23 февраля. Маэстро71
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Как я и предполагал," авария на 289 км" оказалась дешевым фейком на уровне колхозного сторожамаэстро71/2 писал(а): (1) Вопервых хочу извенится перед всеми, за то что тут про меня написано. Сразу пишу, что писал не я. Я человек суеверный...
(2) ... у приёмного покоя не закрыл машину. В неё влезли цигани которые там крутились. Вытащили почти всё, что можно взять. В том числе сумку со всеми документами, телеыоном и записной книжкой. Где были пороли ко всем сайтам где я зарегистрирован. По всем соцсетям меня прокатили. От моего имени многих оскарбили и обидили.
(3) ....Сработы пришлось уволится, таккак нет прав. Устроился в магазин в охранну.

(1) см. п. 2.
(2) Кому ты тут расказываешь сказки? Правдоподобно, если в машину залезли русские пацаны и поприкалывались с твоим телефоном - находкой для шпионов. Но ЦЫГАНЕ??? Это не их амплуа. Не нужны им 100 лет твои форумы. И написано о твоей "смерти" не цыганом, а обычным русским афтором - тобой самим.
(3) а в какой магазин если не секрет? В Туле буду, проведаю.
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Теперь знаю гдеМаэстро71 писал(а):velofan К Упе. Автостанция.

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Re: 23 февраля. Маэстро71
velofan,Шерлок едрит твою налево!!!
Вот ещё версия.Теперь злополучный телефон оказался в руках у сотрудников спецслужб и от имени покойного сквайра Трелони вещает оперативник и попутно мониторит А.О. на предмет незаконных действий. 

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Dominik72
Совсем распоясались,забыли в какой стране живут.Наверное думают что Вевепу им тоже тут браки легализует уже скоро!!!
Совсем распоясались,забыли в какой стране живут.Наверное думают что Вевепу им тоже тут браки легализует уже скоро!!!

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>