с Днём медработника!
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
с Днём медработника!
Медицина - это не просто призвание, медицина - это образ мышления, стиль жизни, философия. В медицине случайных людей не бывает. И раз ступив на эту стезю, испытав наслаждение от того, что ты можешь помочь людям бороться с недугом, уже не захочешь иной жизни.
С Днём медицинского работника, дорогие Ёжик, Бумстик, Алексей, Прекум,...
С Днём медицинского работника, дорогие Ёжик, Бумстик, Алексей, Прекум,...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Re:
Вы нас возвращаете на год назад, профессор?:jgf писал(а):https://onanistov.net/viewtopic.php?f=45&t=48660

Печально, проф... Весьма печально. И, хотя я уже давно не мед.работник, - обидно-таки...

Re: с Днём медработника!
И меня тоже!xxxrex писал(а):С Днём медицинского работника, дорогие Ёжик, Бумстик, Алексей, Прекум,...

С наступившим вас, ребята в белых халатах! И поменьше поводов для огорчения в этой жизни!..
Алексейй - да ладно, кто - в хирургической "пижамке" или фирменном костюме скорика, кто - в традиционном белом халате... не важно. Главное - счастья вам, ребята! И - отсутствия похмельного синдрома на завтра!
Кстати, о медработниках. Одна такая сука угробила одного нашего форумчанина. Там не было ни ошибки диагноза или что-то такое:, нет. Просто хамским отношением при прохождении профосмотра
История проста в своей обыденности. Уж сколько их доведённых до приступа и умерших в очередях
Лично я считаю, что всем воздастся. И тем, кто с честью несёт по жизни профессионализм и сукам-пиявкам
История проста в своей обыденности. Уж сколько их доведённых до приступа и умерших в очередях
Лично я считаю, что всем воздастся. И тем, кто с честью несёт по жизни профессионализм и сукам-пиявкам
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Re:
Профессор, помните слова Ханумы из замечательного старого фильма-спектакля: Хороший пастух - поэт. Хороший кузнец - поэт. Хороший сапожник - тоже поэт. (Акоп-джан): А плохой? Что о нем говорить? Сапожник...:jgf писал(а):...всем воздастся. И тем, кто с честью несёт по жизни профессионализм и сукам-пиявкам
Да, ребята : всех, кто причастен к медицине, - с проходящим Праздником!
Не знаю почему, но медики всегда к нему относятся с каким-то трепетом... Наверное, потому что их каждодневный подвиг по спасению жизней - всё-таки недооценен... Ни пациентами, ни государством.
И только они, медики, сами понимают, что "вытаскивают" пациентов с "того света"... А это не грех и отпраздновать в узком профессиональном кругу.
...В последнее время слишком популярно определять медицину, как сферу услуг. Типа, я вызвал сантехника, а он мне не устранил течь из крана... Жалобу на него, иск!..
Врачи - не Боги... Если кто-то читал очень старую повесть Николая Амосова "Мысли и сердце", -тот поймёт моральные терзания врача за смерть пациента...
Кстати, именно благодаря этой повести, я решил 40 с лишним лет назад поступать в медицинский институт...
Что касается поста ;jgf - то и в большой семье медиков - не без урода...
Это все понимают, и, наверное, не следовало бы именно сегодня, на исходе Дня медицинского работника, делать в сторону медицины такой плевок. ИМХО. 

...В последнее время слишком популярно определять медицину, как сферу услуг. Типа, я вызвал сантехника, а он мне не устранил течь из крана... Жалобу на него, иск!..

Врачи - не Боги... Если кто-то читал очень старую повесть Николая Амосова "Мысли и сердце", -тот поймёт моральные терзания врача за смерть пациента...

Что касается поста ;jgf - то и в большой семье медиков - не без урода...

xxxrex
Нее... В 6 лет я мечтал стать водителем автобуса...
У меня была табуретка такая, с дыркой в сидении для переноски. Я вставлял туда ось от трёхколесного велосипеда - и колесо было моим автобусным рулём! Но какой же автобус без пассажиров?..
Постоянной пассажиркой была моя бабушка, которую я усаживал на стул позади себя и спрашивал :"Куда тебя везти?"... Бабушка, хоть и старая, но с юмором была.
Она отвечала со вздохом : "На кладбище..." Я долго крутил свою "баранку", периодически объявляя остановки. Когда мне надоедало, я говорил бабушке : "Ну всё... Кладбище. Приехали!" 
Нее... В 6 лет я мечтал стать водителем автобуса...