Мёртвые с косами стоят — и тишина…
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Dominik72
Бизнес у Павла тупо отжали.Это ни для кого не секрет.Он вынужден был продать своё детище по минимальной цене.Феномен В Контакте чем-то мне напомнил лучшие времена А.О.Когда ВК только развивалось в А.О. уже тусовалось гораздо больше пользователей.Народ привлекала анонимность и в то же время абсолютная свобода слова.Но когда в одном прекрасном году в А.О. ужесточили правила 50% пользователей отсюда свалило в ВК.Если бы Павел у себя завёл таких-же недалёких в плане развития интернет-форума модераторов то и его ВК сейчас была бы подобна А.О. по числу пользователей.Вот как-то так я это всё вижу.
Бизнес у Павла тупо отжали.Это ни для кого не секрет.Он вынужден был продать своё детище по минимальной цене.Феномен В Контакте чем-то мне напомнил лучшие времена А.О.Когда ВК только развивалось в А.О. уже тусовалось гораздо больше пользователей.Народ привлекала анонимность и в то же время абсолютная свобода слова.Но когда в одном прекрасном году в А.О. ужесточили правила 50% пользователей отсюда свалило в ВК.Если бы Павел у себя завёл таких-же недалёких в плане развития интернет-форума модераторов то и его ВК сейчас была бы подобна А.О. по числу пользователей.Вот как-то так я это всё вижу.
Ой, не буду я о модераторах - из за одного, которьій и не модератор уже меня бельім покрасили - его уже ушли, а я бельім так и хожу 
На счет форума, то мне ближе стравнение с англоязьікими MySpace и Facebook - первьій бьіл на гребне славьі, когда вторьій бьіл обиталищем ботанов, а потом понеслась - все и все зафейсбучилось...

На счет форума, то мне ближе стравнение с англоязьікими MySpace и Facebook - первьій бьіл на гребне славьі, когда вторьій бьіл обиталищем ботанов, а потом понеслась - все и все зафейсбучилось...
Dominik72
Да,что-то подобное.Только где сейчас этот MySpace???А А.О. ещё на плаву(пока).Торал он добрейший человек а в бизнесе это не лучшая черта.Торалу не хватило не то что решимости а скорее прозорливости.А в бизнесе-это главное.Нужно всегда нос по-ветру держать.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Dominik72
А вот за этого "которьій и не модератор уже" ,если конечно это именно мой дружбан Небесный я тебе пасть порву и моргалы выколю!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Dominik72
Это есть неудачный шутка!!!Ха-ха!!!
Однако уже и в А.О. стали появляться подобные скорбные страницы https://onanistov.net/viewtopic.php?f=45 ... 1%80%D0%BE .
Да,что-то подобное.Только где сейчас этот MySpace???А А.О. ещё на плаву(пока).Торал он добрейший человек а в бизнесе это не лучшая черта.Торалу не хватило не то что решимости а скорее прозорливости.А в бизнесе-это главное.Нужно всегда нос по-ветру держать.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Dominik72
А вот за этого "которьій и не модератор уже" ,если конечно это именно мой дружбан Небесный я тебе пасть порву и моргалы выколю!!!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Dominik72
Это есть неудачный шутка!!!Ха-ха!!!
Однако уже и в А.О. стали появляться подобные скорбные страницы https://onanistov.net/viewtopic.php?f=45 ... 1%80%D0%BE .
Модератор должен, просто обязан быть беспристрастным. Это очень непросто.
Что касается бизнеса в интернете, в частности в так называемых социальных сетях, то там крутятся немалые деньги. Только и всего. Насчёт анонимности, дело обстоит так, что всё, написанное остаётся навечно. Даже промежуточные варианты. Кому это нужно — непонятно. Но досье ведётся. Вплоть до того, сколько кто где пробыл, откуда и куда пришёл.
Это хорошо использовать для кредитного анализа в банках. Социальные же сети — прекраснейшая маркетинговая площадка. И нас, посетителей соцсетей прекрасным образом доят, собирая всё о нас.
Теперь, что касается бизнес-модели АО и Торала. Проект — некоммерческий. В том-то и его привлекательность. Торал это делает и безвозмездно. И стоимость расходов соизмерима, например, с хорошей пенсией. Именно поэтому появилась реклама и вступление в ВИП за символические 10-15€
Что касается бизнеса в интернете, в частности в так называемых социальных сетях, то там крутятся немалые деньги. Только и всего. Насчёт анонимности, дело обстоит так, что всё, написанное остаётся навечно. Даже промежуточные варианты. Кому это нужно — непонятно. Но досье ведётся. Вплоть до того, сколько кто где пробыл, откуда и куда пришёл.
Это хорошо использовать для кредитного анализа в банках. Социальные же сети — прекраснейшая маркетинговая площадка. И нас, посетителей соцсетей прекрасным образом доят, собирая всё о нас.
Теперь, что касается бизнес-модели АО и Торала. Проект — некоммерческий. В том-то и его привлекательность. Торал это делает и безвозмездно. И стоимость расходов соизмерима, например, с хорошей пенсией. Именно поэтому появилась реклама и вступление в ВИП за символические 10-15€
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Просто их не умеют готовить...:jgf писал(а):Модерато должен, просто обязан быть беспристрастным. Это очень непросто.
Модератору пишет человек:
— Здравствуйте, я недавно зарегистрировался на форуме… Нужна помощь…
— Читайте FАQ
— Нет, мне просто надо сменить ник, который я ввел при регистрации…
— Ну, в принципе можно, а не проще ли зарегистрироваться снова, тем более что Вы только недавно зарегистрировались? И какой у Вас ник и на что его сменить?
— В общем я хотел назваться «Gnоmik», но пропустил «n»...занавес...
Рабочий день сорван…
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
Не по теме
PodneBesnay
Ф. Г. Раневская удивительно верно подметила про страну, где даже собственной жопой распорядиться нельзя.
Вообще всё это напомнило:
— Ебать живого мужика в жопу — извращение.
— Живого? —
акценты иногда удивительно меняют смысл.
Шли по лесу гномики. Оказалось — гомики.
Ф. Г. Раневская удивительно верно подметила про страну, где даже собственной жопой распорядиться нельзя.
Вообще всё это напомнило:
— Живого? —

