Как долго вы хотели бы прожить?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Надоесть может и в 25... Вопрос в том, как относиться к жизни...ged писал(а):Лет 80-90, потом жизнь просто надоест...
А если подумать... Так получилось, что уже 30 с лишним лет я - врач. Много чего было по жизни в моей практике. Можете не верить - но когда чел стоит на грани жизни и смерти, он всеми силами цепляется за жизнь! Без рук, без ног... цепляется!
И ещё... Чем меньше шансов жить оставляет нам Судьба - тем больше мы хотим выжить.
Когда у нас всё в порядке, мы позволяем себе фривольно рассуждать - типа, на хрен эта жизнь нужна... Тем, кто позволяет себе эти высказывания на полном серьёзе, я бы посоветовал СЕРЬЁЗНО заболеть... А там - увидим!
-
lion4
-
Розовый онанист
- студент
Как Бог даст.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Зря ты так!
Всегда найдется в жизни что-то, что даст тебе стимул! Понимаешь? Нужно бороться за жизнь! И никогда не отчаиваться!!! Это говорю тебе я, у которого было сто причин сдохнуть. Но я назло им всем - жил! Они говорили: ведь живет ведь.... А я жил! Вот и все! Ну уедь в другой город, всяко будет легче! поверь мне! Куда только я не уезжал за семь лет из Питера! В Казань, в Москву, в Вологду, в Самару, в Первоуральск.. Что еще..... В Тюмень уезжал. Терялся. Понимаешь? И живу до сих пор! Это нормально - путешествовать! Уедь из своего Кенигсберга уже!!! Это поможет.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Леська!!!Елена tbc писал(а):Просто я думаю, что для такой, как я, дальше будет все очень плохо.
Зря ты так!
Всегда найдется в жизни что-то, что даст тебе стимул! Понимаешь? Нужно бороться за жизнь! И никогда не отчаиваться!!! Это говорю тебе я, у которого было сто причин сдохнуть. Но я назло им всем - жил! Они говорили: ведь живет ведь.... А я жил! Вот и все! Ну уедь в другой город, всяко будет легче! поверь мне! Куда только я не уезжал за семь лет из Питера! В Казань, в Москву, в Вологду, в Самару, в Первоуральск.. Что еще..... В Тюмень уезжал. Терялся. Понимаешь? И живу до сих пор! Это нормально - путешествовать! Уедь из своего Кенигсберга уже!!! Это поможет.
Если бы не страх, грех был бы сладок
-
Lera Mc Gay
- школьник
Lera Mc Gay
Может ты и прав но я не уверен что застрелишся, могут "помоч", можеш сам заболеть, а если несмотря на возраст будеш здоровым и счастливым, а такое бывает, не думаю что застрелишся.
Haut Ты если я не ошибаюсь иудей, а я мусульманин, но думаю точно также, только говорю как Аллаху будет угодно.
Может ты и прав но я не уверен что застрелишся, могут "помоч", можеш сам заболеть, а если несмотря на возраст будеш здоровым и счастливым, а такое бывает, не думаю что застрелишся.
Хорошо сказал!Haut писал(а):Как Бог даст.
Haut Ты если я не ошибаюсь иудей, а я мусульманин, но думаю точно также, только говорю как Аллаху будет угодно.
-
автолюбитель
- малеча
Так это просто инстинкт выживания. Проклятый врождённый инстинкт. На уровне рефлексов. Проклятое животное начало. Отключить бы его-тогда не так страшно подыхать. Для некоторых каждый день-голгофа.Ёжик писал(а):Тем, кто позволяет себе эти высказывания на полном серьёзе, я бы посоветовал СЕРЬЁЗНО заболеть... А там - увидим!
Некоторые — женятся, а некоторые — «так»…
Так и с продолжительностью жизни
Так и с продолжительностью жизни
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
Вудсик, деточка, вспомни "Москву слезам не верит" — дай Бог, и ты когда-нибудь поймёшь, что в самом деле в сорок жизнь только начинается!!!Вудс писал(а):Я ответил, что до 40, потом что ответа менее не предусмотрено.
А вообще, конечно, посмотрим, может, и пораньше сдохну.

Примерно где-то в этом возрасте только и начинаешь ощущать "наполненность" головы, кошелька, смысла и жизни!

А вообще — в каждом возрасте своя прелесть! И понимаешь это в полной мере лишь с возрастом!