Нам осталась только одна встреча
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
— Нам осталась только одна встреча, но и её может не быть, — сказал я ему по телефону.
[tab=30]Мало кто знает точную дату и время своего ухода.
Он не поверил. Или забыл. Короче, больше мы не виделись.
[tab=30]Мало кто знает точную дату и время своего ухода.
Он не поверил. Или забыл. Короче, больше мы не виделись.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Да. Верно сказано. Это точно: иногда боги завидуют смертным даже в мелочах.PodneBesnay писал(а):Есть случаи, когда расставания никто не избежит. Иногда Высшие Силы разлучают людей.
далеко не каждый может ухватить своё счастье. Одно дело, когда ты знаешь, вот оно. А вдруг — раз — и нет его.xxxrex писал(а):Своё счастье надо хватать зубами, мёртвой хваткой и не отпускать ни на секунду.
Зачем жизнь, если рядом нет любимого человека.
Так часто бывает. И у многих.
Re:
Видать животньіе понимают ето лучше нас... Вот сижу я за компом, пес в ногах, типа спит, да вот только зубами крепко-крепко держит штанину моих треников... Так, на всекий случай, чтобьі я, его счастье, пока он спит, не свалилоxxxrex писал(а):Своё счастье надо хватать зубами, мёртвой хваткой и не отпускать ни на секунду.

Последний раз редактировалось Dominik72 24 май 2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.
"Veritas Vos Liberabit"
Прогуляю вашу собаку, квартиру, дачу. Ах, этот богатый русский язык
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Не стОит об этом задумываться... Так же, как не нужно спрашивать "по ком звонит колокол?"... ИМХО.drёma писал(а):Когда-нибудь я прочитаю последнюю в своей жизни книгу. Интересно, о чем она будет?
Когда-то возле нашей московской квартиры должны были построить метро.
Не построили. Тогда. Построили сейчас. За всё время я ни разу на неё не приехал.
И, как всегда больно и обидно проезжать мимо моего нового дома из которого меня выгнали.
1982 promotional film of the single "Der Kommissar" from the A&M Records "Einzelhaft" LP.
Не построили. Тогда. Построили сейчас. За всё время я ни разу на неё не приехал.
Однако, надо признать наконец, — очень большой придумщик это учинил.PodneBesnay писал(а):А ведь для чего-то это придумано?!
И, как всегда больно и обидно проезжать мимо моего нового дома из которого меня выгнали.
дорогой мой друг, когда-нибудь всё случается в первый раз. Но, к великому счастью, нам не дано знать номер этого события. Первый — да, но последующий — будет он или нет — неведомо. В этой жизни. После — возможно. Про содержание книги я вообще молчу.drёma писал(а):Когда-нибудь я прочитаю последнюю в своей жизни книгу. Интересно, о чем она будет?
-
PodneBesnay
- ангел
а жизнь ведь не спрашивает, есть у тебя любимый или нет, она просто продолжается.
как река течет, летом и зимой, даже подо льдом всё равно течет.
Мне порой кажется, что жизнь без любви, как река подо льдом. Хотя ведь лёд - это тоже часть реки, только на время остановившейся