Кто рано встаёт, тому — на работу
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Вспомнилась поговорка: "Кто рано встаёт, тому Бог даёт". И анекдот из серии "про Вовочку": "Бабуля, а Бог что, женщина?"
Кто рано встаёт, тому весь день хочется спать ) Эта истина точно непоколебима.
Anklu, правильно было: подаёт
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
nitamnitut2
- школьник
а я рано не встаю %) в среднем, в 9 часов. Дочка просыпается рано, сидит играет, потом приходит и требует кашу )
А вот и неправда. Уже много много лет встаю не позже 6 утра. И, не хочу спать днём

У меня тоже был период в жизни, лет пять подряд я вставал в 3:30 ночи и ехал на работу и тоже вроде не хотелось спать. А сейчас уже одним из главных удовольствий является сон и придя вечером с работы иногда даже не ужинаю-сразу под одеяло!)
momon1,
В 3-30 вставать это не здорово. Это не по биологическим часам и уж точно не на пользу здоровью. А вот 5-30 - 6 утра вполне нормально
В 3-30 вставать это не здорово. Это не по биологическим часам и уж точно не на пользу здоровью. А вот 5-30 - 6 утра вполне нормально
Некоторое время (лет до 30) вставал рано, и на работу раньше приходил, был отмечен начальством, и заслужил повышение.
Сейчас прихожу вовремя, встаю около семи утра, но спать хочется хотя бы до восьми, в выходные стараюсь отсыпаться

Сейчас прихожу вовремя, встаю около семи утра, но спать хочется хотя бы до восьми, в выходные стараюсь отсыпаться
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний
Я тоже вставал рано, пока в бригаде работал. Как в аварийку перевелся, стал безбожно дрыхнуть до полудня.
Не унижайте меня жалостью, не оскорбляйте благодарностью. Я всего лишь человек.