кстати, у одиноких пенсионеров очень любят отнимать жильё. И если не прибьют в процесс отжима, то вот как раз ими тоже заполняют дома престарелых.Ёжик писал(а):Алексейй
Слышу... И никогда не соглашусь с тем, что при любых ситуациях, - мы сдаём родителей в Дома Престарелых - и после этого живём счастливо и радостно!![]()
![]()
Кого лечили от слабоумия?
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Re:
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Re:
Да... ничего. Ху** вые родители просто.Алексейй писал(а):и что ? в некоторых семьях родители детей скалкой по голове бьют, чтобы жрать не просили...Ёжик писал(а):так-то - даа... В некоторых семьях дети своих родителей и скалкой по голове бьют.

Re:
Так, ну да... в обычной "двушке" детей бить скалкой по голове - дело житейское...Алексейй писал(а):Ёжик
увы и ах ,мой просто почетный царь . я просто кандидат наук . а кандидатам наук дворцы не положены ,т.е. не покладены.

-
podpolkovnik
- помощник модератора
Re: Кого лечили от слабоумия?
podpolkovnik
Да тут уже столько "масла" пролито что тонну яишницы можно бы пожарить!!!
Да тут уже столько "масла" пролито что тонну яишницы можно бы пожарить!!!

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
У меня бабушка любила жарить яичницу на сливочном масле.
В Окланде, между прочим, на ланч очень любят булочки, поджаренные на сливочном масле.
Раньше их можно было купить на каждом углу. И запах свежего масла вперемежку с океанским бризом будил яростный аппетит
В Окланде, между прочим, на ланч очень любят булочки, поджаренные на сливочном масле.
Раньше их можно было купить на каждом углу. И запах свежего масла вперемежку с океанским бризом будил яростный аппетит
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
:jgf
В Американских школах вон детей в нежном возрасте научают лягушек препарировать для опытов.А после уроков они домики для бездомных сколачивают.А в наших школах наоборот на уроках учат доброму отношению к животным.Так они после уроков бомжей бензином обливают и спички бросают.Ну что тут скажешь?
В Американских школах вон детей в нежном возрасте научают лягушек препарировать для опытов.А после уроков они домики для бездомных сколачивают.А в наших школах наоборот на уроках учат доброму отношению к животным.Так они после уроков бомжей бензином обливают и спички бросают.Ну что тут скажешь?
Re:
Профессор! Вопрос не по адресу : мышь же не у Один дома в холодильнике повесилась, а у меня!:jgf писал(а):Один дома
А мышь похоронил?

"Жил-был Йожег... Летом он очень любил пависилицца, покачацца на траффке... И вот он фсё лето висилился, качался. Но пришла осень... Йожег залес в сффоё дупло и здох..."

Извините за флуд!