Будущее человечества — каким оно вам видится?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
Онан_Варвар
- студент
Будущее человечества — каким оно вам видится?
Что станется с Россией и как изменится мир в целом, когда мы выкачаем из недр земли всю нефть, исчерпаем запасы газа и других природных ресурсов, поддерживающих жизнедеятельность современной инфраструктуры? Цивилизация очень сильно изменится, и неизвестно, сможет ли вообще человечество сохранить жизнеспособность или "человеческий вид" в жестокой войне за ресурсы. Что вы думаете по поводу будущего человеческой цивилизации?
Re: Будущее человечества - каким оно вам видится?
А ты надеешься что доживёшь до тех времён? Или у тебя "на диске" полно "свободного пространства" чтоб заполнять его такими вот гадалками на кофейной гуще?Онан_Варвар писал(а):Что станется с Россией и как изменится мир в целом, когда мы выкачаем из недр земли всю нефть, исчерпаем запасы газа и других природных ресурсов

Что будет, что будет ... Мы все умрём, когда-нибудь!!!/Брюс Уилис "9 ярдов"/
Я хожу там где даже волки срать боятся.
Небесный
да у каждого на диске, полно куда более не нужной инфы , чем эта, ну, или приблизительно такой же, по степени ненужности...
да у каждого на диске, полно куда более не нужной инфы , чем эта, ну, или приблизительно такой же, по степени ненужности...
всё будет ок, не боись) человек же не зря мозги в голове носит... колесо придумал однажды, когда ходить надоело. так и тут, извернётсо , но найдет альтернативу нефти и прочим ресурсам.Что вы думаете по поводу будущего человеческой цивилизации?
А бабушка моя, глухонемая, с печки мне и говорит: "Вот видишь, как далеко зашла ты, Дашенька, в поисках своего "я"!"(с)
-
Розовый онанист
- студент
-
Deonis povelitel'
- школьник
-
kalxoznik1986
- школьник
Я абсолютно ничего не предскажу (и даже не предположу) насчет будущего — талантом провидца я обделен совершенно и могу только предположить в общих чертах, чего можно ожидать в ближайшем будущем (естественно, совершенно не ручаясь за свои догадки).
А если точнее — я просто стараюсь надеяться на лучшее и, соответственно, надеюсь, что Россия еще задолго до исчерпания природных ископаемых научится использовать их с умом и найдет иные способы наполнения государственной казны. Как в свое время выходили из кризиса Германия и Япония, совершенно не богатые природными ресурсами.
А если точнее — я просто стараюсь надеяться на лучшее и, соответственно, надеюсь, что Россия еще задолго до исчерпания природных ископаемых научится использовать их с умом и найдет иные способы наполнения государственной казны. Как в свое время выходили из кризиса Германия и Япония, совершенно не богатые природными ресурсами.
ну какое там будущее, если человеку свойственно стремление к улучшению и максимальному комфорту своей жизни поэтому в недалёком будущем естественное оплодотворение уйдёт. секс останется исключительно для наслаждения. а вынашивание плода возьмут на себя кибер роботы из биологического материала будущих родителей. который будет забираться, храниться в спец криохранилищах, у всех в самые благоприятные периоды жизни и использоваться по требованию доноров, в той комбинации в какой они пожелают. это исключит рождение детей с генетическими отклонениями и врожденными заболеваниями, что само по себе оздоровит население Земли. ещё одно преимущество строгая регуляция численности населения по регионам Земного шарика. это проблема №1 т.к. в ближайшем времени разрешится целый ряд проблем со здоровьем и продолжительностью жизни. поэтому стихийная рождаемость просто опасна, особенно для наиболее комфортных регионов проживания, где уже и так наблюдается перенаселение. хочешь больше 2х детей - пожалуйста переезжай в менее заселённые районы Земли с менее комфортными условиями и плодись там. прозрачность границ будет максимальной.
это лишь то немногое, что уже можно вводить в жизнь. а сколько возможностей у человечества ещё откроется страшно подумать.
это лишь то немногое, что уже можно вводить в жизнь. а сколько возможностей у человечества ещё откроется страшно подумать.
Как только не станет пиндосов/англосаксов, масонов, и сопутствующей всему этому дерьму либерасни - мир вздохнет с облегчением 
P.S. Вот только не надо сейчас: типа ты не прав, и пр. - смотрим историю последней половины XXвека: кто взъебывал и пытался навязать свой устав практически всему миру? Правильно!

P.S. Вот только не надо сейчас: типа ты не прав, и пр. - смотрим историю последней половины XXвека: кто взъебывал и пытался навязать свой устав практически всему миру? Правильно!
Польша, Румьіния, Венгрия, ҐДР, Чехословакия, Болгария, Югославия, Албания, Монголия, Куба, КНДР, Китай, пол-Африки - СССРkamill писал(а):смотрим историю последней половины XXвека: кто взъебывал и пытался навязать свой устав практически всему миру? Правильно!

"Veritas Vos Liberabit"
Re:
Интересно, кто?микробус писал(а):Однако они не выходили, а их заставили выйтиМишеля писал(а):Как в свое время выходили из кризиса Германия и Япония, совершенно не богатые природными ресурсами
No kangaroos in Austria!

ирапейцами стали, з/п ирппейские, пенсии, все к ним с инвестициями в пояс кланяются, к економике будующего все хотят прикоснуться (уж они то, укропы тупорылые, знают как наладить еканомику)
Это вам, русофобствующим фашикам, упоротым мудачкам, шестеркам фапающим на кроликов и готовых ради них жопы свои порвать и в говно превратить все вокруг себя ....
[BBvideo 425,350][/BBvideo]

Я хожу там где даже волки срать боятся.
НМ
Этот дядечка непонятно к кому обращается
Этот дядечка непонятно к кому обращается
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода