Простит ли Бог сатану?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Игнасио
Если привести лошадь в сенат это не значит что она сенатор. А Вольтера уважают немного за другое. Все таки нужно обращаться к первоисточникам а не придумывать все на ходу.
А что касаемо Робин Гуда то ты что не читал про него и его отношение к попам тебе неизвестно? Ты учебник по истории средних веков когда нибудь открывал?
Если привести лошадь в сенат это не значит что она сенатор. А Вольтера уважают немного за другое. Все таки нужно обращаться к первоисточникам а не придумывать все на ходу.
А что касаемо Робин Гуда то ты что не читал про него и его отношение к попам тебе неизвестно? Ты учебник по истории средних веков когда нибудь открывал?
-
Игнасио
- зав. кафедрой
Что такое «учебник по истории средних веков» я не знаю поскольку есть учебники по истории государства и права зарубежных стран и есть учебники по истории европейских государств. В их ничего про Робин губа не написано. Что касаемо до школьного курса про средневековье то я что то там не припомню про Робин губа разве какая нибудь анекдотическая заметка. Это ведь не исторический персонаж. В учебниках по истории и про Степана Разина и про болотникова почти Ничего не пишут а тут какой то легендарный разбойник!
Экселенц
В чем ему раскаиваться? Тебя интересует чисто теологический аспект? Ответ в Исаие 14:12-15
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
На счет второго твоего утверждения, то на ето отвечает самьій простой курс катехизма - человеку дано право свободного вьібора. Если бьі такового не бьіло и все случалось по воле Бога, то греха как такового не бьіло бьі...
В чем ему раскаиваться? Тебя интересует чисто теологический аспект? Ответ в Исаие 14:12-15
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
На счет второго твоего утверждения, то на ето отвечает самьій простой курс катехизма - человеку дано право свободного вьібора. Если бьі такового не бьіло и все случалось по воле Бога, то греха как такового не бьіло бьі...
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Игнасио писал(а):Я историю в СпГУ
Не смеши, те, кто учился, все прекрасно знают, как в институтах преподают историю.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
Ярославский
- Тролль камурский