акценты иногда удивительно меняют смысл.
Шли по лесу гномики. Оказалось — гомики.
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Хуже. Этого же мальчика истязал маньяк, там, кстати, есть ссылка на страницу педофила-убийцы. Многое в жизни могу понять, но убийства людей людьми - никогда не пойму.:jgf писал(а):Пример странички — просто лакомый кусок для педофила-дрочуна виртуального
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
24 часа непринуждённого отдыха, надеюсь, хватит?
[thumbnail]https://onanistov.net/download/file.php?id=397969[/thumbnail]
[thumbnail]https://onanistov.net/download/file.php?id=397969[/thumbnail]
Re: Мёртвые с косами стоят — и тишина…
"В Контакте" продолжают множиться так называемые"мёртвые страницы":
Официальная страница Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 24 мая появилась в соцсети «ВКонтакте» передает РИА Новости со ссылкой на председателя синодального информационного отдела Русской православной церкви Владимира Легойду.Лично для меня этот агент КГБ давно уже умер.Царствие небесное.Аминь.Русской Православной церкви.
Официальная страница Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 24 мая появилась в соцсети «ВКонтакте» передает РИА Новости со ссылкой на председателя синодального информационного отдела Русской православной церкви Владимира Легойду.Лично для меня этот агент КГБ давно уже умер.Царствие небесное.Аминь.Русской Православной церкви.

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Меня чаще волнуют умершие во сне.
Добрым знаком считается помогать умершему. В реальной жизни можно надеяться на неожиданную помощь, удачный поворот событий.
Оказаться за столом с покойным — добрый знак, свидетельствующий о грядущем достатке в доме.
Существует ещё одно объяснение, к чему снится кормить усопшего. Женщине образ предвещает желанную беременность.
Одно из самых добрых предзнаменований — сюжет, в котором довелось угощать визитёра с того света лакомствами и деликатесами. Судьба будет благосклонна к сновидцу.
Добрым знаком считается помогать умершему. В реальной жизни можно надеяться на неожиданную помощь, удачный поворот событий.
Оказаться за столом с покойным — добрый знак, свидетельствующий о грядущем достатке в доме.
Существует ещё одно объяснение, к чему снится кормить усопшего. Женщине образ предвещает желанную беременность.
Одно из самых добрых предзнаменований — сюжет, в котором довелось угощать визитёра с того света лакомствами и деликатесами. Судьба будет благосклонна к сновидцу.
ЁжикЁжик писал(а):Какая-то перепевка... "Мёртвые с косами вдоль дорог стоят... Занималась новая... занималась новая, занималась НОВАЯ ЗАРЯ!" ...
Вообще-то там по тексту «мёртвые с косами сбросили царя».
Но не это самое занятное. Меня всегда напрягало отсутствие логики и смысла в такой песТне:
[tab=30]Мы с железным конём
[tab=30]Все поля обойдём.
[tab=30]Соберём и посеем.
[tab=30]И вспашем.
Возникает вопрос. Обойдём по периметру? Или как? Да и вообще зачем идти с конём, когда он сам может ехать и везти.
Ну ладно. А с какой целью поля обходить?
Также несколько пугает последовательность.
Обойдём, соберём. Затем посеем. И только после того вспашем.
Re:
Ну да, ёжики - они смешные, хоть и пытаются уколоть...:jgf писал(а):Ёжик
Тебя банить не хочется.

Премного благодарен... или как там : "Вельми панеже!"

Иногда живые — как мёртвые. А физическая смерть иных не ощущается: в том смысле, что общение продолжается. Душа — дело-то такое…