Способны ли вы убить человека? Задача: выберите одно из изображений, думайте 5-7 секунд. Ответы под спойлером.
► Показать
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Re:
Удивительным образом совпало с моим видением жизни и характером.№ 1.На самом деля я всегда это знал и был готов к этому.kamill писал(а):Тест. Способны ли вы убить человека? Задача: выберите одно из изображений, думайте 5-7 секунд. Ответы под спойлером.
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
-
PodneBesnay
- ангел
PodneBesnay
В некоторых редких случаях насильственная смерть — акт милосердия.
[tabs][tabs:
]Когда желают сдохнуть суке, — избавление от мучений.
Доброго здоровья, — значит, подольше мучиться.[/tabs]
Где логика? Вот такая странная штука жизнь.
Я теперь давно не говорю ни первое, ни второе. И, знаете, жизнь наладилась. Все друзья поумирали, а вокруг — одни говнюки.
Вот и получается, жизнь — странная штука. Приятного аппетита.
В некоторых редких случаях насильственная смерть — акт милосердия.
[tabs][tabs:

Доброго здоровья, — значит, подольше мучиться.[/tabs]
Где логика? Вот такая странная штука жизнь.
Я теперь давно не говорю ни первое, ни второе. И, знаете, жизнь наладилась. Все друзья поумирали, а вокруг — одни говнюки.
Вот и получается, жизнь — странная штука. Приятного аппетита.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел