вчера в "эльдорадо" прикупил планшетный компьютер X pad shine 8.1 3G за СМЕШНУЮ ЦЕНУ 5700 РУБ + подарок мультиварка "REDMOND". красивая такая темно-красного цвета корпус
довольный покупкой притащил домой и жена мне всыпала. оказывается мультиварки нам только и не хватало

и так всё заставлено всякими ненужными аппаратами и приспособлениями. посмотрели там мисочка литра на 3 на семью это мало, мне кажется (ну разве кашу на завтрак готовить), . сын сразу на неё глаз положил - говорит, ну ладно пап не расстраивайся, мне она понравилась она будет моя и будет она мне готовить всякие вкусности, когда буду жить в своей квартире (эка губу раскатал, об этом разговоров семейных пока не было, но мысли такие бродят что надо бы. пацан уже вырос, неравен час жениться надумает), ну и свой старый (покупал в марте этого года планшетник SAMSUNG 7.85 ДЮЙМА) ему отдам. вот так нечаянно сделал сыну приятное, аж 2 подарка

, а то его планшетник простенький, без наворотов.
вот сижу изучаю возможности нового гаджета

- приятный такой, тёмно - вишнёвого цвета корпус, столько новых функций которых у меня нет

правда, сравнил цвета на экране - более натуральные и яркие всё же у самсунга.