В каких местах вам нравится гулять (одному)?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
sashka_onanist
- студент
Недавно появилась привычка гулять еще по улицам Гагарина и Куйбышева - из ностальгии по урокам вождения...
I locked the door to my own cell and I lost the key
-
PodneBesnay
- ангел
Сейчас уже нигде не нравится. Бесят все привычные маршруты. Хочется исчезнуть нахрен...
-
forest_wolf
- школьник
-
sashka_onanist
- студент
Там где лес, тишина и вода. Люблю стоять в лесу и слушать птиц, стараясь различить их голоса, через какое-то время возникает ощущение полной отрешенности и отсутствия обыденных мыслей. Люблю сидеть у воды, пруд, озеро, речка, море, все равно, можно и подумать и отключиться от мыслей.
И действительно, как ни странно, железная дорога тоже входит в рацион любимых мест для прогулок. Особенно где есть этот специфический запах мазута и шпал.
В Питере очень люблю гулять в парке Сосновка.
И действительно, как ни странно, железная дорога тоже входит в рацион любимых мест для прогулок. Особенно где есть этот специфический запах мазута и шпал.
В Питере очень люблю гулять в парке Сосновка.
В городской застройке 80-х годов. Есть такие места, в чем-то родные наверное... места нетронутые последующими изменениями. Диковатые, еще не заасфальтированные (или такие которые асфальтировали последний раз в 80-х годах), из спрессованной временем глины торчат какие-то проволоки, или куски бетона, какой-то мусор оставшийся после стройки, и среди этого растет дикая буйная городская трава... когда нет этих дурацких аккуратных газончиков и заборчиков и дорожек из плитки.
А еще обожаю гулять виртуально по Манхэттэну в Google Street View. Просто балдею от него, от этих узких улиц, где высоченные небоскребы впритык чередуются с старыми двухэтажными домиками 19 века и суровыми 8-этажками 20-го из красного кирпича, с пожарными лестницами нависшими на фасадах... А старая железная дорога (HighLine) проходит на эстакаде прямо сквозь здания, надеюсь там когда-нибудь в реале побывать!
А еще обожаю гулять виртуально по Манхэттэну в Google Street View. Просто балдею от него, от этих узких улиц, где высоченные небоскребы впритык чередуются с старыми двухэтажными домиками 19 века и суровыми 8-этажками 20-го из красного кирпича, с пожарными лестницами нависшими на фасадах... А старая железная дорога (HighLine) проходит на эстакаде прямо сквозь здания, надеюсь там когда-нибудь в реале побывать!
Re: В каких местах вам нравится гулять (одному)?
Отдыхаю, расслаляюсь, снимаю накопившееся внутреннее напряжение на природе. Люблю прогулки по лесу.
-
sashka_onanist
- студент
Re: В каких местах вам нравится гулять (одному)?
В Ставрополе есть пара замечательных лесов - Мамайский и Таманский. Там - гуляй - не хочу. Иногда нападает настроение прошвырнуться в толпе рынков, вокзалов...
я
Сегодня, как и вчера, снова бродила по улице, на которой училась водить. Сегодня ведь год, как выехали с Ним в город первый раз... И я была счастлива, я была счастлива и ждала и хотела перемен!
А сейчас мне хочется плакать