Антисептик
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Ёжик
В уме — нет слов, как и в иных словах ума. Три пишем, семь на ум пошлó. Это же так просто.
Прошу не понять меня правильно.
В уме — нет слов, как и в иных словах ума. Три пишем, семь на ум пошлó. Это же так просто.
Прошу не понять меня правильно.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Re: Антисептик
Жуткое дело — эта стерильность... Конечно, можно носить с собой пузырёк царской водки: проблема микробов будет сразу решена на корню... да и цвет у неё приятный 
Почему бы российской промышленности с подачи медиков не освоить производство чего-нибудь более безопасного? Например:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Active Ingredient: Thymus Vulgaris Oil (Thymol 0.05%)
Inactive Ingredients: Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice*, Citric Acid, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Copper PCA*, Hydrolyzed Oats*, Litsea Cubeba (Litsea) Oil, Origanum Vulgare (Oregano) Oil, Sodium Citrate, Sodium Coco Sulfate, Sodium Decylglucosides Hydroxypropyl Sulfonate, Water
*Skin Conditioners
Абсолютно натуральная, безопасная даже для детей, веганская штука. Ничего супер-редкого и дорогого в составе нет. Что думают об этом медики?

Почему бы российской промышленности с подачи медиков не освоить производство чего-нибудь более безопасного? Например:
Active Ingredient: Thymus Vulgaris Oil (Thymol 0.05%)
Inactive Ingredients: Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice*, Citric Acid, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Copper PCA*, Hydrolyzed Oats*, Litsea Cubeba (Litsea) Oil, Origanum Vulgare (Oregano) Oil, Sodium Citrate, Sodium Coco Sulfate, Sodium Decylglucosides Hydroxypropyl Sulfonate, Water
*Skin Conditioners
Абсолютно натуральная, безопасная даже для детей, веганская штука. Ничего супер-редкого и дорогого в составе нет. Что думают об этом медики?
Nestor
Алое является прекрасным микробицидным средством, но в медицине, а именно непосредственно в контакте в пациентом я бы его не использовал. "Натуральный" антисептик не вызывает доверия, да и не справится он с таким количеством микроорганизмов. Вот водка как никак самый натуральный антисептик
Сказки, для любителей рекламы.
Алое является прекрасным микробицидным средством, но в медицине, а именно непосредственно в контакте в пациентом я бы его не использовал. "Натуральный" антисептик не вызывает доверия, да и не справится он с таким количеством микроорганизмов. Вот водка как никак самый натуральный антисептик

-
PodneBesnay
- ангел
Shannimal
Действующее вещество в этом средстве — масло тимьяна (тимол).
Действующее вещество в этом средстве — масло тимьяна (тимол).
http://aromaoil.u coz.net/index/timjan/0-160 писал(а):В больницах его добавляли в мыльные растворы для дезинфекции рук перед хирургическими операциями, так как тимьян — гораздо более сильный антисептик, чем многие из тех, что обычно там используются.
Re:
Ну да, и фекалиями ещё удобрить!enot563 писал(а):Shannimal
А моча является антисептиком.С детства знаю что при отсутствии антисептиков в слычае получения раны надо на рану помочиться,это обеззараживает?Или ерунда это всё.

угу. абсолютно натуральная и плевать что содержит натрия сульфат , натрия цитрат, децил глюкозит и пр. и пр. ПАВы... и самое главное -масло тимьяна 0,05 % просто основное действующее вещество в гомеопатическом процентеNestor писал(а):Абсолютно натуральная, безопасная даже для детей, веганская штукаSodium Citrate, Sodium Coco Sulfate, Sodium Decylglucosides Hydroxypropyl Sulfonate

не пробовали от печки плясать и просто пользоваться мылом и чистой водой ?
Nestor
Ну так действующее же вещество есть, а ты спросил про абсолютно натуральный, тимол, между прочим является мощным веществом, тимол это фенол, фенол это эфир. Не силен в органике. В принципе для бытовухи он подойдет, но я бы точно такой не стал держать в операционной той же или приемном покое.
Добавлено спустя 1 минуту:
Ёжик
да вы что, люди то зубы сейчас через раз чистят, а вы говорите полизать....
Добавлено спустя 25 секунд:
Алексейй
+1
Ну так действующее же вещество есть, а ты спросил про абсолютно натуральный, тимол, между прочим является мощным веществом, тимол это фенол, фенол это эфир. Не силен в органике. В принципе для бытовухи он подойдет, но я бы точно такой не стал держать в операционной той же или приемном покое.
Добавлено спустя 1 минуту:
Ёжик
да вы что, люди то зубы сейчас через раз чистят, а вы говорите полизать....
Добавлено спустя 25 секунд:
Алексейй
+1
Shannimal
ну а что - я не прав ? в быту стерильность не нужна абсолютно ( за исключением крайне редких заболеваний) . производители идут на любые уловки ,лишь бы напугать лохов вирусами и бактериями ,и заставить купить свою хню.
добавят каплю "масла органы" и литр химговна и пишут "натуральное" . а люди с утра до ночи хуячат этими средствами,смывая естественную защиту и пересушивая кожу ( тем самым способствуя проникновению организмов через трещины и потертости )
я для дома на всякий случай имею литрушечку АХД2000 или АХД специаль.
ну а что - я не прав ? в быту стерильность не нужна абсолютно ( за исключением крайне редких заболеваний) . производители идут на любые уловки ,лишь бы напугать лохов вирусами и бактериями ,и заставить купить свою хню.
добавят каплю "масла органы" и литр химговна и пишут "натуральное" . а люди с утра до ночи хуячат этими средствами,смывая естественную защиту и пересушивая кожу ( тем самым способствуя проникновению организмов через трещины и потертости )
я для дома на всякий случай имею литрушечку АХД2000 или АХД специаль.