Детство
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Re:
Анологично!!!tifon писал(а):Один дома
Вы мне заочно симпатичны.

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Re: Детство
Scientist
tifon
Да джинсов американских в магазинах не было.Но никто без штанов не ходил!!!
tifon
Да джинсов американских в магазинах не было.Но никто без штанов не ходил!!!

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
да были джинсы- и Levis, и Wrangler, и Montana... все это иногда вываливали в Гостинку ,ДЛТ ,Юбилейный.Один дома писал(а): джинсов американских в магазинах не было
брат купил себе в начале восьмидесятых годов Levis именно в ДЛТ. я это четко запомнил, ибо перед этим мы отстояли офффигенную очередь.
а уж про индийские Avis и говорить нечего.. их частенько выкидывали на прилавки. а у меня были детские
Алексейй
Фирменные джинсы и кроссовки стали достаточно массово завозить в МсК не в начале 80-х а году в 1984-ом уже.Я это чётко запомнил в 1985 простояв три дня в очереди в только что открытый универмаг"Московский" на трёх вокзалах за чехословацкими кроссовками"Botas".А джинсы тогда можно было уже в свободной продаже купить но не американские.Я лично тогда в "Детском мире" купил себе и брату за 100 полновесных советских рублей модные тогда итальянские RIFLE с ремешочком.Индийские были AVIS и MILTONS ещё.Итальянские RIORDA и FUS не особо тоже котировались.А штатовские MONTANA ,TEXAS,WRANGLER и LEVIS моя тётя приобретала по спекулятивным ценам через знакомых пилотов из Внуково.
Фирменные джинсы и кроссовки стали достаточно массово завозить в МсК не в начале 80-х а году в 1984-ом уже.Я это чётко запомнил в 1985 простояв три дня в очереди в только что открытый универмаг"Московский" на трёх вокзалах за чехословацкими кроссовками"Botas".А джинсы тогда можно было уже в свободной продаже купить но не американские.Я лично тогда в "Детском мире" купил себе и брату за 100 полновесных советских рублей модные тогда итальянские RIFLE с ремешочком.Индийские были AVIS и MILTONS ещё.Итальянские RIORDA и FUS не особо тоже котировались.А штатовские MONTANA ,TEXAS,WRANGLER и LEVIS моя тётя приобретала по спекулятивным ценам через знакомых пилотов из Внуково.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
oleg230967
- школьник
Детство
Детство вроде и далеко и близко от меня,сейчас живу рядом со школой,которую закончил,и ясли и роддом,все напоминает,что здесь родился и живу,и дуб бабушкин,которому уже больше 100 лет
Детство
А я вообще не в свое время родился и в детство советское совсем возвращаться не хочу, потому все время был там не такой и все не так делал, а уж, когда пришло время становится взрослым, то я однозначно выбрал свободу улицы, которая не предаст и никуда не выгонит и я в своем выборе не ошибся и только поэтому я жив и здоров, а пошел бы куда все туда и я, то меня бы не было вовсе.
Fight for your rights. Don't be a victim of the state's power and struggle for freedom!
-
Стыдливая Малышка
- школьник
Детство
Детство было многогранное. С одной стороны родители уделяли много внимания для познания чего-то нового : читали мне много книжек, я смотрела телевизор - самые разные передачи. Естественно любила мультики, кинофильмы.
...До школы большую часть времени проводила у няни. Дружила с ее сыном, а он, когда мы оставались одни, "учил" меня сексу.
...До школы большую часть времени проводила у няни. Дружила с ее сыном, а он, когда мы оставались одни, "учил" меня сексу.
Детство
Каким образом "учил" и по сколько тогда вам было лет?Стыдливая Малышка писал(а): ↑18 мар 2020 02:06Дружила с ее сыном, а он, когда мы оставались одни, "учил" меня сексу.
-
Стыдливая Малышка
- школьник
-
Николай 87
- лиценциат
-
Boriska1998
- студент
Детство
Я плохо помню своё детство....Я имел введу что-то хорошее.
У меня отец конченная мразь.
Я помню только боль и страх.
У меня отец конченная мразь.
Я помню только боль и страх.

Когда-нибудь придёт время Сверхчеловека и это гнилое общество исчезнет, а может исчезнет наша планета!
Детство
Boriska1998, Бориска, сочувствую. У меня друга отец в 4 или 5 классе лупил так, что милиция на этот ор приезжала с мигалкой, но поделать ничего не могла. После порки он в классе на Опе не мог иногда сидеть (подгибал ногу). В школьном туалете я увидел его зад – она была просто чёрная с красными полосами. Встречал его отца: такой тихий смущённый коренастый мужичок, я даже у них ночевал пару раз. Но однажды дома эта ласковая тихоня превратилась в такого адского деспота, что я от страха побежал звать на помощь. Было жутко. Нажаловался отцу. Тот с ним резко поговорил и откровенные издевательства, кажется, закончились. Потом друг спился, скурился, снюхался по наркоте и пропал где-то на Павелецком вокзале.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Детство
а было ли у кого-то счастливое детство?..
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Детство
Я могу назвать свое детство счастливым. Были и неприятности и семейные дрязги, а у кого их не было? Мне были доступны все блага, предусмотреные для советского ребёнка от раннего детства до окончания школы. Но, основу счастливого детства обеспечивают, все же, родители.
Детство
Присоединюсь к предыдущему оратору, и дополню. Наверное с детства у меня жилка нетерпимости к ноющим людям, особенно к мужикам (коллегам-знакомым). Начнут ныть о своих болячках (именно ныть, по семь раз повторяя одно и то же), или как всё плохо вообще, а в частности у него... Всегда стараюсь найти момент, чтобы хоть как-то увести разговор, или повод чтобы сдриснуть, пока тема не поменяется.
Многое в малом
Детство
sikelek,
у меня абсолютно такая же неспособность выдерживать нытиков, а ещё склочников и скандалистов. Но в мире есть много людей, с которыми интересно общаться. Чем хорош жизненный опыт, это тем, что всё быстрее понимаешь, кто чего стоит, и уже не тратишь свою драгоценную энергию на тех, кто только её у тебя забирает, ничего не давая взамен. Отсеивать ненужное общение становится всё легче с каждым годом. Каждый должен выучить свой собственный урок в этой жизни. Karma is a bitch...
Gone into the Light.
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
Детство
вот и хорошо, а то я думал, что только мне нечего рассказать, как было в детстве все херово. 

Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.