Как вы считаете.

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Я не знал ни одного случая, чтобы парень, побывавший под узбеком или каким-нибудь другим «членом мусульманской национальности», истекал кровью, не мог встать и ползал с разорванной промежностью, выбитыми зубами и отбитыми почками. скажу сразу, я только лишь прочитал этот рассказ, местами безграмотный орфографически, но очень трогательный и абсолютно чистый, несмотря на описания сцен жестокости и изнасилований...
Образ узбека, который рисует пропаганда, интернет-сми — навязчиво-неприятный, но это же, наверное, не так?!
Как следует из рассказа, узбеки — очень интересны как носители культуры, отличной от европейской, и, к тому же, они обладают огромным потенциалом как возможные партнёры в плане секса, следовательно, они представляют большой интерес для европейцев
Буду крайне признателен за высказанные вами мнения.
гм... сдается мне, что это можно сказать про любую династию.:jgf писал(а):Николушка
Вот возьмём Историю Дома Романовых.
300 лет правления сопровождалось морем крови. Кровавым было восшествие и ещё более ужасным оказался конец Дома...
Ну, вообще-то, наш мир безгранично прекрасен, справедлив, изобилен, велик и непостижим...Полиграфыч писал(а):я , кстати, тоже не хочу заводить детей. Я себе обед дал.Считаю что жизнь полное дерьмо и они не должны сдезь жить. кто не согласен-давайте паспорим.
говорят, у кошек — 9 жизней. А у нас — 14, просто имеется в виду реинкарнации. А без смерти не умрёшь и не родишься. Кошек убивать нельзя. Никого, впрочем не надоSwann писал(а):Legoz, ну это (мягко говоря) ты зря...
У меня кот три раза падал, правда, этаж всго лишь третий, зато на асфальт, и хоть бы чтода не может быть, чтобы она погибла,
Дети это классно, и видеть беременную жену - тоже, там ведь маленький ты!Николушка писал(а)::jgf
Спасибо за комплименты! Но для того, чтобы иметь детей, должно присутствовать какое-то внутреннее желание. Я спрашивал у всех, кто имеет детей. У меня его никогда не было. Я с детства твердил всем, что детей у меня никогда не будет. И сейчас такое желание не проснулось. Но загадывать на будущее не буду. Может, и захочу.
Полиграфыч, человек и есть тот самый червяк, такой же безмозглый обыкновенно, и незнающий ни о смерти, ни о мире, его окружающем, и, тем более, о том прекрасном моменте, когда его кто-то раздавит или посадит на крючок. Чем мы от червяков-то отличаемся? Только тем, что наша навозная куча размером с земной шар, а их куча всего с две-три телеги первосортного (если повезет) навоза.Япри чом тут червяк?Червяк-тупое и неразумное существо! Оно нихрена не понимает и лодится, он ни понимает шо сёдня он жывёт, а завтра его кто-то раздавит,ну или накрючг подцепет.