О пользе кефира

Дела наши семейные.. Делимся, хвастаемся, обсуждаем.

Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус

Аватара пользователя

:jgf

профессор АО
профессор АО
Сообщения: 59195
Благодарил (а): 457 раз
Поблагодарили: 3140 раз

Сообщение 24 окт 2015 20:53

PodneBesnay
Булки, насыщенные кефиром. Только представь

Ебланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 1680
Поблагодарили: 37 раз

Сообщение 25 окт 2015 01:22

Ну просто лев Минеевич из произведений Парнова. Не хватает только горошины поливитамина

Аватара пользователя

Иван Василек

антеллигент форума
антеллигент форума
Сообщения: 6793
Благодарил (а): 1097 раз
Поблагодарили: 1004 раза

Сообщение 13 ноя 2015 18:51

Слышал что в Китае типа вообще молочные продукты не употребляют. Сказка?

Аватара пользователя

PodneBesnay

ангел
Сообщения: 16411
Благодарил (а): 259 раз
Поблагодарили: 415 раз

Сообщение 13 ноя 2015 23:21

:jgf
Булки в кефире?)

Ебланец

Тролль камурский
Тролль камурский
Сообщения: 1680
Поблагодарили: 37 раз

Сообщение 14 ноя 2015 14:41

Иван Василек
употребляют в очень малых количествах

Аватара пользователя

AlonelyMan

забанен за флуд
забанен за флуд
Сообщения: 5979
Благодарил (а): 906 раз
Поблагодарили: 439 раз

Сообщение 06 мар 2016 20:03

пью на ночь каждый день с кукурузными хлопьями

Аватара пользователя

enot563

ассистент
ассистент
Сообщения: 3743
Благодарил (а): 857 раз
Поблагодарили: 208 раз

Сообщение 06 мар 2016 20:06

AlonelyMan
Так же на ночь,только зачем хлопья?

Аватара пользователя

AlonelyMan

забанен за флуд
забанен за флуд
Сообщения: 5979
Благодарил (а): 906 раз
Поблагодарили: 439 раз

Сообщение 06 мар 2016 20:36

а зачем кефир?

Аватара пользователя

enot563

ассистент
ассистент
Сообщения: 3743
Благодарил (а): 857 раз
Поблагодарили: 208 раз

Сообщение 06 мар 2016 20:45

AlonelyMan
Обезжиренный кефир погасит аппетит а вот хлопьями я как бы нажрусь на ночь.

Аватара пользователя

AlonelyMan

забанен за флуд
забанен за флуд
Сообщения: 5979
Благодарил (а): 906 раз
Поблагодарили: 439 раз

Сообщение 06 мар 2016 20:48

я пью жирный кефир. а чаще ряженку (3,2%) с сахаром и хлопьями предварительно замочив их в ряженке

Ответить