Коньяк
Модераторы: PodneBesnay, 0льгерт Палтус
Коньяк
Цифра 1 лишняя. Вообще что эта цифра означает? И я просил Добрый Котег. А не лишь бы что то. Лучше тогда руну Одина нарисуйте. (Для тех, кто не знает, руна Одина без знаков, т.е. абсолютно пустая). ))))))))))
Re: про аватар...
crazy cat
Котейґо плюс 'Черепахо', плюс 'Питбулло' равняется 'мир, дружба, жевачка' и лежание на дивано. А потом питбулловское дивано - на яйца прошу не смотреть - мьі трусьі забьіли надеть
Котейґо плюс 'Черепахо', плюс 'Питбулло' равняется 'мир, дружба, жевачка' и лежание на дивано. А потом питбулловское дивано - на яйца прошу не смотреть - мьі трусьі забьіли надеть

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
"Veritas Vos Liberabit"
Россия долгое время была империей. В ее состав входили коньяко-производящие страны: республики Закавказья, Молдова. Производили сами в Крыму, в Краснодарском крае. Водка всегда считалась для народа. Коньяк для элиты. Самое большое пристрастие к коньяку было при Николае 2. Все пили коньяк. Именно Николай 2 ввел моду закусывать коньяк лимоном, т.к. не любил его, но был вынужден пить его. )Dominik72 писал(а):Откудо у русских такое уважение к коньяку как к королю алкоголя - кто то может обьястить?
Виски и ром никогда не производились на территории Российской Империи. Производители данной продукции всегда были врагами России (за исключением небольших промежутков времени). В СССР не поставлялись, исключение 80-е годы. Но, качество было дрянное. Когда я в 1997 первый раз попал на Кубу, вот там ром! Я аж офигел какой он вкусный и классный! И не сравнить с тем дерьмом , что продавали у нас. Вискарь был в пост. России тоже хрень. Вот и не прижилось. Но, это тогда! Сейчас у нас нет молдавского коньяка- самый классный на мой вкус. А закавказский мне не очень. Сейчас люблю вискарь, белый ром, особенно нравится джин с тоником (женька с толиком). А самое классное- это самогон, который делает мой папа исключительно для своих. Закваска на конфетках, на меде, на варенье. Тройная перегонка, настаивается на перемычках грецких орехов, на шкурках апельсина, для уничтожения сивушного вкуса чуть марганцовки. Вкус- можно не закусовать, дури в голове нет, как от водки, утром никакого похмелья, за руль свободно сажусь, сколько бы не выпил.Dominik72 писал(а):А виски и ром не прижились?
Ладно, это все лирика.
Надеюсь, что этот флуд уважаемый модератор оставит для просвещения уважаемой публики.
Всех люблю, некоторых целую ночь. )
Re:
Предновогодний котег, на аву пойдетcrazy cat писал(а):Котег вечером.

Re:
Вкус это дело десятое.А сколько градусов в самогонке твоего папы???crazy cat писал(а):Dominik72 писал(а):А самое классное- это самогон, который делает мой папа исключительно для своих. Закваска на конфетках, на меде, на варенье. Тройная перегонка, настаивается на перемычках грецких орехов, на шкурках апельсина, для уничтожения сивушного вкуса чуть марганцовки.

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
Я белый и пушистый.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
.
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
По взрослому это 65 гр.А 40 это он разводит сильно,либо аппарат не оч.хороший у него.Я это говорю как старый самогонщик!!!crazy cat писал(а):40 гр. У него есть спиртометр. Все по взрослому. )))))

Спросил у папы. Он с 3-х литровой банки браги забирает только 700 граммов перегонки. Там до 70 градусов. Потом, да, разбавляет водой до 40 градусов. Это делается для комфортного пития. ))) И вкус, на чем настаивает он самогон, при 40 град. лучше, чем при 70 или чуть меньше. Это все тоже достигалось долго, путем проб и ошибок. ))))Один дома писал(а):По взрослому это 65 гр.А 40 это он разводит сильно,либо аппарат не оч.хороший у него.Я это говорю как старый самогонщик!!!
Re: Коньяк
70 гр.-это по нашему,по бразильске!!! 

-
ramona.cby
- выпускник школы