Микрочип в мозге!
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Микрочип в мозге!
Дело было так. Лежу сегодня днем на диване, смотрю телик. Чувствую, заслезился правый глаз и слезинка скопилась в углу глаза. Я ее пальцем промакиваю, и вдруг чувствую что то твердое на пальце. Встал, смотрю а это блестит. Пошел взял мощную лупу. Очень маленькое что то. Круглое. С одной стороны чуть блестит, с другой стороны как ограненный брюлик переливается на свету. Первое впечатление такое, если из перстня или кольца вытащить брюлик или фианит, или что там ставят. Только очень маленький и без острого угла с не блестящей стороны. Так я и не понял что это. Что могло выйти из глаза со слезинкой такое твердое и главное ограненное? Стопудово, это микрочип, который мне поставили инопланетяне, пока я спал.
А если серьезно, что это может быть? Органика не может блестеть и быть ограненной.
Я не шучу!!! На самом деле. Нужен мощный микроскоп, что бы рассмотреть.
А если серьезно, что это может быть? Органика не может блестеть и быть ограненной.
Я не шучу!!! На самом деле. Нужен мощный микроскоп, что бы рассмотреть.
Я не самый добрый на свете. Вот убью тех, кто добрее меня, и стану самым добрым.
Пупочек! Я больше склоняюсь к мысли об инопланетянах. Им было интересно исследовать мощный интеллект Доброго Котика. Вот и внедрили. Шутка конечно, но я то серьезно написал. Эту штучку я сохранил. Может повстречаю мощный микроскоп, и посмотрю.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
И что все пропали? Тут может быть мировая сенсация!!! А вы молчите! Может и вправду чип? Эх вы!!!
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
И что все пропали? Тут может быть мировая сенсация!!! А вы молчите! Может и вправду чип? Эх вы!!!
-
гера шмидт
- ассистент
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Через слезоточные протоки он бы не прошел, тем более, если сабж ограненной формы. Логичный, с точки зрения физиологии выход - через нос.crazy cat писал(а): Отработал чип свое- вышел через глаз. А почему нет?
Можешь сдать его в НИИ, авось профит какой-нибудь получишь

Примерно со спичечную головку?crazy cat писал(а): Уж очень маленькая штучка.
А скорее всего, это просто бриллиант/фианит выпавший из сережки того, с кем ты кувыркался накануне на этом диване

Грустно! Именно так все и получилось. Ты как в воду глядел. С утра звонок, не находил ли и т.д. У него из кольца выпал из самой середины, там их много маленьких на кольце.kamill писал(а):А скорее всего, это просто бриллиант/фианит выпавший из сережки того, с кем ты кувыркался накануне на этом диване Камушек мог остаться на подушке/одеяле/спинке дивана, а потом каким-то образом попасть тебе на веко
Никакой романтики! Я то обрадовался, что хоть инопланетянам интересен...
Эх! Опять все прозаично, грустно и серо... (((
crazy cat
Вот они, эти „Цацки пидорасьи“. Колечки, брюлики… а то бы ещё без глаза мог остаться.
Настоящего мушшыну украшает сталь в мышцах, золото в кармане и серебро на висках.
Вот они, эти „Цацки пидорасьи“. Колечки, брюлики… а то бы ещё без глаза мог остаться.
Настоящего мушшыну украшает сталь в мышцах, золото в кармане и серебро на висках.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода